Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Коровичев Сергей



Всего отзывов получено: 4336


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-11-04 13:47:38

Отзыв к стихотворению: ТЕОРИЯ СТИХА

Поэтическая интуиция подскажет.Когда приходит вдохновение,у мастера пера наверное само собой уже складно пишется.Но ведь есть же и стихи,где вымучена каждая строчка.Но куда нам до них,графоманам и графоманчикам. *yes* *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-11-04 13:13:28

Отзыв к стихотворению: ЭВТЕРПЫ

Не всегда обещанно-ожидаемое отвечает полученному нахально-признанному.Весна залижет - это точно! *yes* :-Р *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-11-03 23:47:54

Отзыв к стихотворению: ЭВТЕРПЫ

Повеселил, охальник ! :-) ...........+

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-11-03 19:28:55

Отзыв к стихотворению: ЭВТЕРПЫ

Единство противоположностей...
... по очереди вскрыл одновременно... :-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-11-03 16:44:21

Отзыв к стихотворению: ЭВТЕРПЫ

:-) :-) :-) ................ :-)

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-11-03 16:37:43

Отзыв к стихотворению: ЭВТЕРПЫ

Замечьятельный стихо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-03 16:36:47

Отзыв к стихотворению: ТЕОРИЯ СТИХА

Присоединяюсь ! @}->--

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-11-03 15:02:53

Отзыв к стихотворению: ЭВТЕРПЫ

мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя @}->--

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2016-11-03 14:36:22

Отзыв к стихотворению: ЭВТЕРПЫ

Весело и слова красивые подобрали.
С уважением. Олег. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-03 14:19:22

Отзыв к стихотворению: ЭВТЕРПЫ

ВСЕ РАНЫ НАМ ВЕСНА ЗАЛИЖЕТ. @}->-- *GOOD* :-D

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-03 14:16:03

Отзыв к стихотворению: ЭВТЕРПЫ

У каждого своя Эвтерпа,
Сойдёт кому-то баба пьяная,
Но ближе мне Мадонна.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-03 10:38:19

Отзыв к стихотворению: Я ДОЛГО ЖДАЛ

Хорошо, когда душа на месте! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гавриил  Игрев
Дата: 2016-11-03 01:07:38

Отзыв к стихотворению: ТЕОРИЯ СТИХА

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-02 23:19:56

Отзыв к стихотворению: ТЕОРИЯ СТИХА

Серёжа, одно слово - молодец! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-11-02 21:23:54

Отзыв к стихотворению: ТЕОРИЯ СТИХА

Горячим чаем душу ты согрей, когда от злостных критиканов вдруг устанешь... :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-11-02 18:15:53

Отзыв к стихотворению: ТЕОРИЯ СТИХА

Вот и я о том! Все великие поэтыбыли самоучками. Писали потому, что не могли не писать. Душа требовала. А из "учителей" и с поэтическим образованием, и без, в основном критики получаются. Я всегда задаю себе вопрос: - а кого они поучать и критиковать будут, если поэты без образования писать перестанут? :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-02 17:57:03

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЯВО

Сколько слов придумали мне неизвестных, но всё понятно
И у нас дожди, дожди. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-11-02 15:24:53

Отзыв к стихотворению: ТЕОРИЯ СТИХА

Согласен с Ольгой! А со стороны, можно много чего разглядеть, не оборачиваясь на себя любимого при этом...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2016-11-02 14:28:20

Отзыв к стихотворению: ТЕОРИЯ СТИХА

Я так скажу тебе-всяк знай причины места,
хореем жги сердца,вкушая триолет.
Сама живу,увы,навроде анапеста-
невеста без фаты,гусар без эполет.
Учимшись мастерству по разным классам в детстве,
с усердием прочтя не мало,тонну книг,
я так скажу тебе в поэтческом соседстве-
воистину - могуч,прекрасен и велик.
Но следуя своим инстинктам и повадкам,
что вложены в меня старательной рукой,
покаюсь во грехе-всех посылаю ямбом,
рискнувших "ковырять" поэтский мой покой...
И если для меня найдутся в небе раи,
когда уйду совсем,смиренно поклонясь,
я буду выдавать сонеты и рубаи,
рифмуя только в стиль,сама собой гордясь.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-02 13:25:10

Отзыв к стихотворению: ТЕОРИЯ СТИХА

Лучшие критики для себя - это мы сами! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельник (ЭПОФ)  Виталий
Дата: 2016-11-02 13:03:48

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЯВО

да уж.....дождяво, хлябно глубокая мысль....

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-11-02 12:47:34

Отзыв к стихотворению: ТЕОРИЯ СТИХА

зря ты думаешь, что великие не соображали в размерах и т.д.- ещё как)))- изобретали даже!возьми того же Пушкина- только кажущаяся простота. :-)

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-11-02 01:21:16

Отзыв к стихотворению: ДОЖДЯВО

кажется , в словообразовании переплюнул себя самого)))

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-11-01 19:41:10

Отзыв к стихотворению: Я ДОЛГО ЖДАЛ

Так вот как спят с открытой форточкой :-)

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-01 19:21:38

Отзыв к стихотворению: Я ДОЛГО ЖДАЛ

Ведь только СЧАСТЬЕ может в форточку влететь! Поздравляю ЛГ! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-11-01 15:51:45

Отзыв к стихотворению: Я ДОЛГО ЖДАЛ

ну, шшо сказать???? интимно!)))) :-)

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2016-11-01 15:30:00

Отзыв к стихотворению: Я ДОЛГО ЖДАЛ

Весело и интересно написали, Сергей!
Концовку лихо закрутили.
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-01 13:25:07

Отзыв к стихотворению: Я ДОЛГО ЖДАЛ

Три дня разлуки - за то потом-то сколько счастья! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-11-01 11:56:55

Отзыв к стихотворению: Я ДОЛГО ЖДАЛ

Финал отличный и удался - не зря любимый настрадался...
:-) :-) :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-11-01 11:31:48

Отзыв к стихотворению: Я ДОЛГО ЖДАЛ

Для любви три дня разлуки, и правда, много)))

1 ... 16 17 18 19 20 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru