Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Коровичев Сергей



Всего отзывов получено: 6057


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-06 16:47:24

Отзыв к стихотворению: Пропадаю...

Отличный стих, не хуже ранних! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-10-06 12:44:38

Отзыв к стихотворению: Пропадаю...

Не грустите, Сергей, не сомневайтесь,
Стихи меняются с годами, но душа всегда с Поэтом,
и вдохновенье, и любовь! *good*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-10-06 12:04:38

Отзыв к стихотворению: Пропадаю...

Подписываюсь под каждым словом! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2017-10-06 11:27:45

Отзыв к стихотворению: Пропадаю...

А подай ты всем пример,
Сделай так. чтобы без "р"!

(попадаю)

:)

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-10-06 11:12:19

Отзыв к стихотворению: Пропадаю...

Поэзия как живопись- и в каждом из стихотворений живёт
душа её нельзя не заметить - не обижай себя... @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-10-06 10:46:15

Отзыв к стихотворению: Пропадаю...

Это всего лишь знак, что на данном уровне всё пройдено и нужно переходить на следующий)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-10-06 10:28:44

Отзыв к стихотворению: Пропадаю...

Судя по данному стихо, есть ещё порох в пороховницах *yes* *good* *in love*

Отзыв добавил(а): Аникеева  Оксана
Дата: 2017-10-06 10:22:33

Отзыв к стихотворению: Пропадаю...

Такое искреннее... Захотелось Вас обнять, Сергей :'( Не грустите! Всё идёт своим чередом *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-06 09:32:07

Отзыв к стихотворению: Заманчивость

Забываем, что сами выбирали. *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Рузанова  Виктория
Дата: 2017-10-05 23:42:59

Отзыв к стихотворению: Нам остаётся - уповать...

Привет! Не зря зашла сегодня. Искала тебя и нашла. слава Богу, ты не изменился. Верность себе - главное достоинство Мужчины. Я рада !а это тебе, маленький экспромтик. Я бы даже сказала - ломтик - экспромтик. :-)

" Ты смешна и говорлива.
Ты сказала -" Жизнь - тосклива."
Слушай , деточка, не плачь.
Не утонет в речке мяч.
Ерепениться не стану,
и Луну тебе достану.
Глянь - поблизости пока
нет надёжней Мужика..."

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Люблю Тебя)))))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-10-05 12:58:13

Отзыв к стихотворению: Нам остаётся - уповать...

Ну и нафилосовтвовал же Автор... Прям всё и сразу выгрузил)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-05 10:42:50

Отзыв к стихотворению: УЧЕНЬЕ - СВЕТ!

Это один из лучших стихов сайта! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2017-10-04 13:05:06

Отзыв к стихотворению: Нам остаётся - уповать...

Зачем нам звяки и брацанья,
Есть смысл и в этом - созерцанье!

Привет!
:)

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-10-04 11:28:31

Отзыв к стихотворению: Нам остаётся - уповать...

Вот это -да!!!
Прям политическое получилось...
Плох то солдат,который не мечтает о генеральском чине, Серёжа. Но у нас чины и высокие посадки не заслуженно раздаются , а покупаются.
Ну, Остапа понесло, щас что-нибудь припишут.
Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2017-10-04 10:42:08

Отзыв к стихотворению: Нам остаётся - уповать...

Нам остаётся уповать на то, чтоб пчёлами не стать. Спасибо, Сергей! *good*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-10-03 23:18:00

Отзыв к стихотворению: Нам остаётся - уповать...

Уж как дано - кому зло, кому добро - а то и вовсе ничего... *good* *good* :-)

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2017-10-03 22:50:55

Отзыв к стихотворению: Нам остаётся - уповать...

Для каждого есть в жизни свой урок
и добродетель и людской порок... :-)

Отзыв добавил(а): Кулев  Александр
Дата: 2017-10-03 22:46:39

Отзыв к стихотворению: Природное Нечто

Сергей, здорово умеете жить, дружить и радоваться каждому дню! Желаю Вам новых вкусных дней! С уважением, Александр *good*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-03 22:39:36

Отзыв к стихотворению: Нам остаётся - уповать...

Молодец, Серёжа! С удовольствием прочёл! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2017-10-03 22:00:51

Отзыв к стихотворению: Нам остаётся - уповать...

Учись ты жить у муравьёв,
А петь учись у соловьёв.
Ой! Да как я не учёл,
Учиться жить можно у пчёл.

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-10-03 21:05:59

Отзыв к стихотворению: Нам остаётся - уповать...

Да, лучше б горе в счастье не пускать! *good*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-10-03 19:39:11

Отзыв к стихотворению: Нам остаётся - уповать...

В пустыне не была, но у нас лучше, когда солнце!
Но главное - не ныть, а работать и пользу приносить! *good*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-10-03 16:13:41

Отзыв к стихотворению: Нам остаётся - уповать...

Закрыли Солнце облака -
Кому - бальзам, кому - тоска...-какой бальзам? Скорей тоска! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-10-03 16:00:05

Отзыв к стихотворению: Нам остаётся - уповать...

Про женское начало это вы верно подметили) сначала почва потом семя *good*

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-10-03 15:55:19

Отзыв к стихотворению: Нам остаётся - уповать...

Где тоска нашла соска? :-) |-0

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2017-10-03 15:47:07

Отзыв к стихотворению: Нам остаётся - уповать...

Нам всем надо учиться у муравьёв особенно. *good*

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2017-10-03 14:56:42

Отзыв к стихотворению: Проект Завещания

Сколько о себе можно всякого написать в моменты прощания. Спасибо, Сергей!

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2017-10-03 10:07:41

Отзыв к стихотворению: Проект Завещания

А я вот, знаешь ли, добряк,
а значит, видимо, дурак!

жму руку!
с улыбкой,
:)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-03 10:03:50

Отзыв к стихотворению: КРАТКОСТЬ И СЕСТРА...

Мы всё равно догадываемся! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-10-02 21:00:23

Отзыв к стихотворению: Я друзей выбирал...

Забыл палец оставить. *yes* *good*

1 2 3 4 5 6 ... 202

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта