Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Коровичев Сергей



Всего отзывов получено: 6028


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-09-14 14:44:27

Отзыв к стихотворению: Мечты Молодости

Удивительная сила любви!Эх,молодость! *yes* *GOOD* :-Р :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-09-14 10:08:27

Отзыв к стихотворению: Игра воображения

Оптимистично, красиво, и осенью чувствуешь себя
по-весеннему, хотя и не жождалась! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-09-13 22:01:08

Отзыв к стихотворению: Я - Осень !

Действительно, на всех не угодишь! Замечательная Осень, Сергей! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-09-13 19:53:22

Отзыв к стихотворению: Мечты Молодости

Так приходит любовь, наполняя сердца!

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-09-13 14:18:56

Отзыв к стихотворению: Мечты Молодости

Сокровище молодости - это её мечты... @}->--

Отзыв добавил(а): Шатнев  Сергей
Дата: 2017-09-13 12:27:34

Отзыв к стихотворению: Мечты Молодости

Красиво написано! Лишь в молодом возрасте такой наплыв чувств. С возрастом чувства угасают. Но вспомнить приятно. Стихотворение на все времена! :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-09-13 12:16:32

Отзыв к стихотворению: Мечты Молодости

Молодость-молодость :-)
Хорошее такое, искреннее *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-09-13 12:15:00

Отзыв к стихотворению: Мечты Молодости

Согласна, в молодости мечты такие,
повезёт тем, кто поймёт, пусть и не сразу,
что эти мечты сбылись! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-09-13 10:07:58

Отзыв к стихотворению: Мечты Молодости

Отлично, Серёжа! Любовь даёт и силу, и ласку!
Она - всему основа. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-09-12 21:53:57

Отзыв к стихотворению: Я - Осень !

Да я Вам как потребитель говорю о своей неудовлетворенности. Совершенствуйте продукт. Можете же

Отзыв добавил(а): Фуфин  Александр
Дата: 2017-09-12 21:43:26

Отзыв к стихотворению: Я - Осень !

От щедрот Ваших легко................... *yes*

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-09-12 21:10:09

Отзыв к стихотворению: Игра воображения

Эта хитрая нетерпеливая особа ввергла Вас в прокрастинацию и спровоцировала несварение, так? Или я не умею Вас читать?

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-09-12 21:01:53

Отзыв к стихотворению: Я - Осень !

Бывает поэтичная проза и прозаическая поэзия. Вот не хватает поэзии, не смотря на всё мастерство автора. Сорри :-[ :-[ :-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-09-12 20:56:17

Отзыв к стихотворению: Я - Осень !

:-) Вот Серёга точно не осень :-) Вулкан бушующих страстей! :-)

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-09-12 20:20:51

Отзыв к стихотворению: Игра воображения

Красиво. Хорошо, что прошла хандра! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-09-12 20:19:11

Отзыв к стихотворению: Я - Осень !

Хороша получилась осень! Добрая! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-09-12 20:11:39

Отзыв к стихотворению: Я - Осень !

Главное, чтобы душа оставалась молодой! Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-09-12 20:08:55

Отзыв к стихотворению: Мы все тут, на Земле ...

Прогнозами на жизнь не запасёшься впрок! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-09-12 15:47:23

Отзыв к стихотворению: Я - Осень !

Думаю, Осень улыбнулась, читая это вместе со мной)))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-09-12 15:05:49

Отзыв к стихотворению: Я - Осень !

Здравствуй,Осень!
Хотя мне ближе лето, но и тебя люблю! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Крылова   Елена (ЛеКрыл)
Дата: 2017-09-12 15:05:05

Отзыв к стихотворению: Я - Осень !

Очень понравился образ Вашей Осени!

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2017-09-12 14:16:01

Отзыв к стихотворению: Игра воображения

Коль остаёшься ты в мужчинах,
То и хандрить то нет причины!

Жму руку!
:)

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-09-11 23:44:11

Отзыв к стихотворению: Игра воображения

Игра воображения, значит она стоит того, надо встретиться и посидеть в кафе, поговорить, как друзья юности. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-09-11 16:37:20

Отзыв к стихотворению: Игра воображения

Кокетливо. Чувства читателей тоже надо беречь :-Р

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-09-11 14:47:08

Отзыв к стихотворению: Игра воображения

Как говорил Маяковский, о себе я всегда говорю хорошо, плохо обо мне и без меня есть кому сказать.
Сергей, спасибо за заразительный оптимизм!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-09-11 14:30:18

Отзыв к стихотворению: Игра воображения

Красиво воображаешь! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-09-11 08:26:39

Отзыв к стихотворению: Кирдык

Мля, сколько можно нас тренировать. правда. чо пристали. Придется поднавалять, коли придется! Тестостероновый прям стихо. Браво *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Аникеева  Оксана
Дата: 2017-09-11 07:56:19

Отзыв к стихотворению: Мы все тут, на Земле ...

В каком виде предстанет человек перед Богом после смерти, решает он сам. Всю жизнь принимаем решения в ту или иную сторону, только редко это осознаём или слишком поздно. Глубокий стих, Сергей, понравился *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-09-10 06:52:50

Отзыв к стихотворению: Кирдык

Когда погода-непогода, свою ты баньку истопи и телеса порозови! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2017-09-09 01:11:35

Отзыв к стихотворению: Кирдык

Заплесневели телеса,
Давай шагай, мой друг, в леса.
Там темнота, там зверя рык,
Наверняка придёт.....

1 ... 6 7 8 9 10 ... 201

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта