Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Коровичев Сергей



Всего отзывов получено: 5511


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-06-15 17:41:50

Отзыв к стихотворению: Клонуессе Сайта

А я уже привык, к относительной тишине... (Без клоунесс и "святых") *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-15 16:59:07

Отзыв к стихотворению: Клонуессе Сайта

Да,а ведь без ярых критиков на сайте по-моему как-то скучновато,хотя,честно говоря,не совсем помню о ком здесь речь.Всё течёт своим чередом,но где же накал страстей,порою даже немыслимых,невозможных для степенного творческого процесса?! *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-15 13:54:56

Отзыв к стихотворению: *********************

Наверное, Вселенная посмотрела через плечо ЛГ и решила, что, как кавалер, он более успешен, чем как поэт)))
;-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-06-14 21:46:15

Отзыв к стихотворению: Я друзей выбирал...

Да. Друзья - такое дело.
Вместе с юностью отпело.
Ты с годами стал умней.
Много всяких там "друзей!"

Отзыв добавил(а): Ланина  Тамара
Дата: 2017-06-14 21:35:03

Отзыв к стихотворению: Ангельские Мечты

Просто СУПЕР!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* И всё в точку от начала и до конца! :-*

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-14 19:27:03

Отзыв к стихотворению: Я друзей выбирал...

Все пожизненные друзья родом из детства. Только эти люди, после многочисленных взаимных косяков, продолжают оставаться друзьями, даже если общение со временем сводится к минимуму. А я так ко всем людям отношусь, как к своим друзьям. Главное соблюдать безопасную дистанцию :-)

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-14 14:04:51

Отзыв к стихотворению: Я друзей выбирал...

Друзей много не бывает. Максимум, два! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-14 12:53:02

Отзыв к стихотворению: Я друзей выбирал...

Если пытаться найти идеально подходящего тебе друга,то можно и не найти вообще.Я тоже не могу похвастаться большим количество друзей,но те единичные,что у меня есть - люди поверенные временем,которым я доверяю больше всего.Брак здесь конечно же не в счет,хотя каждый вправе выбирать свою уютную тихую гавань. *yes* *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-06-14 12:43:41

Отзыв к стихотворению: Я друзей выбирал...

Очень грустно,порой, понимать, что не нужно
Верить лживым друзьям и не думать о том,
Что, казалось, когда-то у нас была дружба!
Оказалось- судьба разделила ножом!
Очень щепетильная тема. Тоже считаю, что лучше дружба, любовь, понимание внутри семьи. во!
Без общения с людьми, да, наверное нелегко, но это всё чаще бывают приятели- с которыми просто приятно общаться, встречаются единомышленники

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-14 12:39:32

Отзыв к стихотворению: Я друзей выбирал...

Немного лукавит Автор, не поверю, чтобы совсем друзей не было!
Но, по сути, в зрелые годы всё-таки на первом месте семья, тут не поспоришь! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-14 12:13:31

Отзыв к стихотворению: Я друзей выбирал...

Умные мысли, изложены красиво по-вашему,Сергей. Но даже в любви с одной половиной прожить не получиться без друзей. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кулев  Александр
Дата: 2017-06-14 02:31:53

Отзыв к стихотворению: Искушение

Очень волнующее стихотворение! И кажется мне, что в нем удивительные фантазии чудесным образом переплетаются с реальностью жизненного опыта... С уважением, Александр *GOOD* @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Вагин  Владимир
Дата: 2017-06-13 22:13:31

Отзыв к стихотворению: Таланты

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-06-13 20:49:36

Отзыв к стихотворению: Таланты

Не надо никого боготворить,
Но уважать и понимать бы надо... *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-13 19:06:58

Отзыв к стихотворению: Таланты

Таланты беречь надо, помогать,
они чаще в тени остаются.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-13 15:59:13

Отзыв к стихотворению: Таланты

Но сотвори себе идола!Таланты нужно не боготворить,а ценить,учиться у них,перенимая только лучшее.Ну а по поводу недостатков - у них они такие же,как и у всех людей.Важен не сам человек,а то что он дает этому миру.Когда научимся понимать это,то и лиха станет меньше.

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-06-13 15:36:32

Отзыв к стихотворению: Таланты

Однако же в комментах-"хорошо"
Нам хочется ешо, ешо, ешо!!!
Это часто что талантливый человек талантлив , если не во всём , то во многом.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-13 15:25:59

Отзыв к стихотворению: Таланты

Это точно!
Всяк талантлив по-своему! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-13 15:19:39

Отзыв к стихотворению: Таланты

И пусть за кадром остаётся Лихо..!- красиво сказал, Сергей! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-13 12:01:44

Отзыв к стихотворению: Удачливый рыбак

Иногда и приметы да что-то значат!Так как всё же рыбалка,четвертого поймал?! :-))) *GOOD* :-Р :-)

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2017-06-13 11:34:34

Отзыв к стихотворению: Удачливый рыбак

А я в эти выходные в речке два куба дров наловил! Удачная дровалка!
:)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-13 10:45:52

Отзыв к стихотворению: ТЫ - МОЁ ВДОХНОВЕНЬЕ

Респект Вашей Музе))) :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-06-12 21:06:53

Отзыв к стихотворению: Удачливый рыбак

Мы поняли уже, не боже мой!
Что автор наш сегодня где-то мается...
Как только у Серёжки выходной-
Так нет стиха и что-нибудь случается
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-12 18:22:39

Отзыв к стихотворению: Удачливый рыбак

Даже грустное весело! Здорово! *yes* *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-12 18:15:18

Отзыв к стихотворению: Удачливый рыбак

Нет, в самом деле, эта ваша дача
Как зона риска, столько там случается:
То с комарами мучает задача,
То с карасями Ваш ЛГ купается.
А мы потом - переживай за Вас,
Читая мемуары всякий раз)))

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-12 16:18:24

Отзыв к стихотворению: Удачливый рыбак

Cкепсис можно и задвинуть, особенно во сне! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-06-11 18:33:58

Отзыв к стихотворению: Лето Долгожданное

Лето, дача дают заряд на целый год! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-06-11 15:48:58

Отзыв к стихотворению: Отдых в деревне

Да, это когда собираешь грибы и ягоды они потом снятся всю ночь...А Вам наоборот в предверии приснились грабли с лопатами :-)
У нас сейчас прополка хорошо идёт после дождя ;-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-10 10:09:34

Отзыв к стихотворению: Лето Долгожданное

Бодрое стихотворение, не смотря на трудности.
Хорошей погоды и урожая, чтоб на всю зиму хватило! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-09 23:29:51

Отзыв к стихотворению: Лето Долгожданное

:-[ ;-) *yes* *in love*

1 ... 7 8 9 10 11 ... 184

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта