Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лизунова Анна



Всего отзывов получено: 423


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-27 13:47:40

Отзыв к стихотворению: Луна на небе тускло светит...


И совсем иначе, чем это умеют делать СТРАСТНАЯ, но самолюбивая Ирина Гринберг или искренне БЛАГОДАРНАЯ любимому мужчине Светлана Борей.

Вы пишете ЖЕНСТВЕННО И МЯГКО (а не бесполо, как иные), почти смиренно.
И в принципе, это то, что нужно.


Только Вам нужно не бояться СЛЫШАТЬ СЕБЯ.


Спасибо!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-27 13:22:38

Отзыв к стихотворению: Луна на небе тускло светит...

Да, Вы умеете писать ЛЮБОВНУЮ ЛИРИКУ, Анна. @}->-- ;-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-24 18:54:51

Отзыв к стихотворению: Ждать тебя.

Очень хорошо передано чувство ожидания. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-03 04:32:25

Отзыв к стихотворению: В двадцать пять я мечтаю о старости.

И последнее. Поправлю и дополню сам себя.

Словосочетание "счастливая старость" как бы априори предполагает полный дом людей: детей, внуков и т.д.
Но - так ли это?
Смотря для кого.

Иному человеку в старости действительно НИКТО НЕ НУЖЕН.
Ни дети, ни внуки, ни пироги.
Одному (или одной) - лучше и даже счастливее.

Вам так не кажется?




Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-03 04:07:20

Отзыв к стихотворению: В двадцать пять я мечтаю о старости.

Это говорит о глубине Вашей натуры, Анна.

Сам я в этом плане в свои 25 мелковато плавал и о старости и смерти серьезно не размышлял.
Задумался только недавно.

Но вот об одиночестве...
О нём я думал и писал в стихах, ПРИЗЫВАЛ его к себе, но оно всё равно не спешило.
Жил с людьми и на людях, был очень общителен и даже весел.

Вы тоже упоминаете в своем стихе об одиночестве, но уже через несколько строк:
В выходные, тревожима внуками,
буду печь пироги и блины...

Тогда это счастливая старость БЫ, а не одиночество (и даже не уединение).
То есть - налицо небольшое смысловое несоответствие.

Простите.
Это не придирки, а попытка разобраться в себе - не без помощи Вашего текста.

За который - спасибо.


@}->--

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2015-10-30 23:59:37

Отзыв к стихотворению: Дождь. Полупустой перрон...

Это не про Анну Каренину @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-10-19 09:18:20

Отзыв к стихотворению: Счастье

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-18 16:04:32

Отзыв к стихотворению: Счастье

Прекрасный солнечный стих @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-08 21:35:38

Отзыв к стихотворению: Скучать нельзя...

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-22 04:59:02

Отзыв к стихотворению: Тебя так мало в моей жизни...

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - МАЛО (САМОИРОНИЧНОЕ)

Нет на сайте Ани Лизуновой.
Так кому ж я отзывы писал?
Находил слова и даже Слово,
но текло-то только по усам.

Мало в моей жизни донны Анны.
Меньше не бывает на земле.
Лишь фигура Командора плавно
и с угрозой близится ко мне!..

:-) *stop*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-22 04:27:48

Отзыв к стихотворению: Почему эта боль не проходит...

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-22 04:25:38

Отзыв к стихотворению: Если любишь её...

Не отнять и не прибавить.
Сильно и верно!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-22 04:23:32

Отзыв к стихотворению: Танцующей белой птицей...

Это, Анна, Вы и за меня сказали.

Спасибо!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-22 04:19:16

Отзыв к стихотворению: Ты этой женщины не знаешь...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-19 08:26:52

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Близко и понятно...

Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-19 08:07:16

Отзыв к стихотворению: Сон

Очень понравилось!
С Днем Преображения Господня Вас, Анна! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-19 07:52:58

Отзыв к стихотворению: Словно музыка - дождь шуршит...

:'( @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-19 07:48:54

Отзыв к стихотворению: Я украдкой ворую твой взгляд...

*GOOD* @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-19 07:46:44

Отзыв к стихотворению: Другим не надо знать о наших ссорах...

Анна, Вы поэт высокого любовного напряжения.
Лично мне это очень близко. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-19 07:42:32

Отзыв к стихотворению: Возле стен обветшалых комнат...

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-19 07:38:42

Отзыв к стихотворению: А куда мне идти...

Согласен с Аленой.
Всё глубоко верно. @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-18 20:57:24

Отзыв к стихотворению: Котёнок

Очень трогательно, ВИДИШЬ котёнка... :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-13 21:54:55

Отзыв к стихотворению: Я август люблю...

Замечательная вещь: тонкая, невычурная, любящая... @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-13 21:30:49

Отзыв к стихотворению: Любить умейте

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-04-29 19:17:40

Отзыв к стихотворению: Любить умейте

Очень хорошо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-29 12:08:31

Отзыв к стихотворению: Я приду к тебе в гости босая...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-29 11:33:45

Отзыв к стихотворению: Я приду к тебе в гости босая...

ДА УМЕЕТЕ ПИСАТЬ, СПАСИБО,ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-29 11:26:01

Отзыв к стихотворению: Любить умейте

ОТПРАВИЛ В ЛУЧШИЕ СТИХИ САЙТА, ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО... .ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... .ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes* *in love* :-*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-29 11:20:36

Отзыв к стихотворению: Любить умейте

ПРЕКРАСНО,СПАСИБО,ТАК ДЕРЖАТЬ ЗДОРОВЬЯ -УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes* *in love* :-*

Отзыв добавил(а): Летов  Илья
Дата: 2015-04-27 19:50:33

Отзыв к стихотворению: Мы с тобою Небом венчаны...

Грустно.... Хорошие стихи!

1 2 3 4 5 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru