Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лизунова Анна



Всего отзывов получено: 429


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-07 19:30:58

Отзыв к стихотворению: Ничего, поболит и отпустит

По-моему, превосходно.

:-) *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-12-03 10:49:11

Отзыв к стихотворению: Константин Симонов – фронтовой корреспондент Великой Отечественной Войны.

Пусть эта публикация составлена по материалам использованного списка литературы, тем не менее, она представляет интерес.
"...третьей мировой войны не должно быть..." эти слова Константина Симонова, бывшего солдатом Отечественной, актуальны и сейчас.
Возможно, что не все из нынешнего поколения знают о нём, поэтому спасибо Вам, Анна, за попытку рассказать о жизненном пути известного военного корреспондента и поэта, стихи которого в памяти у многих, кто жил и родился в годы той войны и сразу после неё.

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-12-03 10:45:04

Отзыв к стихотворению: Константин Симонов – фронтовой корреспондент Великой Отечественной Войны.

Последние слова Вашего отзыва, Александр, как бы принижают имя Симонова. Своё главное дело он сделал во время войны и не нам судить его.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-12-03 10:06:03

Отзыв к стихотворению: Константин Симонов – фронтовой корреспондент Великой Отечественной Войны.

"Жди меня и я вернусь!" - Знает каждый.
Это памятник К.Симонову.


Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-12-03 09:26:47

Отзыв к стихотворению: Константин Симонов – фронтовой корреспондент Великой Отечественной Войны.

Чтобы составить своё мнение о Симонове, официозной биографии (жития) маловато будет. По делам их узнаете их. А дела у него были всякие!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-03 01:40:22

Отзыв к стихотворению: Константин Симонов – фронтовой корреспондент Великой Отечественной Войны.

Умилили Вы меня, Анна, своей работой о Симонове.

Не лень же Вам было столько материала перелопатить.

В пандан советую прочесть "Бодался теленок с дубом" (1967) А.И.Солженицына.

Вы поймете, прочтя, к чему это.



@}->-- ;-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-27 13:47:40

Отзыв к стихотворению: Луна на небе тускло светит...


И совсем иначе, чем это умеют делать СТРАСТНАЯ, но самолюбивая Ирина Гринберг или искренне БЛАГОДАРНАЯ любимому мужчине Светлана Борей.

Вы пишете ЖЕНСТВЕННО И МЯГКО (а не бесполо, как иные), почти смиренно.
И в принципе, это то, что нужно.


Только Вам нужно не бояться СЛЫШАТЬ СЕБЯ.


Спасибо!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-27 13:22:38

Отзыв к стихотворению: Луна на небе тускло светит...

Да, Вы умеете писать ЛЮБОВНУЮ ЛИРИКУ, Анна. @}->-- ;-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-24 18:54:51

Отзыв к стихотворению: Ждать тебя.

Очень хорошо передано чувство ожидания. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-03 04:32:25

Отзыв к стихотворению: В двадцать пять я мечтаю о старости.

И последнее. Поправлю и дополню сам себя.

Словосочетание "счастливая старость" как бы априори предполагает полный дом людей: детей, внуков и т.д.
Но - так ли это?
Смотря для кого.

Иному человеку в старости действительно НИКТО НЕ НУЖЕН.
Ни дети, ни внуки, ни пироги.
Одному (или одной) - лучше и даже счастливее.

Вам так не кажется?




Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-03 04:07:20

Отзыв к стихотворению: В двадцать пять я мечтаю о старости.

Это говорит о глубине Вашей натуры, Анна.

Сам я в этом плане в свои 25 мелковато плавал и о старости и смерти серьезно не размышлял.
Задумался только недавно.

Но вот об одиночестве...
О нём я думал и писал в стихах, ПРИЗЫВАЛ его к себе, но оно всё равно не спешило.
Жил с людьми и на людях, был очень общителен и даже весел.

Вы тоже упоминаете в своем стихе об одиночестве, но уже через несколько строк:
В выходные, тревожима внуками,
буду печь пироги и блины...

Тогда это счастливая старость БЫ, а не одиночество (и даже не уединение).
То есть - налицо небольшое смысловое несоответствие.

Простите.
Это не придирки, а попытка разобраться в себе - не без помощи Вашего текста.

За который - спасибо.


@}->--

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2015-10-30 23:59:37

Отзыв к стихотворению: Дождь. Полупустой перрон...

Это не про Анну Каренину @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-10-19 09:18:20

Отзыв к стихотворению: Счастье

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-18 16:04:32

Отзыв к стихотворению: Счастье

Прекрасный солнечный стих @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-08 21:35:38

Отзыв к стихотворению: Скучать нельзя...

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-22 04:59:02

Отзыв к стихотворению: Тебя так мало в моей жизни...

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - МАЛО (САМОИРОНИЧНОЕ)

Нет на сайте Ани Лизуновой.
Так кому ж я отзывы писал?
Находил слова и даже Слово,
но текло-то только по усам.

Мало в моей жизни донны Анны.
Меньше не бывает на земле.
Лишь фигура Командора плавно
и с угрозой близится ко мне!..

:-) *stop*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-22 04:27:48

Отзыв к стихотворению: Почему эта боль не проходит...

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-22 04:25:38

Отзыв к стихотворению: Если любишь её...

Не отнять и не прибавить.
Сильно и верно!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-22 04:23:32

Отзыв к стихотворению: Танцующей белой птицей...

Это, Анна, Вы и за меня сказали.

Спасибо!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-22 04:19:16

Отзыв к стихотворению: Ты этой женщины не знаешь...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-19 08:26:52

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Близко и понятно...

Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-19 08:07:16

Отзыв к стихотворению: Сон

Очень понравилось!
С Днем Преображения Господня Вас, Анна! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-19 07:52:58

Отзыв к стихотворению: Словно музыка - дождь шуршит...

:'( @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-19 07:48:54

Отзыв к стихотворению: Я украдкой ворую твой взгляд...

*GOOD* @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-19 07:46:44

Отзыв к стихотворению: Другим не надо знать о наших ссорах...

Анна, Вы поэт высокого любовного напряжения.
Лично мне это очень близко. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-19 07:42:32

Отзыв к стихотворению: Возле стен обветшалых комнат...

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-19 07:38:42

Отзыв к стихотворению: А куда мне идти...

Согласен с Аленой.
Всё глубоко верно. @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-18 20:57:24

Отзыв к стихотворению: Котёнок

Очень трогательно, ВИДИШЬ котёнка... :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-13 21:54:55

Отзыв к стихотворению: Я август люблю...

Замечательная вещь: тонкая, невычурная, любящая... @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-13 21:30:49

Отзыв к стихотворению: Любить умейте

@}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта