Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Лизунова Анна



Всего отзывов получено: 435


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-19 07:46:44

Отзыв к стихотворению: Другим не надо знать о наших ссорах...

Анна, Вы поэт высокого любовного напряжения.
Лично мне это очень близко. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-19 07:42:32

Отзыв к стихотворению: Возле стен обветшалых комнат...

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-19 07:38:42

Отзыв к стихотворению: А куда мне идти...

Согласен с Аленой.
Всё глубоко верно. @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-18 20:57:24

Отзыв к стихотворению: Котёнок

Очень трогательно, ВИДИШЬ котёнка... :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-13 21:54:55

Отзыв к стихотворению: Я август люблю...

Замечательная вещь: тонкая, невычурная, любящая... @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-13 21:30:49

Отзыв к стихотворению: Любить умейте

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-04-29 19:17:40

Отзыв к стихотворению: Любить умейте

Очень хорошо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2015-04-29 12:08:31

Отзыв к стихотворению: Я приду к тебе в гости босая...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-29 11:33:45

Отзыв к стихотворению: Я приду к тебе в гости босая...

ДА УМЕЕТЕ ПИСАТЬ, СПАСИБО,ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-29 11:26:01

Отзыв к стихотворению: Любить умейте

ОТПРАВИЛ В ЛУЧШИЕ СТИХИ САЙТА, ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО... .ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... .ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes* *in love* :-*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-29 11:20:36

Отзыв к стихотворению: Любить умейте

ПРЕКРАСНО,СПАСИБО,ТАК ДЕРЖАТЬ ЗДОРОВЬЯ -УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes* *in love* :-*

Отзыв добавил(а): Летов  Илья
Дата: 2015-04-27 19:50:33

Отзыв к стихотворению: Мы с тобою Небом венчаны...

Грустно.... Хорошие стихи!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-27 17:39:42

Отзыв к стихотворению: Мы с тобою Небом венчаны...

Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-27 17:38:12

Отзыв к стихотворению: Я август люблю...

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-22 20:59:39

Отзыв к стихотворению: Без меня

"На рассвете — без меня
На кассете — без меня
Без меня — за дверь, без меня — домой
Без меня — теперь, без меня —
Анекдот с бородой навсегда
И убегает весь мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Куда-то далеко-далеко
И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Без оглядки далеко-далеко

Корка хлеба без меня
Пальцем в небо — без меня
Без меня — апрель, без меня — январь
Без меня — капель, без меня — отрывной календарь на стене
И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Куда-то далеко-далеко
И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Навек далеко-далеко

Добрый ослик без меня
Горький дождик без меня
Без меня — сирень, без меня — герань
Без меня моя тень, без меня — поздравления оттуда сюда

И убегает весь мир..."

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-22 20:52:52

Отзыв к стихотворению: Иногда бывает лучше...

Музыкально.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-22 10:20:23

Отзыв к стихотворению: Гроза

УДАЧИ ... . @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-03-20 00:53:31

Отзыв к стихотворению: В двадцать пять я мечтаю о старости.

Странные мысли в столь юном возрасте. Ань, у Вас там ритм сильно сбился, гляньте, пожалуйста :-) С весной @}->--

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-03-20 00:48:12

Отзыв к стихотворению: Без тебя тяжело засыпать...

Очень :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-03-19 10:08:13

Отзыв к стихотворению: Без тебя тяжело засыпать...

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-20 23:46:21

Отзыв к стихотворению: Кошка-Зима

Ты не делаешь, даже, формочку, котрую берёшь за шаблон..
Нарушать найденное кем-то - это неуважение, или природная глухота.. так получается!

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2014-01-28 09:59:48

Отзыв к стихотворению: Ждать тебя.

*GOOD* Прекрасно! Это и есть любовь! Понравилось. Удачи! @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-01-22 15:46:30

Отзыв к стихотворению: Ты сейчас далеко, там волнуются нивы...

Романтично. Мне как раз по настроению.)))

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2014-01-21 11:18:40

Отзыв к стихотворению: Ты сейчас далеко, там волнуются нивы...

Молодца, но только стрекозы - стрекочат, извини, стихо - @}->--

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2014-01-21 08:22:07

Отзыв к стихотворению: Ты сейчас далеко, там волнуются нивы...

Да это, сударыня, поэтический прорыв! Хлопаю...

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2014-01-19 14:12:29

Отзыв к стихотворению: Научи меня

Береги свой рассудок от встряски
Беспричинно не смейся, не пой.
Под кислотным дождём из острастки
Ты проверок не ставь над собой

Говори, лучше больше по делу
В суете не бывать-пустоте
Знаю, всё, уж тебе надоело
И приелось на этой земле

Ну,зачем удивляться снежинкам;
Проверять чистоту, там же нет!
Химикаты скользят по ботинкам
Разъедая подошв ,грязный след

Ночью спать нужно,милая Нюша
Ох,романтика, звёзды, костёр...
Ты б рубашку погладила мужу
Убрала бы "панельный-шатёр"

Хорошо хоть в бетонных коробках
Жизнь твоя протикает,журча...
Всё по фильмам твердишь,о разборках;
О лихих девяностых с плеча...?

От безделья сбиваются с ритма
И депрессия кинет петлю...
Лучше серым, пустым алгоритмом
Жизни скажешь: Тебя я люблю!!!


Экспромт.Извините не удержался.

Отзыв добавил(а): Тихомирова  Людмила
Дата: 2014-01-19 12:22:12

Отзыв к стихотворению: Научи меня

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-19 12:14:16

Отзыв к стихотворению: Научи меня

Прекрасно, Анна! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-12-28 23:05:17

Отзыв к стихотворению: Я тебя не хочу отпускать...

Душевное стихо...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-11-23 15:36:13

Отзыв к стихотворению: Научи меня

Простите , я бы закончила четвёртым катреном . Посмотрите , всё приобретает совсем другие краски ... Но это моё сугубо чужеродное мнение . На него можно просто не обращать внимания . Спасибо .

1 2 3 4 5 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта