Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 102


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-05-17 02:37:36

Отзыв к стихотворению: Маршрут за облака

...В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы - просто некуда деться...

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-17 02:30:42

Отзыв к стихотворению: Маршрут за облака

Очень приятно встретить здесь такого единомышленника - и горы, и Высоцкий. Главное, чтобы романтика в душе не умирала - иначе, смерть душе.

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-05-17 02:05:50

Отзыв к стихотворению: Маршрут за облака

Наизусть помню без малого сотню его песен))))
Для меня Владимир Семенович большой авторитет в области стихосложения

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-05-17 02:01:49

Отзыв к стихотворению: Разорву я строку на куски (Разлука не вечна)

Благодарю! Рад что вам понравилось1

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-05-17 01:59:31

Отзыв к стихотворению: На обочине дороги в никуда

Большое спасибо!
Мави! Я принципиально не избегаю глагольных рифм. Все рифмы так или иначе, уже кем-то когда-то использованы. И не раз. А стремление быть оригинальным просто сковывает мне руки. Тем более что сколь-нибудь заметной разницы в звучании глагольных и "неглагольных" рифм я не замечаю.
Хотя возможно, это проистекает лишь из недостатка опыта...

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-17 01:55:06

Отзыв к стихотворению: Маршрут за облака

Кажется, Высоцкий всё время с вами? Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-17 01:51:02

Отзыв к стихотворению: На обочине дороги в никуда

Просто, замечательно!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-17 01:49:59

Отзыв к стихотворению: На память о моём первом походе в горы

Очень неплохо!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-17 01:49:41

Отзыв к стихотворению: Разорву я строку на куски (Разлука не вечна)

Да, очень хорошо написано. Впечатления
положительные от посещения Вашей страницы)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-17 01:45:50

Отзыв к стихотворению: На обочине дороги в никуда

Отлично. Даже глагольная рифма не испортит
впечатление)))

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-05-17 01:28:01

Отзыв к стихотворению: За рассветом рассвет

Спасибо, друзья!
нил Алекс, у меня к вам большая просьба. Да и не только к вам. Ко всем, кого мои стихи, ежели так случится, не оставят равнодушными. Обо всем что не нравится, об ошибках и недоработках пишите смело и желательно подробно. Хочется развиваться и двигаться дальше.
Надеюсь на вашу помощь)))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-05-17 00:11:33

Отзыв к стихотворению: За рассветом рассвет

незначительные недочётики технические есть,...
но какого содержание,какие эпитеты превосходные,
..,.лотерейный билет...",как точно Вы сумели подметить
и уловить эти мысли,мне произведение понравилось тем-
что оно очень интересно написано,и картинка по данной
теме,рисуется у читателя легко и без принуждения,Вы-
молодец....

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-02-14 00:18:54

Отзыв к стихотворению: Разорву я строку на куски (Разлука не вечна)

Отличный стих, запоминающийся и красивый. Ритм выдержан отменно, да и смысл не подвел. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Лачугин  Александр
Дата: 2010-02-05 10:23:16

Отзыв к стихотворению: За рассветом рассвет

Очень сильно... Нет слов...

Отзыв добавил(а): Лачугин  Александр
Дата: 2010-02-05 10:20:07

Отзыв к стихотворению: На память о моём первом походе в горы

Браво! Очень красивое стихотворение и аллегории шикарные!..

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-05 08:06:42

Отзыв к стихотворению: Разорву я строку на куски (Разлука не вечна)

Мне очень понравилось, спасибо!

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-02-05 00:54:46

Отзыв к стихотворению: Холода

Облака кажутся мне невесомой и пушистой частью неба только когда я смотрю на них снизу вверх.
Был такой момент, когда облако летело на меня со скоростью бронепоезда. Казалось, что плотный и ровный, будто обрубленный край раздавит меня в лепешку. Я инстинктивно сжался в комок, приготовился к удару и...
Ничего не произошло. Просто я перестал видеть свои руки дальше локтей.
В горах облака опасны. Видимость падает до считанных метров, вся одежда намокает, можно быстро замерзнуть. Ветер в облаке меняется совершенно непредсказуемо. Может резко налететь шквал и бросить человека на камни. Или вовсе в пропасть.
А на ощупь облака холодные и сырые. У меня с облаками свои счеты.
Но всё это, так сказать, моё субъективное мнение :-)))

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-02-05 00:23:51

Отзыв к стихотворению: Катабасис

Дьяволу можно не оставить иного выбора.

Мой друг, научивший меня писать стихи и петь, пытался покончить жизнь самоубийством. Слава всем богам! Я оказался рядом вовремя. Остановил кровь, обработал раны. Потом мы пили водку, много водки. И я доказывал ему что он должен жить. Это был самый драматичный поединок логики и чувств в моей жизни. Умереть в его ситуации было весьма логично. Но меня такой исход ни коим образом не устраивал.
В итоге он выжил и в какой-то мере оправился от своих ран. А потом он уехал.
Мы с тех пор не общались, хотя знаем как друг друга найти. Видимо всё что стоило сказать, мы друг другу уже сказали.

Отзыв добавил(а): БОРИСЕНКО  Яна
Дата: 2010-02-04 19:22:55

Отзыв к стихотворению: За рассветом рассвет

Удивительно!ваше стихотворение очень четко рисует картины ужасных событий.к этому нельзя остаться равнодушной!спасибо!

Отзыв добавил(а): нестерова  олеся
Дата: 2010-02-02 13:29:07

Отзыв к стихотворению: Осень

мило...

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-02-02 12:57:42

Отзыв к стихотворению: Осень

Любой талант надо развивать)))
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-02 11:19:03

Отзыв к стихотворению: На память о моём первом походе в горы

А мне очень понравилось сочинение,хорошее....

Отзыв добавил(а): Багирова  Диана
Дата: 2010-02-01 20:21:17

Отзыв к стихотворению: Осень

Мне очень понравилась фраза: "Осень - красивая грустная шутка". Талант несомненно есть, но его надо развивать :-)

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-02-01 01:25:12

Отзыв к стихотворению: Маршрут за облака

Спасибо! Рад слышать

Отзыв добавил(а): Зинкевич  Евгений
Дата: 2010-01-31 23:45:31

Отзыв к стихотворению: На память о моём первом походе в горы

Не скромничайте, Маршрут... За рассветом... очень ритмичные, музыкальные работы. Двигайтесь в этом направлении и будет всем счастье :)))

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-01-31 23:12:38

Отзыв к стихотворению: На память о моём первом походе в горы

Спасибо! Постараюсь впредь обращать больше внимания на концовку и общее звучание. Но проблема в том, что я свои стихи не слышу. Равно как и чужие. Для меня стихотворение - система, подобная математическому уравнению

Отзыв добавил(а): Зинкевич  Евгений
Дата: 2010-01-31 22:11:29

Отзыв к стихотворению: На память о моём первом походе в горы

Миша, конкретнее, скомкано последнее четверостишие+повтор рифм в 3-м, 4-м
пути-уйти, летит-пойти. Обидно, первые две строфы ударные. Но ведь важен и сильный финал.
Я не силен в теории стихосложения, все "щупаю на слух". Сначала слова плавно ритмично текли, а потом запрыгали по кочкам.
Я лично стараюсь избегать глагольных рифм, играюсь с перестановкой слов в строках, дает больше свободы.

навскидку, как вариант попробовал переделать последнюю строфу:
Рельсы горят упираясь в закат.
Поезд к туманам стремится.
Понял я вдруг, оглянувшись назад.
Мне в горы дано возвратиться.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-31 19:32:58

Отзыв к стихотворению: За рассветом рассвет

Превосходный стих!

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-01-31 16:56:21

Отзыв к стихотворению: За рассветом рассвет

К счастью нет. Господь миловал! Просто однажды беседовал с ветераном...

Отзыв добавил(а): Манюкин  Михаил
Дата: 2010-01-31 16:37:33

Отзыв к стихотворению: На память о моём первом походе в горы

Евгений, если можно поподробнее о шероховатостях. Буду очень благодарен за конструктивную критику

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта