Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Росляков Александр



Всего отзывов получено: 623


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-14 09:44:04

Отзыв к стихотворению: Ты меня сегодня не буди.

Вот уже и новая весна. Помним Александра!
*yes* @}->-- Стих *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-14 09:39:17

Отзыв к стихотворению: В чернила ночи окунув перо.

Вечная память Александру! @}->-- Стих *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-14 09:35:15

Отзыв к стихотворению: Не торопись.

Счастливые часов не наблюдают. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-05-14 08:04:02

Отзыв к стихотворению: В чернила ночи окунув перо.

Сегодня год, как не стало Александра Рослякова, хорошего человека, поэта. Больно, когда уходят друзья.Он боролся с болезнью, верил, ждал весну, надеялся на май.
Вспомним, почитаем стихи, может где-то там на небе его душа встрепенётся и ей легче станет.
Люди живы - пока жива наша память.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-03 22:31:10

Отзыв к стихотворению: Мечты.

Можно побывать в других странах, посмотреть, но лучше дома! @}->--

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2016-03-03 19:48:03

Отзыв к стихотворению: Мечты.

"Там хорошо, где нас нет!"
"Где родился, там и пригодился!"
"Мечтать не вредно!"
Рад, что Автор к этому пришёл! :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-03 13:01:35

Отзыв к стихотворению: В чернила ночи окунув перо.

Скажу одно - превратностям судьбы
Не стоит поддаваться без борьбы!
*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-03 09:31:22

Отзыв к стихотворению: В чернила ночи окунув перо.

Саша.....замечательные строки......))))))
Раздумья....ночное бдение....Муза.....

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-03 03:02:33

Отзыв к стихотворению: В чернила ночи окунув перо.

Саш, хочется тебя приободрить! Всё будет хорошо!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-02 23:05:59

Отзыв к стихотворению: В чернила ночи окунув перо.

Я всё прочла в строках и между строк. Весна пришла и с нею всё будет хорошо!
Стих хороший, грусть в нём есть. Мы все грустим о прошлом.
Но душа - какие у неё года - она же юной остаётся!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-03-02 22:58:15

Отзыв к стихотворению: В чернила ночи окунув перо.

Пусть Ваша душа, Александр, остаётся всегда молодой. Здоровья, радости и весеннего настроения. @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-27 17:10:22

Отзыв к стихотворению: Моя душа тонула в рюмке водки.

Хорошее стихотворение. Поэт в своих стихах счастливый.
А в жизни столько всего бывает, что не всегда с нами счастье.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-02-27 09:32:59

Отзыв к стихотворению: Моя душа тонула в рюмке водки.

Я столько падал, что тут никому и не снилось. Разве что Виктору Жижину.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-02-26 18:14:06

Отзыв к стихотворению: Моя душа тонула в рюмке водки.

мне лично каатся, что это поза. Свидетелей-то сего события вже нема!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-02-26 17:59:14

Отзыв к стихотворению: Моя душа тонула в рюмке водки.

А я вот сочиняю по трезвлянке и водочкой не балуюсь (почти). И как порой проходит пешка в дамки, смог на вершины творчества взойти!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-24 10:36:15

Отзыв к стихотворению: Ты меня сегодня не буди.

Надо просто верить и всё будет возможно.
Вспомнилось у Блока: "И невозможное возможно, дорога дальняя легка"... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-23 17:10:14

Отзыв к стихотворению: Ты меня сегодня не буди.

Весна уже совсем скоро. Грустить не надо. Всё будет хорошо! @}->--

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-02-22 21:34:52

Отзыв к стихотворению: Змеиное.

Понравилось! Прям современный князь Игорь... Однозначно +5 *GOOD*

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-02-22 18:24:00

Отзыв к стихотворению: Змеиное.

За идею - пять с плюсом, за исполнение - пять с минусом, итого - пятак. С ритмом большие негаразды, неужели совсем обленился? Или некушамши? :-D

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-02-22 18:12:43

Отзыв к стихотворению: Змеиное.

Наверное, будет правильным, чтобы та, с которой делите брачное ложе, не видела этот стих!
С улыбкой! *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-02-22 18:09:22

Отзыв к стихотворению: Змеиное.

Женщины, рожденные в год змеи, не обязательно гадюки...))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-20 15:51:03

Отзыв к стихотворению: Весна.

А мне Весна понятна. Ручей журчит всё время, вот и балоболка. @}->--

Отзыв добавил(а): Астахов  Никита
Дата: 2016-02-19 22:51:56

Отзыв к стихотворению: Весна.

Когда оглянешься назад
Увидишь, то что за спиною,

Когда посмотришь ты наверх,
Увидишь то, что наверху...
Когда под ноги ты взглянёшь,
Увидишь то, что под ногами...

Как-то первые две строки уже портят впечатление... Ручей-балоболка, как это и кто такой?... Не проникся, извините...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-18 19:58:35

Отзыв к стихотворению: Не Маяковский я и не Есенин.

Всё сначала тяжело и непривычно, а потом будто так и надо!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-18 19:49:50

Отзыв к стихотворению: Не Маяковский я и не Есенин.

Мне тоже стихотворение понравилось. И не надо быть Маяковским и Есениным - главное быть самим собой! Вдохновения,Александр и новых стихов!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-02-18 19:20:53

Отзыв к стихотворению: Не Маяковский я и не Есенин.

Здорово. Понравилось, потому что правдивые, искренние стихи, идущие с самых глубин души!!!

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2016-02-17 22:00:54

Отзыв к стихотворению: Ангел.

O:-)

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-02-17 19:11:56

Отзыв к стихотворению: Ангел.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-02-17 18:34:09

Отзыв к стихотворению: Ангел.

Очень запомнились строки"И стал я ангелом весной,
Теперь не взвесить моё тело". Понравилось.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-17 17:56:22

Отзыв к стихотворению: Ангел.

Не знаю, что сказать. Стих хороший, но такой он грустный.

1 2 3 4 5 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта