Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1182


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-03 18:05:06

Отзыв к стихотворению: Я однажды уйду.

хорошо, Саша, получилось)

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2016-02-03 17:43:02

Отзыв к стихотворению: Я однажды уйду.

Спасибо, Иван. Только знаки препинания меня волнуют. :-[

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-02-03 17:39:31

Отзыв к стихотворению: Я однажды уйду.

Понравилось! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-03 17:09:47

Отзыв к стихотворению: Пацак.

Плохо помню этот фильм, а стихотворение понравилось!

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2016-02-03 15:04:14

Отзыв к стихотворению: На старом в паутине чердаке.

Для того, чтобы найти такую книжку, нужно стать стариком. Вы , Гавриил - Старик ? :-[

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2016-02-03 11:26:25

Отзыв к стихотворению: На старом в паутине чердаке.

Тоже хочу найти такую книжку *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2016-02-03 11:13:59

Отзыв к стихотворению: На старом в паутине чердаке.

Спасибо, Пётр. Но может быть они будут дороги нашим детям?

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-02-03 01:35:57

Отзыв к стихотворению: На старом в паутине чердаке.

Мы все знакомы с этим с детства,
Всякие Кощеи, бабы Яги,
Мы обладатели того наследства,
Но у нас на сайте они не дороги.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2016-02-02 22:20:47

Отзыв к стихотворению: На старом в паутине чердаке.

Спасибо, Алексей. Со сказками все знакомы с детства. :-[ *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2016-02-02 22:19:22

Отзыв к стихотворению: На старом в паутине чердаке.

Спасибо, Оля. Плохие книжки потрёпанными не бывают потому, что их никто не читает. *yes* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-02-02 21:19:51

Отзыв к стихотворению: На старом в паутине чердаке.

Проще сказать, кто с ней не знаком! *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-02 21:06:19

Отзыв к стихотворению: На старом в паутине чердаке.

Хорошая книжка, добрая сказка - приятно читать и мечтать, погрузиться в тот другой добрый волшебный мир.
@}->--

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2016-02-02 19:13:48

Отзыв к стихотворению: Пацак.

Спасибо, Вика. Что то я на старости лет плохо слышу. Вот не услышал когда ты мне всё сказала :-)))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-02 17:42:23

Отзыв к стихотворению: Пацак.

Саш, ну я тебе уже все сказала) Стих неплохой, но неконкурсный получился(

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2016-02-02 17:14:21

Отзыв к стихотворению: Пацак.

Всё равно этому стиху ничего не светит. А я столько сил на него потратил. :-[

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-02-02 16:06:50

Отзыв к стихотворению: Пацак.

Не удержался? :-D

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2016-02-01 23:01:42

Отзыв к стихотворению: Читателю решать вопрос.

Спасибо, Сергей. Это я по себе сужу. Дома целая библиотека. А ничего не читаю. просто раньше, когда был дефицит книг, было интереснее их читать :-[

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2016-02-01 22:58:39

Отзыв к стихотворению: Читателю решать вопрос.

Спасибо, Дима. Про книги и идёт речь *yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-02-01 20:12:20

Отзыв к стихотворению: Читателю решать вопрос.

Саша....не совсем так.....
Я выставляю свои работы на нескольких не поэтических сайтах....
Там где блоги....юмор.... картинки всевозможные.....
И люди говорят мне спасибо за те стихи.....
Им нравится их читать.....
Просто наверное книги отживают свой век.....(((((
Печально конечно но..... такова се ля ви.......))))))

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-02-01 11:21:30

Отзыв к стихотворению: Читателю решать вопрос.

При чём здесь интернет? Художественную литературу сейчас и в интернете не шибко читают.
Это мы стали другими, изменился наш набор художественных ценностей и приоритетов. УВЫ!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-02-01 10:13:26

Отзыв к стихотворению: Читателю решать вопрос.

Читать стали меньше ещё до интернета.

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2016-02-01 00:07:06

Отзыв к стихотворению: Читателю решать вопрос.

Спасибо, Даша. И вы тоже правы @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2016-01-31 22:14:31

Отзыв к стихотворению: Читателю решать вопрос.

Спасибо, Оля. Во всём виновен интернет. Зачем покупать книги, если это всё есть в интернете. *stop*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-01-31 21:58:50

Отзыв к стихотворению: Читателю решать вопрос.

Книги читают мало, а стихи всегда читали меньше прозы. Это грустно, но верно. Вряд ли исправить.

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2016-01-31 21:45:22

Отзыв к стихотворению: Читателю решать вопрос.

Об этом как раз и стих. Зачем покупать книги, если это всё есть в интернете. Спасибо, Иван. :-[

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-31 21:41:33

Отзыв к стихотворению: Читателю решать вопрос.

Книги сейчас покупают только детские и учебники различные. Остальная литература есть в Интернете.

Стих *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2016-01-31 21:37:22

Отзыв к стихотворению: Читателю решать вопрос.

Спасибо, но волноваться не стоит. Это только стих , и только.

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2016-01-31 21:33:00

Отзыв к стихотворению: Читателю решать вопрос.

Ну это вы загнули, конечно. Я вот исправно почитываю, недавно на распродаже книгами затоварился по 79 рублей. А про Пушкина вряд ли и через сотню леттзабудут, если шарик еще крутиться будет. Все люди разные, но кто тогда покупает книги, если никто не читает?)

Отзыв добавил(а): Петрова  Даша
Дата: 2016-01-31 21:31:22

Отзыв к стихотворению: Читателю решать вопрос.

Да, нет интереса к стихам.Вы правы.

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2016-01-30 18:03:31

Отзыв к стихотворению: Любовь заразнее проказы.

Спасибо, Иван *yes* *GOOD* :-[

1 2 3 4 5 6 ... 40

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта