Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фархутдинов Ринат



Всего отзывов получено: 27


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аникеева  Оксана
Дата: 2017-07-29 11:33:02

Отзыв к стихотворению: IN AETERNUM

Да уж, по молодости да неопытности такое с ласточками бывает! :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-07-29 07:38:20

Отзыв к стихотворению: IN AETERNUM

С днём рождения! Ждём новых стихов! @}->--

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-05-20 20:26:29

Отзыв к стихотворению: IN AETERNUM

свежие образы, плюс импонирует энергетика мужчины как ведущего, а не ведомого.
правильно "маЕты"

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-10-27 00:36:03

Отзыв к стихотворению: Я хотел бы проснуться с тобою в Париже...

ох и Росляков)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-10-27 00:33:23

Отзыв к стихотворению: IN AETERNUM

попсовенько, как на мой вкус, но в сравнении с теми что я у Вас прочел - лучший.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-10-26 22:44:38

Отзыв к стихотворению: IN AETERNUM

Танго белого мотылька. @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-10-26 22:35:42

Отзыв к стихотворению: IN AETERNUM

интересное,
гладишь носки. - с улыбкой)

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-10-26 22:04:03

Отзыв к стихотворению: IN AETERNUM

Мне понравилось и я не вижу перебора. Это- хорошо.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-10-26 12:57:00

Отзыв к стихотворению: IN AETERNUM

*yes* *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Комарова  Евгения
Дата: 2015-10-26 12:16:06

Отзыв к стихотворению: IN AETERNUM

А не пафасно ли чуток?))) Это не критика с негативом, Боже упаси, а то мне тоже попадёт)))) мне понравилось, особенно про голытьбу, жрущую из богемского) но приукрашено, что есть, то есть. Не так уж все и плохо;-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-10-26 11:21:30

Отзыв к стихотворению: IN AETERNUM

В лучшие сайта!

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Светлова (Перфильева)  Елена
Дата: 2015-10-26 11:18:41

Отзыв к стихотворению: IN AETERNUM

Летят ласточки на огонёк, как бабочки. Отчаянье и боль потом.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-26 10:59:42

Отзыв к стихотворению: IN AETERNUM

Прекрасно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-10-16 17:53:30

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Росляков  Александр
Дата: 2015-10-05 19:04:17

Отзыв к стихотворению: Я хотел бы проснуться с тобою в Париже...

Ринат, а вы не пробовали себя покритиковать ? Ведь ваши стихи по всем параметрам тоже плохие. Сейчас будут аргументы :
Я хотел бы проснуться с тобою в Париже, 13
В новый день без страха ворвавшись, 9
Повернувшись к окну, зная что увижу 12
Гармоничное счастье, без фальши. 10
Я хотел бы играть волосами твоими, 13
Одаряя их нежной лаской. 9
Отгоняя, как тучи, руками своими 13
Ледяные оковы маски. 9
Мне до ужаса хочется быть твоим мужем, 13
Удержать тебя хоть на бумаге. 10
Но тебе я уже абсолютно не нужен, 13
И со мною ты лишь в угаре. 9
Не имеем мы сил навсегда оторваться друг от друга, 17

Уйти с концами. 5
И осталось нам только тоскою терзаться, 13
Покрывая сердце рубцами. 9
Нет ни смысла, ни цели, ни подоплеки 12
В нашей пагубной, тяжкой связи. 9
И сейчас, обрамляя все мысли в строки, 12
Я почувствовал себя мразью. 9
Побоявшись признать, что повержен любовью,13
Я нарочно ее иссушил. 9
И не в силах от боли пошевелить бровью 13
Вырвал сердце, и сам раздавил. 9
Что с тобой нам осталось? От горя иссохнуть? 13
Или все же попробовать жить? 9
Нет, пустое, пустое… Мне хочется сдохнуть. 13
Ведь тебя только так мне забыть. 9

Как видите , сплошные сбои ритма. Да и содержание не впечатляет. Надеюсь, мы квиты.


:-))) :-Р :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-10-05 16:41:11

Отзыв к стихотворению: Поздравляю ТЕБЯ

Теплое)нрав

Отзыв добавил(а): Комарова  Евгения
Дата: 2015-10-02 13:02:14

Отзыв к стихотворению: Поздравляю ТЕБЯ

СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-02 13:01:33

Отзыв к стихотворению: Поздравляю ТЕБЯ

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes* Прекрасно... .Спасибо... .

Отзыв добавил(а): Рыскулова  Сауле
Дата: 2015-10-02 11:44:26

Отзыв к стихотворению: Поздравляю ТЕБЯ

Так вот какие тайны открываются. Очень красивый, трогательный стих. А Евгения действительно очень красивая. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Арсентьева  Писатель Альзира
Дата: 2015-09-30 07:48:25

Отзыв к стихотворению: Горькое вино

Вы не выдерживаете рифмы, ну и что? Местоимений много - придраться можно, если постараться, как и Вы. Ошибок грамматических, синтаксических - море. Только зачем так уж стараться раскритиковать другого - никогда этого не понимала.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2015-09-26 18:47:55

Отзыв к стихотворению: Незабываемая

Ох и душу тронула, незабываемая. Просто, супер!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2015-09-26 18:44:40

Отзыв к стихотворению: Уходи, любимая моя...

Очень понравилось стихотворение! Тронуло за душу! Спасибо!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2015-09-23 19:39:34

Отзыв к стихотворению: Девочка с глазами цвета волны морской

Девочка с глазами цвета волны морской
Раз ушла навсегда, значит это была не любовь. *in love*

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2015-09-23 19:39:32

Отзыв к стихотворению: Девочка с глазами цвета волны морской

Девочка с глазами цвета волны морской
Раз ушла навсегда, значит это была не любовь. *in love*

Отзыв добавил(а): Комарова  Евгения
Дата: 2015-09-21 23:11:14

Отзыв к стихотворению: Девочка с глазами цвета волны морской

Так и вертятся строки в ответ после прочтения -
Девочку с глазами цвета волны морской
Сами вы про...ли, сударь дорогой.

Отзыв добавил(а): Комарова  Евгения
Дата: 2015-09-19 19:59:18

Отзыв к стихотворению: Горькое вино

Горькое вино бывает лишь от гнилых плодов...Но это сильная работа *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-19 08:35:57

Отзыв к стихотворению: Горькое вино

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта