Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ядовитый букет



Всего отзывов получено: 290


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Annett  Butterfly
Дата: 2010-03-16 19:46:36

Отзыв к стихотворению: Вырвать сердце ко всем чертям!...

мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Шалалиев  Вячеслав
Дата: 2010-03-16 19:44:07

Отзыв к стихотворению: Вырвать сердце ко всем чертям!...

Да, фантазия хорошая, я вот тут тело отделял от "МОЗГОВ", а ты сердце...тоже неплохо...!!!!

Отзыв добавил(а): Annett  Butterfly
Дата: 2010-03-16 19:34:45

Отзыв к стихотворению: Вырвать сердце ко всем чертям!...

крик души..

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-15 17:34:16

Отзыв к стихотворению: Приход нового дня. (написала в 14 лет)

Ну наверное хотя ...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-15 10:51:25

Отзыв к стихотворению: Жизнь - вечно занятый клозет.

Не сказал бы... У Александра Михайловича как-то по-аккуратней будет.

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-15 07:20:16

Отзыв к стихотворению: Давайте помолчим о любви...

Давайте помолчим только не долго

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-15 07:15:14

Отзыв к стихотворению: Ухмылка любви.

Браво !!! Склоняю голову пред твоим талантом :)

Отзыв добавил(а): Динго  Александр
Дата: 2010-03-14 22:50:19

Отзыв к стихотворению: Давайте помолчим о любви...

Действительно надоело....о любви,
Зашьем рты и глаза заклеем.
А кто его знает что там впереди,
И будет ли сердце всё злее и злее.....?

Понравилось :-) (Извиняюсь за дополнение)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-14 22:10:08

Отзыв к стихотворению: Давайте помолчим о любви...

Мило

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-14 22:00:31

Отзыв к стихотворению: Ухмылка любви.

Да прекрасно написано

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-14 21:20:18

Отзыв к стихотворению: Давайте помолчим о любви...

да похоже) я прям Николая вспомнила......у Вас тоже не плохо) понравилось)

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-14 21:09:08

Отзыв к стихотворению: Давайте помолчим о любви...

Почти пародия на мои стихи.

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-14 20:56:35

Отзыв к стихотворению: Приход нового дня. (написала в 14 лет)

Незнаю почему но последние строки заставили улыбнуться :)

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-14 20:54:12

Отзыв к стихотворению: Не боюсь (тоже очень старое)

Страх это огонь ... когда ты его контролируеш то он тебя греет ,а когда не контролируеш то он тебя сжигает...
так пусть он тебя только греет

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-13 14:49:35

Отзыв к стихотворению: Прошу, забери меня...

Если о стихо то нормально а вот о вас то вам че то надо делать с настроением

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-13 13:39:52

Отзыв к стихотворению: Прошу, забери меня...

Нормально

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-12 22:34:26

Отзыв к стихотворению: Музыкант.

Задумка классная.

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-12 21:52:31

Отзыв к стихотворению: Прокрадусь дьяволом в твою душу

Согласен прокрадывайся ...

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-12 21:27:02

Отзыв к стихотворению: Скажи, что не нужна.

Не скажу !!!!!!!!!!!! Вот что и кинжал убирай давай !

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-11 22:47:22

Отзыв к стихотворению: На нас напало США

Не думаю, трупп то какой то живой!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-11 21:33:00

Отзыв к стихотворению: Порой мы так торопимся жить...

да есть такое...

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-11 21:05:11

Отзыв к стихотворению: Порой мы так торопимся жить...

узнаю в этом стих себя .... куда ж торопимся :(
Спасибо вам за стих

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-11 20:18:09

Отзыв к стихотворению: На нас напало США

А Рыбка. С наступающим. А у меня это день не рождения. В смысле, что я должен был в этот день родиться. Но родился несколько раньше

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-11 20:15:50

Отзыв к стихотворению: На нас напало США

А мне недавно жуткий сон снился. Типо "Война миров". Проснуся в ужасе и не мог понять реальность это или сон.

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2010-03-11 20:07:12

Отзыв к стихотворению: На нас напало США

ммм...как-то слабовато, но с другой стороны тема больная..сам пишу про это))

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-11 20:06:35

Отзыв к стихотворению: На нас напало США

Оу....Лесь, и часто в Башкирию американский десант десантируется? с Ираком может что балбесы перепутали....

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-11 20:02:39

Отзыв к стихотворению: Игра любви...

Понравилось

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2010-03-11 18:36:17

Отзыв к стихотворению: Прости всех. (посвящаю своему другу)

а мне не очень-то и понравилось..рифма пропадает...
"отпусти - к святости", "не таи - глупости"
чтоб рифмовалась надо ударения в словах менять, и собственно нарушать законы русского языка

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-03-11 16:13:05

Отзыв к стихотворению: Музыкант.

А задумка супер! Четко представляю этого человека!

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-03-11 16:10:56

Отзыв к стихотворению: Прости всех. (посвящаю своему другу)

Да, надо уметь прощать! Хорошее стихотворение!

1 2 3 4 5 6 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru