Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 374


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ядовитый  букет
Дата: 2010-03-14 21:17:57

Отзыв к стихотворению: Давайте помолчим о любви...

каюсь, очень понравились тема и сам стих..

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-14 21:09:08

Отзыв к стихотворению: Давайте помолчим о любви...

Почти пародия на мои стихи.

Отзыв добавил(а): Ядовитый  букет
Дата: 2010-03-14 20:59:42

Отзыв к стихотворению: Приход нового дня. (написала в 14 лет)

да над самим стихом можно безостановочно смеяться)

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-14 20:56:35

Отзыв к стихотворению: Приход нового дня. (написала в 14 лет)

Незнаю почему но последние строки заставили улыбнуться :)

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-14 20:54:12

Отзыв к стихотворению: Не боюсь (тоже очень старое)

Страх это огонь ... когда ты его контролируеш то он тебя греет ,а когда не контролируеш то он тебя сжигает...
так пусть он тебя только греет

Отзыв добавил(а): Ядовитый  букет
Дата: 2010-03-13 15:29:05

Отзыв к стихотворению: Прошу, забери меня...

это пройдет 7го июня..)

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-13 14:49:35

Отзыв к стихотворению: Прошу, забери меня...

Если о стихо то нормально а вот о вас то вам че то надо делать с настроением

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-13 13:39:52

Отзыв к стихотворению: Прошу, забери меня...

Нормально

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-12 22:34:26

Отзыв к стихотворению: Музыкант.

Задумка классная.

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-12 21:52:31

Отзыв к стихотворению: Прокрадусь дьяволом в твою душу

Согласен прокрадывайся ...

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-12 21:27:02

Отзыв к стихотворению: Скажи, что не нужна.

Не скажу !!!!!!!!!!!! Вот что и кинжал убирай давай !

Отзыв добавил(а): Ядовитый  букет
Дата: 2010-03-12 15:39:06

Отзыв к стихотворению: На нас напало США

ну как посмотреть..)

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-11 22:47:22

Отзыв к стихотворению: На нас напало США

Не думаю, трупп то какой то живой!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-11 21:33:00

Отзыв к стихотворению: Порой мы так торопимся жить...

да есть такое...

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-11 21:05:11

Отзыв к стихотворению: Порой мы так торопимся жить...

узнаю в этом стих себя .... куда ж торопимся :(
Спасибо вам за стих

Отзыв добавил(а): Ядовитый  букет
Дата: 2010-03-11 20:25:40

Отзыв к стихотворению: На нас напало США

спасибо большое) порой мы так торопимся жить...вот и Вы вошли в жизнь немного раньше..бывает) я, наример, вошла "трупом"))

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-11 20:18:09

Отзыв к стихотворению: На нас напало США

А Рыбка. С наступающим. А у меня это день не рождения. В смысле, что я должен был в этот день родиться. Но родился несколько раньше

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-11 20:15:50

Отзыв к стихотворению: На нас напало США

А мне недавно жуткий сон снился. Типо "Война миров". Проснуся в ужасе и не мог понять реальность это или сон.

Отзыв добавил(а): Ядовитый  букет
Дата: 2010-03-11 20:10:10

Отзыв к стихотворению: На нас напало США

xDD о рифме не думала вовсе...просто мысль позабавила

Отзыв добавил(а): Иванов   Влад
Дата: 2010-03-11 20:07:12

Отзыв к стихотворению: На нас напало США

ммм...как-то слабовато, но с другой стороны тема больная..сам пишу про это))

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-11 20:06:35

Отзыв к стихотворению: На нас напало США

Оу....Лесь, и часто в Башкирию американский десант десантируется? с Ираком может что балбесы перепутали....

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-11 20:02:39

Отзыв к стихотворению: Игра любви...

Понравилось

Отзыв добавил(а): Одинокий  Навечно
Дата: 2010-03-11 18:36:17

Отзыв к стихотворению: Прости всех. (посвящаю своему другу)

а мне не очень-то и понравилось..рифма пропадает...
"отпусти - к святости", "не таи - глупости"
чтоб рифмовалась надо ударения в словах менять, и собственно нарушать законы русского языка

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-03-11 16:13:05

Отзыв к стихотворению: Музыкант.

А задумка супер! Четко представляю этого человека!

Отзыв добавил(а): Жаркова  Анфиса
Дата: 2010-03-11 16:10:56

Отзыв к стихотворению: Прости всех. (посвящаю своему другу)

Да, надо уметь прощать! Хорошее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Ядовитый  букет
Дата: 2010-03-11 14:51:39

Отзыв к стихотворению: Музыкант.

да знаю что не очень) сама задумка-то какова вам?)

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2010-03-10 18:26:25

Отзыв к стихотворению: И ощущение, что сердце треснет...

Ого! А их есть таки у нас - поэтов!:)

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2010-03-10 18:24:26

Отзыв к стихотворению: Музыкант.

Фига се! А ничего, что в этом мире живу я?!
Кст, размер спонтанно и нелогично скачет

Отзыв добавил(а): Li  Revilt
Дата: 2010-03-10 17:34:37

Отзыв к стихотворению: Музыкант.

Да же и не знаю, пожалуй мне не очень.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-10 14:40:42

Отзыв к стихотворению: И ощущение, что сердце треснет...

У Вас ещё всё впереди, если сами себя не выкурите.
С улыбочкой - вперёд по жизни!!!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта