Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гришкин Дмитрий



Всего отзывов получено: 740


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-25 11:05:41

Отзыв к стихотворению: "Да! После слез и пышных похорон..."

Хоть текст и безадресный, но учитывая день публикации, могу предположить, что имеется ввиду Высоцкий. Хорошо высказал мысль, даже если это и универсальный стих.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-25 10:19:21

Отзыв к стихотворению: "Да! После слез и пышных похорон..."

Да правдиво и ни куда от этого не деться хорошо написано

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-25 10:13:18

Отзыв к стихотворению: "Да! После слез и пышных похорон..."

отлично,жизненно главно..

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-07-25 10:11:45

Отзыв к стихотворению: "Да! После слез и пышных похорон..."

Gut

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-07-24 21:35:36

Отзыв к стихотворению: Я никогда не стану лучше

Конечно, все люди различны. Я соласна.

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-07-24 21:23:41

Отзыв к стихотворению: Я никогда не стану лучше

Счастье это не понятие , а чувство. Определить его,конечно же,нельзя,а вот почувствовать запросто)) А по поводу ваших планов - Ок)

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-07-24 21:20:24

Отзыв к стихотворению: Я где-то рядом...

Вот это очень понравилось. Добавлю в любимые)

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-07-24 21:11:09

Отзыв к стихотворению: Я никогда не стану лучше

Ну да, зрелый, с устоявшимся мировоззрением и несчастный...

Я останусь при своем мнении)

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-07-24 20:53:03

Отзыв к стихотворению: Я никогда не стану лучше

Возможно это прозвучит наивно,но как много условий для любви, которая несомненно делает человека ЛУЧШЕ)))

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-07-24 20:33:42

Отзыв к стихотворению: Я никогда не стану лучше

Честность это всегда хорошо. Для меня странно то, что в этой маленькой истории Девушка должна терпеть,принимать, "выдерживать мученья"., и только тогда ее полюбят, да еще и человек,который не собирается менятся для нее. Вот.. Хотя читала с удовольствием.)

Отзыв добавил(а): Комова  Ольга
Дата: 2010-07-24 20:20:07

Отзыв к стихотворению: Я никогда не стану лучше

хм..странно.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-23 17:37:24

Отзыв к стихотворению: "Я подрабатываю мясом..."

кратко и со смыслом,отличное!но не гневите небеса,сплюньте)

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-23 14:48:19

Отзыв к стихотворению: Уйдем со мной...

Здорово!!!
И будем гладить взглядом облака; Мечтами отвечая на кошмар; Живя секундой или мигом - вот это вообще просто супеееееер!!!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-23 14:45:34

Отзыв к стихотворению: Одиночество

а образы и впрямь умопомрачительные просто!!!! Что у Вас в голове творится Дима?))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-07-22 20:25:34

Отзыв к стихотворению: "Пеленай меня, зима..."

Понравилось. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-07-22 15:20:48

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Не, нифига! Чёт я рано сдался!)) Раз уж ты сам говоришь, что мы, то есть, народ, оцениваем гениев, то для меня ты будешь гением!) Вот) И Точка!)))

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-07-22 13:27:31

Отзыв к стихотворению: Одиночество

виден Ваш рост в поэзии,молодой человек....молодец...

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-22 13:22:14

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Очень тёплое, грустное и красивое одиночество...
Очень приглянулось!
!!!!!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-22 13:14:21

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Пошла искать колесико настройки...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-22 13:03:29

Отзыв к стихотворению: Одиночество

не, не надо обьяснять))) это мне надо что-то с восприятием сделать

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-22 12:50:05

Отзыв к стихотворению: "С головой неимоверно глупой..."

Покайся, тщерь моя.... Фу ты, пакость какая. Окстюсь и будя с ним.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-22 12:48:43

Отзыв к стихотворению: Одиночество

И муза у тебя еще совсем девчонка? Вон оно что... А я-то думаю! Так она просто балует много еще)
ну ты скажешь... картина "Явление народу", типа уже и забыть успел.

Вот одного не понимаю. Что я такого могла домыслить, чтоб одиночеством даже и не запахло в "Одиночесте"?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-22 12:39:37

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Ой, ой, ой... Здоровски!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-07-22 12:36:29

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Дим, смотри сколько у твоего "Одиночества" багодарных читателей!
Я думаю, есть удовлетворение от написанного и сказанного, а самое главное - вдохновение на новые талантливые стихи.
А самокритичен - эт хорошо, значит есть почва для роста)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-22 12:34:42

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Символизм на уровне. Красиво, с возможностью и полной свободой домысливания.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-07-22 12:01:53

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Оень красиво!

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-07-22 11:59:40

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Всё. У меня больше нет аргументов. Убедил. Ты не гений)))

Отзыв добавил(а): Крылатова  Светлана
Дата: 2010-07-22 11:53:27

Отзыв к стихотворению: Одиночество

"недошептанье эха" - ух, здорово!
действительно очень красиво

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-07-22 11:36:08

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Даже гении не всегда писали гениально...)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-07-22 11:19:26

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Такое упоительное одиночество получилось!))

1 ... 11 12 13 14 15 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта