Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гришкин Дмитрий



Всего отзывов получено: 740


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-24 21:38:40

Отзыв к стихотворению: "В порыве буйства сжег тетрадь..."

Отлично!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-24 21:19:58

Отзыв к стихотворению: "В порыве буйства сжег тетрадь..."

Легкой формы? Это типа после вакцинации?)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-24 21:14:30

Отзыв к стихотворению: "В порыве буйства сжег тетрадь..."

Да... Самообманами и тщимся...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-24 21:10:12

Отзыв к стихотворению: "В порыве буйства сжег тетрадь..."

Ух ты ж батюшки, не узрела)

Спорно. Человек ничего наверняка знать не может. И его "подытожено" - в реалии те же самые вопросы.

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2010-06-24 21:05:07

Отзыв к стихотворению: "В порыве буйства сжег тетрадь..."

Да нет, никакого заблуждения, по-моему. Правда, так было бы легче, никакой мороки:)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-24 21:03:54

Отзыв к стихотворению: "В порыве буйства сжег тетрадь..."

По-моему вопрос "Для чего мы живём?" и все смежные с ним - главный вывод всех наших мыслей. Но если ты так не считаешь - пусть.

Ага, еще один эмо сыскался) Должна же я хоть кого-то громить? Вот на тебе и отыгрываюсь)) И не надо писать с мыслью о том, что я скажу) Стремиться нужно к лучшему!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-24 20:52:09

Отзыв к стихотворению: "В порыве буйства сжег тетрадь..."

Ну ты в курсе: рукописи они... того... не горят.
Что 100% не понравилось: слово "мороки" (для меня имеет ярко не поэтический оттенок); "Любить по жизни лишь себя,
Не открывать окно живому" - как-то поверхностно, ветрено; "жизни" - 2 раза (заметь, первый раз как раз в том месте, что мне не понравилось)
Жечь - не выход. Я даже когда рву с прошлым, не рву фотографий, а если и рву, то не в отчаянии и психе, а просто потому что...так надо, им не место больше у меня. Так же и с записями.

А вывод правильный, по-моему.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-23 00:41:30

Отзыв к стихотворению: "Жарким объятьем стесненная..."

Стих хороший)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-23 00:13:37

Отзыв к стихотворению: "Жарким объятьем стесненная..."

Нет

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-22 23:34:58

Отзыв к стихотворению: "Жарким объятьем стесненная..."

Вот оно, Дим! Хм, может и дальше пиши от женского?)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-22 23:20:04

Отзыв к стихотворению: "Сквозь души холодильных установок..."

Ну почти (просто я их еще на контактовской странице дублирую, чтоб друзья читали, не лазя сюда). Угу, есть немного. Гуру)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-22 20:54:51

Отзыв к стихотворению: "Сквозь души холодильных установок..."

))) пришла домой, парень сегодня дома (болеет), перечитал все мои стихи (не на сайте, конечно) и сказал: "Глубоко копаешь! Вся в меня!" )))))))))))))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-22 18:51:45

Отзыв к стихотворению: "Сквозь души холодильных установок..."

Ненене, у меня уже шарики за ролики от размышлений полезли.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-22 18:40:38

Отзыв к стихотворению: "Сквозь души холодильных установок..."

Вот думала написать хаосе, но что-то мне знакомые со своим Вархаммером надоели, решила без хаоситов... Я тоже так думаю. Маячков нет, чтоб распознать или есть, но очень личные (

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-22 17:36:05

Отзыв к стихотворению: "Сквозь души холодильных установок..."

"Дум полный саквояж", но по-моему в полном беспорядке.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия Neforima
Дата: 2010-06-22 00:46:06

Отзыв к стихотворению: "Сквозь души холодильных установок..."

Вот вроде отдельно всё - хорошо... Но вместе... Утром перечитаю.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-21 23:16:22

Отзыв к стихотворению: "Сквозь души холодильных установок..."

Оригинально, по крайней мере.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-17 12:50:58

Отзыв к стихотворению: "Я перепрыгнул три ступени..."

Что-то красивое и очень умное! Но, извини, второй пролет лестницы я не одолел.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-17 12:12:52

Отзыв к стихотворению: "Я перепрыгнул три ступени..."

Язвёнышь)

Отзыв добавил(а): Литвиненко  Станислав
Дата: 2010-06-17 12:03:05

Отзыв к стихотворению: "Я перепрыгнул три ступени..."

хорошо, очень даже)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-17 12:01:07

Отзыв к стихотворению: "Я перепрыгнул три ступени..."

О, "трижды Я", нужно просто верить в себя!
а еще за поручни держаться;) это так по секрету...
Тебе всё можно, стих же твой)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-17 11:39:19

Отзыв к стихотворению: "Я перепрыгнул три ступени..."

А по всякому. Кстати вниз 4 сложнее, чем вверх, если серьёзно)

В данном случае по смыслу больше всё таки "но" подходит (оправдываюсь?)

Твой, мой? Раскусил) Просто перекладываю с больной на здоровую, сама же от этого "я" не могу избавиться, аж рЯбит от них...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-17 11:33:00

Отзыв к стихотворению: "Я перепрыгнул три ступени..."

Ненене, глупости - это наше всё!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-17 11:31:30

Отзыв к стихотворению: "Я перепрыгнул три ступени..."

А у меня получается) хотя я чуть пониже буду)

Второй раз "я"... заменить бы на "но". Хотя, "мои" и "мой" уживаются легко, так что можно и так, для симметрии. И "ступени"... для меня такая строка звучит шалостью, потому точно написала бы "коленки"...
Но слово автора)

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-06-17 11:23:02

Отзыв к стихотворению: "Я перепрыгнул три ступени..."

Дим, ноги не при чем, у Вас и правда классный рост) Лучше найдите другие лестницы!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-06-17 11:17:50

Отзыв к стихотворению: "Я перепрыгнул три ступени..."

...хорошо когда есть к чему стремиться!
в следующий раз будет четыре)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-06-16 20:55:01

Отзыв к стихотворению: На похоронах

Точно.Больно.Сильно.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-16 16:57:51

Отзыв к стихотворению: "Вершишь банальности, народ..."

Муа?!! Та не в жисть))) Так, шалю немного))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-16 16:50:09

Отзыв к стихотворению: "Вершишь банальности, народ..."

Хм... И кто это тебя залапа... то есть растрогать успел))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-16 16:31:54

Отзыв к стихотворению: "Вершишь банальности, народ..."

Да ну? Привираешь же, чувствую)

1 ... 15 16 17 18 19 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта