Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1066


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-04 22:17:23

Отзыв к стихотворению: "Гонг прозвучал и завис в тишине..."

Улыбаться трудней и трудней, эт точно!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-08-04 21:40:49

Отзыв к стихотворению: Ночное (на грани бреда)

Анатолий, главное не перехвалить)))

О проблемах и пути их разрешении, не найденых пока мною...

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-08-04 21:30:44

Отзыв к стихотворению: Ночное (на грани бреда)

Дмитрий! Неспокойная ночь, а причин для этого множество и у каждого своя, у кого-то, действительно, желание летать, у кого-то решать земные вопросы. Так что стих о проблемах. А куда от них. Лариса

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-08-03 08:48:43

Отзыв к стихотворению: "Гонг прозвучал и завис в тишине..."

Ну, усталость не самое худшее, что может случиться...) пройдёт)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-08-03 08:45:13

Отзыв к стихотворению: Ночное (на грани бреда)

И что здесь можно было не понять...? Очень здорово, Дим) Как всегда)

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-08-02 00:32:38

Отзыв к стихотворению: Ночное (на грани бреда)

А это уже должен ДОДУМЫВАТЬ чтец, в моих стихах всё не однозначно и пунктуация в большинстве случаев страдает, но я ничего не продумываю - всё идет от Музы.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-01 21:21:47

Отзыв к стихотворению: Ночное (на грани бреда)

У Вас точка стоит после слова ВЕРА!!! А уж после точки - ГВОЗДИКИ. Поэтому и не однозначно, что гвоздики - вере!... Разжевали хорошо, но если бы стих был продуман и мысли выражены адекватно - не пришлось бы разжёвывать ничего!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-08-01 19:33:28

Отзыв к стихотворению: "Гонг прозвучал и завис в тишине..."

Ну не знаю, может и было бы понятней, хотя я придерживаюсь "кто хочет понять, тот поймет", прочитает, как ты несколько раз или в край спросит у создатель хлама. Есть варианты. А кто не хочет, тот... Повторюсь "Никто так не слеп, как тот, кто не хочет видеть".

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-08-01 10:43:54

Отзыв к стихотворению: "Гонг прозвучал и завис в тишине..."

Может N было бы понятней.

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-08-01 06:00:22

Отзыв к стихотворению: "Гонг прозвучал и завис в тишине..."

Зачем? О-о-о зачем?... (из песенки). По мне так очень органично вписался в сие, не претендующее на гениальное, произведение. Это некий крик души.
А как должен был n-ом написать? Энном?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-31 23:18:27

Отзыв к стихотворению: "Гонг прозвучал и завис в тишине..."

Мдя, Дим... Ну зачем ты этого паяца приплёл? N-ом с нескольких попыток прочла как написал.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-31 17:20:17

Отзыв к стихотворению: "Гонг прозвучал и завис в тишине..."

Гуляй с Б-гом!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-31 17:10:10

Отзыв к стихотворению: "Гонг прозвучал и завис в тишине..."

А смысл здесь выражается в одном слове - устал...
Да, Юрий, каюсь, что переставил ударение в "паЯц", но он так четко говорит, что я и хотел сказать.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-31 16:36:28

Отзыв к стихотворению: "Гонг прозвучал и завис в тишине..."

Звуковой подбор слов замечательный, о смысловом ничего не могу сказать. "пАяц"?

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-30 19:23:51

Отзыв к стихотворению: Ночное (на грани бреда)

Это бессоница, которая всё чаще одолевает меня. В бессонице я много думаю обо всем (это 1-ый катрен).
Ответа на вопросы, задаваемые мною же себе, не нахожу (2-ой катрен)
От этого захожу в тупик. И какая, извините, девушка. Это ВЕРА. Я перестал верить во что то (в людей, в добродетель, в себя...), она умерла и ей букет гвоздик. Но она у меня и до этого умирала, поэтому не в первый и не в последний раз.
Я вам разжевал, осталось только проглатить, но это опять таки ваше личное дело...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-07-30 19:05:56

Отзыв к стихотворению: Ночное (на грани бреда)

Cуть всегда можной найти, когда есть замысел! А здесь? Если обозначить тему каждой строфы... Первая строфа - "ночь оголяет тыл"; вторая строфа - "что ни дума - то вопрос"; третья - "дума заводит в тупик" и идёт ВЫВОД: "не хватает веры; подарены девушке гвоздики - не в первый и не в последний раз!" Вопрос: что хотел выразить автор этим материалом? Ответьте сами для себя хотя бы!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-30 16:42:06

Отзыв к стихотворению: Ночное (на грани бреда)

Позиция "сути нет т.к. Я не смог увидет или найти" не более выигрышная. И зачем сразу "глупы", я лично так не считаю. Вы просто на другой волне и это не смертельно. Семечки, кокосы, да хоть назовите кожурой от банана.

Юрий, лучше с ней просыпаться)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-30 14:33:46

Отзыв к стихотворению: Ночное (на грани бреда)

Дмитрий, а я понял стих так: Спать нужно с Верой ))).

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-07-30 14:28:27

Отзыв к стихотворению: Ночное (на грани бреда)

Докопаться до сути можно лишь тогда, когда суть есть! А вообще позиция "раз вам не понятно, значит вы глупы" - самая выигрышная!))) не придерёшься! По поводу семечек... Лучше семечки с начинкой, чем пустые кокосы!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-30 13:26:18

Отзыв к стихотворению: Ночное (на грани бреда)

ОткрываЮсь))) Тогда точно получится бредово бессмысленно. Ну и пусть, смысла это всё равно не изменит)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-30 13:22:06

Отзыв к стихотворению: Ночное (на грани бреда)

Хм, и как тогды будет выглядеть начало стиха:
"Открываясь на износ
Для полета над мирами. "??

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-30 13:18:24

Отзыв к стихотворению: Ночное (на грани бреда)

Значит сейчас удалю 1-ый катрен к чертям собачим)))
Что тебе ответить? Я знаю, что пройдет, как и то, что вернется...

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-30 13:15:27

Отзыв к стихотворению: Ночное (на грани бреда)

В названии всё по честному указал, как посчитал нужным. Ни о чем? Вообще я считаю, что любой мало мальский стих всегда о чем то. Просто надо докопаться до сути. У вас видно не получилось и я не обвиняю вас в этом. Сложно? Углубляясь в свое творчество могу констатировать, что это семечки. И могу заверить вас в том, что такие семечки и дальше будут выстовляться на сие сайте, а вот читать али нет - дело сугубо личное.
Но спасибо за отзыв, Евгений...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-30 13:03:37

Отзыв к стихотворению: Ночное (на грани бреда)

Рифмы первого катрена меня не впечатлили совсем (
А вот смысл я как раз поняла. Что тебе сказать? Сочувствую... Но это проходящее.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-07-30 12:35:01

Отзыв к стихотворению: Ночное (на грани бреда)

Распространённый случай, типичное заблуждение: чем сложнее написано, тем лучше?))) Неттттт... Нагромождение непонятных и несочетающихся слов - это не оригинальная метафора, а, если Вас цитировать, "на грани бреда" ни о чём!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-26 18:24:01

Отзыв к стихотворению: "Да! После слез и пышных похорон..."

Думай быстрей, можешь не успеть...)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-26 18:21:42

Отзыв к стихотворению: "Да! После слез и пышных похорон..."

Я подумаю...

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-26 18:15:58

Отзыв к стихотворению: "Да! После слез и пышных похорон..."

Была бы еще облезлая спина. Всеми днями на работе, купался 2 раза и то после каторги (поэтому за буйки не заплывал), так что про шоколадный загар лишь мечтаю))) Так что забирай обратно градусы... Ну пожалуйста)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-26 18:09:57

Отзыв к стихотворению: "Да! После слез и пышных похорон..."

Хм... я буду долго лить крокодильи слезы над твоей облезлой спиной)))

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-26 17:58:49

Отзыв к стихотворению: "Да! После слез и пышных похорон..."

А как же "мы с тобой одной крови: ты и я". Где же гуманизм и сострадание?)))

1 ... 15 16 17 18 19 ... 36

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта