Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гришкин Дмитрий



Всего отзывов получено: 735


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-06 23:31:54

Отзыв к стихотворению: Бумажный солдат

Дмитрий, это о чем? Смысл очень глубоко запрятан. Первое, что мне пришло в голову, это свое видение Дон-Кихота. А написано красиво. Исправь "сберечЬ".

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-04 12:39:25

Отзыв к стихотворению: дИмонолог

Скорее, врежу самосудием)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-04 12:26:04

Отзыв к стихотворению: дИмонолог

Венатора с приват-дИмонологом на тебя не хватает. И медальку "Вредитель Божьей Милостью" для меня)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-04 12:17:28

Отзыв к стихотворению: дИмонолог

Не-не-не, не думал ты так, не верю)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-04 12:09:02

Отзыв к стихотворению: дИмонолог

Аааа, ну тогда я, как говорится, умываю руки)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-04 12:02:58

Отзыв к стихотворению: дИмонолог

Самое елементарное - убрать "я" и написать "потеряный". Это кстати избавляет от дубляжа "я" в двух строках подряд.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-04 11:46:59

Отзыв к стихотворению: дИмонолог

"потерян в племени" сложно выговорить.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-04 09:59:34

Отзыв к стихотворению: дИмонолог

Дима, всё таки с окончаниями слов нужно работать. А за название - респект полный!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-06-04 01:54:42

Отзыв к стихотворению: дИмонолог

За исступленным голосом
Можно услышать лишь
Страх в шипении полоза,
Звук металлических крыш...

Пардон, вот такой вариант мне нашептался, Дмитрий!
Ваше стремление одобряю! Ищите больше смысла в строках, хотя еще Александр Сергеевич (Пушкин) сказал :"Да простит меня господь, но поэзия должна быть чуточку глупа...":)))))))))

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-06-04 01:53:44

Отзыв к стихотворению: дИмонолог

Вот ничего не поняла, а в резонанс попало. Понять здесь, видимо, и нельзя. Это нужно стать Вами. Но чему-то моему что-то Ваше оказалось созвучным. Вот, почти в Вашем стиле высказалась.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-03 22:28:12

Отзыв к стихотворению: дИмонолог

Дмитрий, сложновато как-то для меня. Красиво, конечно, но заумно.

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2010-06-03 20:57:24

Отзыв к стихотворению: Обида (раннеюношеское)

Опять любви нас наполняют страсти....
Наивны мы.....
Дк..,вроде ж не по масти....
-Значит ты ей отомстил......?

Отзыв добавил(а): Suvorova  A
Дата: 2010-06-03 13:04:10

Отзыв к стихотворению: Выбор

честно говоря отзывы типа"не очень"или "рифму подобрать получше"каждый раз меня заставляют задуматься и утвердиться в мысли, что МЫ РАЗВЕ ПИШЕМ СТИХИ И НАМЕРЕННО ДУМАЕМ О ПОДБОРЕ РИФМЫ или же мы ВСЁ-ТАКИ ПРОСТО ПИШЕМ ТО, ЧТО ПИШЕТСЯ?!!!!!!
конечно, сладостные и полностью подходящие рифмы греют ухо, но товарищи, неужто в этом вся суть стиха?
Простите, Дмитрий, что развела тут отзыв на пол страницы, но как-то накипело что ли..мне нравится ваше творчество и пишИте вы то, что приходит в голову, не думая о том, что лучше подойдёт из рифм - от этого теряется главное-спонтанное сложение резкоприходящих в голову мыслей..в общем, надеюсь, вы меня поняли)

Отзыв добавил(а): Suvorova  A
Дата: 2010-06-03 11:10:35

Отзыв к стихотворению: Грязь

по-моему тут всё ясно, как день и ночь,
и про косы со ртом, и про сердца пургу..
видимо у нас действительно похожее мышление

Отзыв добавил(а): Suvorova  A
Дата: 2010-06-03 11:01:34

Отзыв к стихотворению: Скажи

не могу оставить без комментария этот вопрос..
очень близко мне ваше мышление, Дмитрий!
буду читать дальше ваши бессмертные творения

Отзыв добавил(а): Suvorova  A
Дата: 2010-06-03 10:56:40

Отзыв к стихотворению: "Бездарности дорогу..."

да вы просто толкаете истину в народ! очень впечатляет!

Отзыв добавил(а): Suvorova  A
Дата: 2010-06-03 10:54:16

Отзыв к стихотворению: Я где-то рядом...

очень понравилось! оптимистично!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-06-02 21:31:02

Отзыв к стихотворению: Обида (раннеюношеское)

хорошо, мелкие недочеты впринципе сверхом покрываются смыслом...

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2010-05-31 17:22:36

Отзыв к стихотворению: Грязь

Немного странное, но в хорошем смысле:)

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2010-05-31 17:14:19

Отзыв к стихотворению: "Если бы был моложе..."

А, по-моему, "мерк" очень органично звучит здесь. Здорово, Дмитрий:)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-29 18:41:46

Отзыв к стихотворению: Обида (раннеюношеское)

Так вернулся или нет? Интересно же!
Понравилось!
:))))

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-29 17:54:09

Отзыв к стихотворению: "Если бы был моложе..."

"Смелость в окне согретом
Треснуло сотнями "но". -" ЗДОРОВО сказано.))

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-05-29 16:19:32

Отзыв к стихотворению: Обида (раннеюношеское)

Дима! Да что б нынешние юноши так писали как Вы тогда)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-29 15:57:04

Отзыв к стихотворению: Обида (раннеюношеское)

За 10 лет ты, Дмитрий, здорово прибавил! И вернулся небось?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-29 15:15:39

Отзыв к стихотворению: Обида (раннеюношеское)

запнулась вот здесь "Заменят тебе лучи солнца.", остальное практически ровненько. Обидчивый)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-29 10:34:39

Отзыв к стихотворению: "Если бы был моложе..."

Молодец. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-29 10:23:59

Отзыв к стихотворению: "Если бы был моложе..."

"с светом" - жестоко,
"мерк" - зачастил

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-27 14:18:51

Отзыв к стихотворению: "Плечи - меркли, руки - сохли..."

Мне понравилось,хорошее сочинение..

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-27 13:46:47

Отзыв к стихотворению: "Плечи - меркли, руки - сохли..."

Да, Дмитрий, все-таки поддался. Это сознание меркло, а не плечи. Но схвачен ужас наводнения здорово, почти как у Пушкина в "Медном всаднике".

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-27 12:12:55

Отзыв к стихотворению: "Плечи - меркли, руки - сохли..."

"Не поддаться бреду мог ли,
Когда видел лик богов?" опять знакомая мысль)) Что-то родное и понятное)

1 ... 16 17 18 19 20 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru