Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1066


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-19 22:42:34

Отзыв к стихотворению: "С головой неимоверно глупой..."

Обхожусь без него, уж больно внимание привлекает) Испугалась???)))))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-19 22:38:43

Отзыв к стихотворению: "С головой неимоверно глупой..."

Хм, а хвоста у тя нет?

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-19 22:28:56

Отзыв к стихотворению: "С головой неимоверно глупой..."

Спасибо, Мила, но покой мне только снится. Но так даже интереснее, эдакая проверка на прочность)))

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-19 22:24:09

Отзыв к стихотворению: "С головой неимоверно глупой..."

Бинго. В яблочко) Это обратная (не обязательно темная, но невидимая для окружающих) сторона дяди Димы.
Ага, по ходу на одной волне... На подобии светофильтров)))

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-07-19 22:23:49

Отзыв к стихотворению: "С головой неимоверно глупой..."

Состояние более чем понятное (Дим, срочно на отдых!!)
Чтобы сон взял тебя в плен, без всяких там доносов, а Гондурас ассоциировался лишь с банановой плантацией)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-19 22:14:36

Отзыв к стихотворению: "С головой неимоверно глупой..."

"Выйти из лица гонимом
В ряд линчующих повес" ?? Кто тогда такой "гоним"?
Дима злой))
А на светила нас похоже независимо друг от друга тянет)))

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-19 21:50:21

Отзыв к стихотворению: "С головой неимоверно глупой..."

Наверное устаю по тихоньку (работаю без выходных), вот и начинаю подсознательно ненавидеть утро)))
А шарады здесь легче обычного)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-19 21:44:18

Отзыв к стихотворению: "С головой неимоверно глупой..."

От недосыпа явно. Утро у тебя, Дмитрий, похоже, самое нелюбимое время суток. А стих для тебя типичный - шарады с кроссвордами, но мастерство не замаскируешь.

Отзыв добавил(а): Шестопалова  Анна
Дата: 2010-07-16 14:02:45

Отзыв к стихотворению: Жизнь в глаголах

Впечатляет)))

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-15 15:19:37

Отзыв к стихотворению: Юному гению

Здесь нужен блок и контрудар)))
А что есть гений? В фильме "Невидимка" говорилось "Гений - это кто из т.А в т.D может дойти не прибегая к B и C" Так я ни в чем так не могу) И хто я значит?)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-15 15:10:22

Отзыв к стихотворению: Юному гению

Ага, какая-нибудь сволосщь)) так и норовит тебя то яблоком в живот, то с гарды в челюсть...

А что, нынче гением можно быть только в этом? Протестую!))

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-15 15:07:25

Отзыв к стихотворению: Юному гению

А как же честный поединок?)))

Нет, Юрий, стих не к себе. Я ж даже поэтом себя не считаю, про гения и не мечтаю)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-15 15:01:35

Отзыв к стихотворению: Юному гению

Дмитрий, прошу у тебя "передышку ... на осмысление и суть". Надеюсь, что осмыслю и докопаюсь. Но гения приветствую!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-15 15:00:57

Отзыв к стихотворению: Юному гению

Если честно, в названии я хотел приписать "не очень" т.к. мало вложил (на мой взгляд) глубины. Вы же его так хвалите. Вас (читателя) не поймешь)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-15 15:00:41

Отзыв к стихотворению: Юному гению

Не угадал) У меня "Тех кто к нам с мечом придёт - легче застрелить")))

Отзыв добавил(а): Шестопалова  Анна
Дата: 2010-07-15 14:59:07

Отзыв к стихотворению: Ты свет дала и отобрала...

Сильно и тяжело, чувства хорошо передает!!!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-15 14:56:58

Отзыв к стихотворению: Юному гению

Ну пропустил одну (опять таки) буковку) Случаем твой девиз не "Вы только оступитесь, а упасть я вам сама помогу")))

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-07-15 14:56:48

Отзыв к стихотворению: Юному гению

...скромность безусловно украшает, а то сейчас как то больше принято говорить о себе со знаком +
Стих любопытный, с каждым прочтением он становится ярче (делюсь собственным восприятием конечно).
Хорошие образные находки.

Отзыв добавил(а): Шестопалова  Анна
Дата: 2010-07-15 14:56:12

Отзыв к стихотворению: В твоей душе господство мрака...

Красиво)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-15 14:49:54

Отзыв к стихотворению: Юному гению

Жара и лень, что ж ты хочешь - туплю)

Рифоплёт? Риф на рифе воротишь, да?)))

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-15 14:37:25

Отзыв к стихотворению: Юному гению

Из тени тех, кто не разжимает кулаки. Неужто неправильно выразилься?
Я не юный и тем более не гений) Я повзрослевший рифоплет)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-15 14:31:46

Отзыв к стихотворению: Юному гению

Дим, я запуталась "Не вышедший еще из тени
Неразжимающих кулак. " несогласованно что-то...
Так ты себя юным считаешь? а еще недавно дядей был)

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-15 14:22:49

Отзыв к стихотворению: Юному гению

Спасибо, Павел!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-15 14:20:58

Отзыв к стихотворению: Юному гению

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-15 14:05:10

Отзыв к стихотворению: Юному гению

Спасибо, Анна. Отчасти стих Вам)))

Отзыв добавил(а): Шестопалова  Анна
Дата: 2010-07-15 14:01:27

Отзыв к стихотворению: Юному гению

Нравится)))

Отзыв добавил(а): Шестопалова  Анна
Дата: 2010-07-15 11:31:49

Отзыв к стихотворению: Критикам

Любое творчество имеет право быть!!!!!!!!!!!! Нужно всего лишь верить в себя и наслаждаться своим делом, а остальное не так важно))))) Удачи!!!

Отзыв добавил(а): Шестопалова  Анна
Дата: 2010-07-15 11:17:49

Отзыв к стихотворению: На похоронах

Переворачивает все внутри!!! Сильно.

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-10 14:57:33

Отзыв к стихотворению: "Пеленай меня, зима..."

Не буду исправлять, смысла это не меняет.
Летом мечтаем о зиме, зимой о лете. Парадокс)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-10 14:52:26

Отзыв к стихотворению: "Пеленай меня, зима..."

"Доселе", Дим.
Выглянула в окно - не, не верю.

1 ... 19 20 21 22 23 ... 36

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта