Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 125


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2012-02-07 21:58:50

Отзыв к стихотворению: Это Нормально. Это Москва. Это Жизнь.

Спасибо,я тоже так думаю

Отзыв добавил(а): Белоглазова  Наталья
Дата: 2012-02-05 18:52:55

Отзыв к стихотворению: Это Нормально. Это Москва. Это Жизнь.

Хорошие строки, что бы задуматься над тем, как мы живем...

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2012-01-28 19:42:31

Отзыв к стихотворению: Надоело

Может переделаю. Спасибо за совет =)

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-28 13:43:25

Отзыв к стихотворению: Надоело

То,что касается слезы,поверьте я Вас понял. Но точнее сказать не <немая>,а например, <одинокая>. С нужным контекстом, конечно. Одинокая-без всхлипов, без слов,без криков и без компании других эмоций и явлений.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-28 13:38:54

Отзыв к стихотворению: Надоело

Эт ерунда,что с маленькой буквы. Я сам с мобилки в инет выхожу,еще и не такой ляп возможен.

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2012-01-28 11:17:25

Отзыв к стихотворению: Надоело

Простите что написала с Вами с маленькой буквы. С мобильного телефона, бывают такие ошибки.

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2012-01-28 11:16:04

Отзыв к стихотворению: Надоело

Спасибо большое,согласна с вами, но тут я скорее имела ввиду то, что плакать навзрыд и кричать настолько надоело, что слеза катится уже без слов, всхлипываний и вообще каких-либо звуков. Одинокая и уставшая.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-28 00:14:38

Отзыв к стихотворению: Надоело

Перечитал пару раз... Есть хватка у Вас. Только слеза, раз уж появилась,не может быть <немой>. Своим наличием, слеза уже о чем то говорит...

Отзыв добавил(а): &&&  We$nushk@
Дата: 2012-01-27 23:37:36

Отзыв к стихотворению: Надоело

Мне и самой легче через стих свои сумбурные мысли выражать! Удачи!

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2012-01-27 23:29:09

Отзыв к стихотворению: Надоело

Спасибо большое =) За это и люблю стихи, если эмоции не можешь высказать, их можно написать.

Отзыв добавил(а): &&&  We$nushk@
Дата: 2012-01-27 23:20:49

Отзыв к стихотворению: Надоело

Понравилось))) Эмоциональный стих. Живой.

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2012-01-04 17:42:59

Отзыв к стихотворению: С тобой

Спасибо большое

Отзыв добавил(а): Винокуров  Д.
Дата: 2012-01-04 00:07:45

Отзыв к стихотворению: С тобой

Красиво

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-10-11 22:16:11

Отзыв к стихотворению: Примитивность...

Не плохо...

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2011-10-05 07:47:10

Отзыв к стихотворению: До 5 часов.

Когда написала стихотворение тоже об этом подумала, но гитары у меня нет, а на фортепиано я не играю с выпуска. Но спасибо.

Отзыв добавил(а): Петров  Артем
Дата: 2011-10-04 22:33:16

Отзыв к стихотворению: До 5 часов.

отличный ритм. её стоит положить на музыку на досуге.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-10-04 21:32:32

Отзыв к стихотворению: До 5 часов.

дождь выматывает

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-09-17 21:45:09

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи

Точно, ночные красивые стихи! Очень понравились!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-05 00:16:54

Отзыв к стихотворению: Одно осеннее утро...

Верлибры нарезаются в столбик.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-06 22:56:11

Отзыв к стихотворению: Друг

Трогательно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-06 17:45:07

Отзыв к стихотворению: Сильная

первые две строчки сразу привлекли внимание, но дальше всё пошло не совсем хорошо.

Отзыв добавил(а): Медвидь   Александр
Дата: 2011-07-06 01:42:44

Отзыв к стихотворению: Слезы

Классный стих напомнил о своем :)

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-07-05 20:09:00

Отзыв к стихотворению: Во власти времени

Для 17 лет неплохо!!! Удачи!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-07-05 20:07:19

Отзыв к стихотворению: 18 лет

В 18 лет пусть "Огромный мир тебя встречает,
Открыв объятия свои..." только улыбками!!!

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-07-05 13:03:42

Отзыв к стихотворению: Вселенная

Надо ввести раздел "Дневники"

Отзыв добавил(а): Molchanov  Timur
Дата: 2010-09-06 19:41:34

Отзыв к стихотворению: Опять...

мысли четкие, понятные, но вот мне кажется, что как-то монатонно все это звучит

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2010-08-06 10:14:29

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи...

Благодарю Алексей. Я очень рада, что Вам понравилось.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-04 16:43:14

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи...

автор молодец. сначала я испугался громоздкости но когда прочитал не пожалел.

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2010-08-04 09:03:41

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи...

Безумно приятно. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Денисюк  Максим
Дата: 2010-08-04 04:25:40

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи...

мне всегда нравилось когда люди способны мысленно выходить за пределы своих маленьких мирков, думая свободно и открыто... мне нравится

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта