Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 125


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-06 09:20:22

Отзыв к стихотворению: Желание

браво супер

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2010-03-03 09:39:24

Отзыв к стихотворению: Game Over...

Спасибо большое.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-03 01:34:02

Отзыв к стихотворению: Game Over...

Ну когда видно что искренне, критиковать не хочется, молодец :)

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2010-03-02 23:40:17

Отзыв к стихотворению: Хватит!

Мне нравится. Впрочем спасибо за критику

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-02 23:30:48

Отзыв к стихотворению: Хватит!

С четвёртого четверостишья всё пошло наперекосяк.

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2010-03-02 21:35:19

Отзыв к стихотворению: Game Over...

Благодарю...Это те мысли,что сейчас обволакивают...Самые искренние и трудные...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-02 21:34:01

Отзыв к стихотворению: Game Over...

Трогает

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2010-03-02 21:32:41

Отзыв к стихотворению: Хватит!

Спасибо большое.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-02 21:31:05

Отзыв к стихотворению: Хватит!

Хорошо

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2010-02-23 16:48:24

Отзыв к стихотворению: Ты сон, а я твоя реальность

Спасибочки

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2010-02-23 16:45:48

Отзыв к стихотворению: Навеяло...

Большое спасибо. Безумно приятно.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-23 16:34:47

Отзыв к стихотворению: Ты сон, а я твоя реальность

Просто отлично

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-23 16:16:52

Отзыв к стихотворению: Навеяло...

Браво

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2010-02-23 09:37:00

Отзыв к стихотворению: Навеяло...

Благодарю

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-02-23 08:49:25

Отзыв к стихотворению: Навеяло...

Неплохо

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2010-02-23 02:15:38

Отзыв к стихотворению: Навеяло...

Нет, с памятью все в порядке, читали у меня. Большое спасибо за похвалу, приятно. А на счет образов, все зависит от настроения и от чувств, кипящих внутри, тогда были иные чувства, а сейчас такие.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-23 02:08:56

Отзыв к стихотворению: Навеяло...

Прекрасно. Просто, замечательно. И главное, никаких "наркотических" поэтических образов. Кажется, у вас я что-то подобное читал. Если нет, то извините за плохую память.

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2010-02-23 01:58:44

Отзыв к стихотворению: Навеяло...

Спасибо)))

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2010-02-23 01:51:27

Отзыв к стихотворению: Навеяло...

Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2010-02-23 01:51:14

Отзыв к стихотворению: Навеяло...

Спасибо. Знаю, может со временем поменяю.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-23 01:36:00

Отзыв к стихотворению: Навеяло...

Красиво, но сбивается ритм.

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2010-02-09 14:27:47

Отзыв к стихотворению: Наркоманка и ублюдок...

Любовь разная бывает и ситуации разные, и слова каждый раз тоже разные иногда боготворишь а иногда проклинаешь. Каждый все воспринимает по своему

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-02-09 10:27:03

Отзыв к стихотворению: Наркоманка и ублюдок...

Ах, Александра, если любовь приносит столько боли, невольно думаешь - любовь ли это? И только время сможет дать ответ, но хочется верить, что у любви все таки созидающее начало!

... и вот это как-то ...любимый ублюдок.... мда...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-09 09:27:52

Отзыв к стихотворению: Наркоманка и ублюдок...

Теперь я понял о чём речь в стихе. А следовать правилам и стандартам, это у меня в характере. И ко всему новому я отношусь с недоверием. Такой вот я консерватор.

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2010-02-09 09:07:12

Отзыв к стихотворению: Наркоманка и ублюдок...

Насколько же мужчины примитивны. Даже странно, человек пишущий стихи и так поверхностно мыслит. Не думаю что за всю свою жизнь вы не разу не любили, вот вспомните, что вы чувствовали и поймете, а, если нет, то не думаю, что Вам стоит читать мои стихи, у вас слишком Стандартное мышление для них, а на дворе 21 век, и совсем не обязательно вечно следовать правилам и стандартам, время меняется и мы меняемся вместе с ним.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-09 09:02:20

Отзыв к стихотворению: Наркоманка и ублюдок...

Что это за наркотик Л...? Наверно, ЛСД. Но насколько я слышал, привыкания он не вызывает, хотя от него очень яркие галлюцинации. Если вы про это, поделитесь впечатлениями. Я интересуюсь необычными состояниями психики, в том числе и от наркотического опьянения.

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2010-02-05 22:25:31

Отзыв к стихотворению: Желание

Большое спасибо. Безумно приятно...=)

Отзыв добавил(а): Белая  Елена
Дата: 2010-02-05 21:23:14

Отзыв к стихотворению: Желание

Александра, это просто шедевр!!! раз 5 прочитала!!!

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2010-02-04 21:34:28

Отзыв к стихотворению: 18 лет

да понятное дело

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-04 20:43:55

Отзыв к стихотворению: 18 лет

18 тоже не предел.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта