Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Останина Галина



Всего отзывов получено: 115


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-10 21:37:20

Отзыв к стихотворению: Я ПРОТИВ АБОРТОВ

Надо рожать!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-10 16:14:29

Отзыв к стихотворению: Он ушел

Очень печально....

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-09 19:28:33

Отзыв к стихотворению: Я ПРОТИВ АБОРТОВ

Я против во всех ситуациях!это ужасно!стих велеколепен!вы молодец!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-09 17:58:01

Отзыв к стихотворению: Печальные странники

Галина, замечательное стихотворение, напомнило Лермонтовское про тучки. Но у Вас даже лучше.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-09 17:54:57

Отзыв к стихотворению: Я ПРОТИВ АБОРТОВ

Да, растрогало стихотворение. Очень похожее есть у К.Кедрина. Вообще тема жуткая, я однозначно против! Хоть и разные бывают ситуации

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-02-09 16:42:26

Отзыв к стихотворению: Я ПРОТИВ АБОРТОВ

Умница, очень чутко и проникновенно о том, о чем уже будто и не принято говорить. Не знаю о какой морали говорит Валерий, но как раз сейчас всем по барабану кто родил и от кого! Мораль лишь в одном: возьми на себя ответственность за того человечка, который растет там, у тебя в утробе.
НО! Не хотела бы это относить к падшим горе-матерям, от которых нельзя ждать здоровых детей.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-09 16:22:43

Отзыв к стихотворению: Я ПРОТИВ АБОРТОВ

Стих совершенно правильный по форме и содержанию. Очень понравился. Только не надо забывать, как наше общество относится к рождению внебрачного ребёнка. В прошлые годы мораль в отношении этого была ещё строже. И не спешите осуждать девушку, решившуюся на этот шаг.

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-02-08 23:20:56

Отзыв к стихотворению: Нежный вампир.

Красиво)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-08 19:44:41

Отзыв к стихотворению: Печальные странники

Очень хорошее,трогательное сочинение-читалось легко,Вы молодец!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-08 19:42:35

Отзыв к стихотворению: Снежный вальс

Очень нежно...Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2010-02-08 17:12:05

Отзыв к стихотворению: Печальные странники

Ох, очень хорошо. Мне понравилось. Глубоко:)

Отзыв добавил(а): Лужина  Мария
Дата: 2010-02-06 20:06:47

Отзыв к стихотворению: Дождик рисует на окнах полоски

Хорошо

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2010-02-06 18:25:38

Отзыв к стихотворению: Дождик рисует на окнах полоски

Грустненько так... Но все-таки спокойно-красиво.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-06 15:35:27

Отзыв к стихотворению: Посмотри мне в глаза.

Замечательно

Отзыв добавил(а): Белая  Елена
Дата: 2010-02-05 16:00:39

Отзыв к стихотворению: Отчего мы расстались

и мне понравилось, есть фразы прям в точку!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-05 14:25:37

Отзыв к стихотворению: Отчего мы расстались

Мне понравилось...

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-02-03 15:12:01

Отзыв к стихотворению: Посмотри мне в глаза.

Очень красиво!Спасибо большое!

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-02-03 14:23:52

Отзыв к стихотворению: У неё мог быть ребенок.

Очень красивое стихотворение, здорово написано.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-03 12:55:47

Отзыв к стихотворению: Посмотри мне в глаза.

Очень понравилось произведение.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-03 12:54:27

Отзыв к стихотворению: Мне бы...

Да, немного походит на частушечную песню.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-03 12:52:03

Отзыв к стихотворению: Мелодия забытой скрипки.

Да неплохо про Шопена.

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-02-03 12:04:54

Отзыв к стихотворению: Посмотри мне в глаза.

сколько же всего можно увидеть в глазах...к сожалению не каждому человеку это доступно...

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-02-03 12:02:36

Отзыв к стихотворению: Палач.

вау...сильно!мне нравится очень очень твои стихи...

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-02-03 12:00:35

Отзыв к стихотворению: Солнечные зайчики

хм..интересно)и не могу понять,то ли просто детское стихотворение,то ли смысл глубокий в нем, и под "солнечными зайчиками№ олецетварено нечто большее...

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-02-03 11:57:05

Отзыв к стихотворению: У неё мог быть ребенок.

Галина...перврсходно отразила такую щекотливую тему...мурашки бегают при прочтении...ни разу не сбита рифма...мне понравилось, безумно!

Отзыв добавил(а): Ильина  Людмила
Дата: 2010-02-03 11:19:01

Отзыв к стихотворению: Посмотри мне в глаза.

Лёгкое, красивое. Замечательно

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-03 09:55:07

Отзыв к стихотворению: Нежный вампир.

Если я правильно понял смысл стиха, то в последней строке должно быть "мой" вместо "твой".

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-03 09:51:54

Отзыв к стихотворению: Мне бы...

Неплохо, но стих немного портит обилие глагольных рифм.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-03 09:38:46

Отзыв к стихотворению: Посмотри мне в глаза.

Стих хороший, только в двух строках: "Поле и васильки" и "Ночи и серебра" согласно выбраному вами размеру стиха первое ударение в строке нужно ставить на "и", которая по языковым нормам является безударной. В результате нарушается ритм стиха. "Поле там, васильки", "и" заменил на "там" ритм нормализовался, а смысл остался прежним. И другую строку подумайте, как можно исправить.

Отзыв добавил(а): Башкатов  Александр
Дата: 2010-02-03 09:37:30

Отзыв к стихотворению: Посмотри мне в глаза.

Можно было бы по-короче)))

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта