Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Соломкина Анна



Всего отзывов получено: 48


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-22 22:32:29

Отзыв к стихотворению: Мне снилось, что Вы мне писали

Молодчинка! Красиво и романтично!
Вот только концовочка как-то немного смущает "ночами не спя" -"скрипя". Удачи!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-22 20:15:56

Отзыв к стихотворению: Мне снилось, что Вы мне писали

Лирично, романтично, очень красиво! Молодчина!!

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-06-22 19:12:48

Отзыв к стихотворению: Мне снилось, что Вы мне писали

Очень романтично. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-06-22 18:39:59

Отзыв к стихотворению: Мне снилось, что Вы мне писали

Красиво! Замечательно! Но! запятые расставь!

Отзыв добавил(а): Ульянич  Владлена
Дата: 2011-06-22 17:22:19

Отзыв к стихотворению: Мне снилось, что Вы мне писали

Божественно! Я рыдаю, БРАВО!!!

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-09-07 21:50:09

Отзыв к стихотворению: Посвящение социологии

ничего.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-09-07 21:37:33

Отзыв к стихотворению: Посвящение социологии

довольно интересно

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-04-24 20:10:27

Отзыв к стихотворению: Кони траву рвут с корнем

На коней не надо поклёп наводить. Очень деликатные животные.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2010-04-24 16:19:08

Отзыв к стихотворению: Кони траву рвут с корнем

Отличный стих с яркими и необычными образами. Возможно, в будущем-прекрасная песня:-)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-24 15:41:07

Отзыв к стихотворению: Кони траву рвут с корнем

никак....

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-07 01:09:49

Отзыв к стихотворению: Монолог

хорошо,спасибо-понравилось.

Отзыв добавил(а): Кит  Евгений
Дата: 2010-04-06 23:32:37

Отзыв к стихотворению: Монолог

Пойдет!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2010-03-06 14:08:50

Отзыв к стихотворению: Восторга обращу позывы

Яркими образами написано,мне понравилось)))Весна уже на дворе,пора развязывать военные конфликты;)))

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2010-03-06 14:04:33

Отзыв к стихотворению: Буревестник

Не грусти)))

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2010-03-06 13:58:50

Отзыв к стихотворению: Похоть свела нёбо

Тронуло,даже очень,замечательно))))Обожаю стихи на одном дыхании написанные и строки из самого сердца,для автора самые тяжелые и болезненные,для всех остальных наиболее искренние и запоминающиеся...Умница!!!

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2010-03-06 13:50:21

Отзыв к стихотворению: Ода весне

Весеннее всеобщее сумашествие;)))Что еще,добавить,человек все таки часть природы,природа просыпается и возрождается,просыпаемся от зимней спячки и мы

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2010-03-06 13:42:57

Отзыв к стихотворению: Бесчувственность и черствость бытия

Точно,с каждой новой открытой страницей жизни,я и сам себя чувствую более черствым,кто знает,может быть это защитная реакция,на окружающую тебя пустую болтовню...Как прививка,стоит переболеть в легкой степени,чем потом разболется пополной

Отзыв добавил(а): Томилов  Андрей
Дата: 2010-03-06 13:24:56

Отзыв к стихотворению: Разговор в зеркале

По-моему отлично,многие фразы и мысли не дописаны и обрываются,зато есть возможность каждому мысленно закончить их по своему...

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2010-03-04 09:34:46

Отзыв к стихотворению: Небесные колесницы

как всегда светло и радостно!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2010-03-03 18:30:31

Отзыв к стихотворению: Августу

спасибо автору за прекрасную песню!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-01 04:32:04

Отзыв к стихотворению: Туманный смог над Москвой

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-01 04:31:14

Отзыв к стихотворению: Восторга обращу позывы

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-01 04:30:28

Отзыв к стихотворению: Буревестник

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-01 04:29:39

Отзыв к стихотворению: Как день за днем

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-01 04:28:01

Отзыв к стихотворению: Ода весне

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-01 04:25:53

Отзыв к стихотворению: Сумрак поглотил Москву ночную

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-01 04:20:31

Отзыв к стихотворению: День заменяется ночью

Понравилось, только ритм стиха сбивается.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-01 04:18:17

Отзыв к стихотворению: Безысходность

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-01 04:16:47

Отзыв к стихотворению: Сон

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-01 04:15:55

Отзыв к стихотворению: Природа проснулась в полглаза

Мне очень понравилось.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru