Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Аскреткова Анна



Всего отзывов получено: 106


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-03-11 01:48:25

Отзыв к стихотворению: Сон

Учиться! Учиться, и еще раз учиться!!!!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-03-06 23:01:08

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

мне понравилось, весело.

Отзыв добавил(а): Грошева  Екатерина
Дата: 2010-02-28 11:53:43

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

очень хорошо получилось! С меня десятка:)

Отзыв добавил(а): Морозов  Дмитрий
Дата: 2010-02-27 22:10:15

Отзыв к стихотворению: Германцы

Профессиональный историк)

Отзыв добавил(а): Морозов  Дмитрий
Дата: 2010-02-27 21:57:33

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

Просто высший класс!

Отзыв добавил(а): Кармаз  Иван
Дата: 2010-02-25 22:52:19

Отзыв к стихотворению: Исповедь Наркомании

Прибайкалье проитв наркотиков! Здорово мне понравилось...

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-02-25 22:39:40

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

Максим Галкин отдыхает!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-25 21:23:38

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

Мне ваши рифмы до лампочки. И ваша доля иронии тоже.

Отзыв добавил(а): Мирёнский  Николай
Дата: 2010-02-25 21:18:42

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

вай-вай,мой конкурент:) ты достойный соперник...высшие баллы тебе,несмотря на небольшую путанность рифм,но это твой стиль и я его уважаю +10

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-25 20:43:49

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

Да, не слабая сказка, особенно про вожделения сильно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-25 19:56:33

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

Поздно! Я же вам уже сказал, что на счёт ваших рифм я умываю руки. Пишите, как вам нравится.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-25 19:43:32

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

"Девочка-лапочка", - мне это понравилось.

Отзыв добавил(а): Мирёнский  Николай
Дата: 2010-02-22 21:47:13

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

Анна,я приношу Вам свои извинения касательно грубости,но я критик и мягко не могу,вы замечательно пишите,пусть порою и неправильно,этим Вы и запомнитесь в истории и многие поэты будут Вам подражать,принимайте критику с пониманием и любовью и люди к вам понянутся,Вы меня к себе притянули своей противоречивостью мне,Вы будущий гений и поэт Современности,будьте добры к людям,Ведь мы-люди,Вас-любим:)

Отзыв добавил(а): Менестрель 
Дата: 2010-02-20 12:43:16

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

Простите конечно уважаемая Анна, но про лес и поле у меня там ничего нету. Увы и ах.
Все строки идут по смыслу, и рифма там присутствует.
А конкретно, вы мне так ничего и не сказали.
P.S. Будьте проще и люди к вам потянутся.
На этом всё. Позвольте откланяться.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Екатерина
Дата: 2010-02-19 16:50:54

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

Люди, не только в рифме дело, а в том, что стих - замечательный. Как будто наяву чувствуешь... это главное! :)

Отзыв добавил(а): Мирёнский  Николай
Дата: 2010-02-18 18:47:24

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

рифма пропадает на ...небе...и...туч...её там вообще нет,в этом же четверостишье ударение не там читается ...бродить...(попадается на "о")написано неправильно,все стили пишутся,то рифма через строфу,то на каждой строфе-а это грубейшая ошибка...за путание стилей караю сильнее чем за отсутствие рифмы...если писали рифму на строфе так и пишите...нечего прыгать через строфу...из десяти баллов только четыре и то с натяжкой и за смысл...а моём Есенине всё верно,перечитайте ещё раз и поймите наконец-таки смысл...

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2010-02-18 13:06:42

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

в середине как-то непонятен переход между частями, а так в принципе неплохо

Отзыв добавил(а): Шкрадова  Наталья
Дата: 2010-02-17 22:35:05

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

стих очень понравился. Ассоль, Алые паруса- очень романтично.... Минус за то, что сбивается рифма. Моя оценка-9

Отзыв добавил(а): Хрущ  Елена
Дата: 2010-02-14 23:20:00

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

хорошо получилось) мне нравится, красиво образы подобраны))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-14 21:25:13

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

Пишите, как хотите. Я умываю руки, как сказал прокуратор Иудеи.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-14 20:07:16

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

"небе-образ, причала-рассвете" и далее в нечётных строках.

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-14 15:36:21

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

неплохо)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-14 15:31:06

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

В принципе неплохо, только рифма местами пропадает, советую её найти, иначе не выиграете "битву".

Отзыв добавил(а): Трифонов  Борис
Дата: 2010-02-11 05:16:39

Отзыв к стихотворению: Себе. Возьми.

Кому как, а мне понравилось:)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-11 00:17:33

Отзыв к стихотворению: Себе. Возьми.

Что значит "спешил не к тому причалу"? Ему ведь видней: к тому или нет.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-11 00:13:54

Отзыв к стихотворению: Германцы

читалось трудно,спотыкался,картину
увидел.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-11 00:13:36

Отзыв к стихотворению: Себе. Возьми.

неплохо, с чувством.

Отзыв добавил(а): кравченко  Валерчик
Дата: 2010-02-09 15:26:46

Отзыв к стихотворению: Исповедь Наркомании

аж муражки....
оч красиво..
вай....
наркоманам НЕТ!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-07 20:42:00

Отзыв к стихотворению: Исповедь Наркомании

Да, наркомания - тема тяжелая и вечная. С размером много переходов.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-07 20:17:02

Отзыв к стихотворению: Исповедь Наркомании

Есть ещё лёгкие наркотики, которые не вызывают привыкания и зависимости. Алкоголизм также неменьше губит людей.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта