Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 158


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-04-11 01:33:45

Отзыв к стихотворению: .......печаль

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2010-03-12 23:39:01

Отзыв к стихотворению: Исповедь Наркомании

Ну тогда вперёд и с песней,Нина!..и барабан на шею не забудьте

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-03-11 01:50:19

Отзыв к стихотворению: Исповедь Наркомании

Не попробовав - не познаешь....

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-03-11 01:48:25

Отзыв к стихотворению: Сон

Учиться! Учиться, и еще раз учиться!!!!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-03-06 23:01:08

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

мне понравилось, весело.

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2010-02-28 12:20:15

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

пасибо:)

Отзыв добавил(а): Грошева  Екатерина
Дата: 2010-02-28 11:53:43

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

очень хорошо получилось! С меня десятка:)

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2010-02-27 23:26:00

Отзыв к стихотворению: Германцы

Ой,такого высокого звания я недостойна:)))

Отзыв добавил(а): Морозов  Дмитрий
Дата: 2010-02-27 22:10:15

Отзыв к стихотворению: Германцы

Профессиональный историк)

Отзыв добавил(а): Морозов  Дмитрий
Дата: 2010-02-27 21:57:33

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

Просто высший класс!

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2010-02-25 22:57:32

Отзыв к стихотворению: Исповедь Наркомании

:))спасибо

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2010-02-25 22:55:56

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

Спасибо за столь высокую похвалу,Николай:)..мне очень приятно:)))

Отзыв добавил(а): Кармаз  Иван
Дата: 2010-02-25 22:52:19

Отзыв к стихотворению: Исповедь Наркомании

Прибайкалье проитв наркотиков! Здорово мне понравилось...

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-02-25 22:39:40

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

Максим Галкин отдыхает!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-25 21:23:38

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

Мне ваши рифмы до лампочки. И ваша доля иронии тоже.

Отзыв добавил(а): Мирёнский  Николай
Дата: 2010-02-25 21:18:42

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

вай-вай,мой конкурент:) ты достойный соперник...высшие баллы тебе,несмотря на небольшую путанность рифм,но это твой стиль и я его уважаю +10

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2010-02-25 20:59:18

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

Валерий,а я никуда и не спешила,чтоб опаздывать,а сказала выше с долей иронии.так что даже не обольщайтесь,что я стала бы следовать советам по технике от другого поэта!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-25 20:43:49

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

Да, не слабая сказка, особенно про вожделения сильно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-25 19:56:33

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

Поздно! Я же вам уже сказал, что на счёт ваших рифм я умываю руки. Пишите, как вам нравится.

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2010-02-25 19:47:22

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

Только это словосочетание?..ну,Валерий,в этот раз старалась делать рифмы исходя из Ваших наставлений:))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-25 19:43:32

Отзыв к стихотворению: вКрашенная Шапочка*Битва*

"Девочка-лапочка", - мне это понравилось.

Отзыв добавил(а): Мирёнский  Николай
Дата: 2010-02-22 21:47:13

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

Анна,я приношу Вам свои извинения касательно грубости,но я критик и мягко не могу,вы замечательно пишите,пусть порою и неправильно,этим Вы и запомнитесь в истории и многие поэты будут Вам подражать,принимайте критику с пониманием и любовью и люди к вам понянутся,Вы меня к себе притянули своей противоречивостью мне,Вы будущий гений и поэт Современности,будьте добры к людям,Ведь мы-люди,Вас-любим:)

Отзыв добавил(а): Менестрель 
Дата: 2010-02-20 12:43:16

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

Простите конечно уважаемая Анна, но про лес и поле у меня там ничего нету. Увы и ах.
Все строки идут по смыслу, и рифма там присутствует.
А конкретно, вы мне так ничего и не сказали.
P.S. Будьте проще и люди к вам потянутся.
На этом всё. Позвольте откланяться.

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2010-02-20 01:54:08

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

Обращаюсь специально к Миренскому. Николай,Вы надо с достоинством принимать критику в свой адрес,тем более касательно творчество.А то что Ваш стих написан как попало,это очевидно.Я, конечно,могу разобрать его по косточкам, и я сделаю это,если Вы не прекратите присылать мне сообщения оскорбительного содержания..со стороны юноши это очень низко и безнравственно! невольно задаёшься вопросом,как такой человек вообще может написать что - то возвышенное и чуткое..а насчёт рифмы,так у Вас в стихотворении мало того что рифма через раз,так ещё и смысл на нуле..Вам стоит задуматься

Отзыв добавил(а): Весенняя  Екатерина
Дата: 2010-02-19 16:50:54

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

Люди, не только в рифме дело, а в том, что стих - замечательный. Как будто наяву чувствуешь... это главное! :)

Отзыв добавил(а): Мирёнский  Николай
Дата: 2010-02-18 18:47:24

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

рифма пропадает на ...небе...и...туч...её там вообще нет,в этом же четверостишье ударение не там читается ...бродить...(попадается на "о")написано неправильно,все стили пишутся,то рифма через строфу,то на каждой строфе-а это грубейшая ошибка...за путание стилей караю сильнее чем за отсутствие рифмы...если писали рифму на строфе так и пишите...нечего прыгать через строфу...из десяти баллов только четыре и то с натяжкой и за смысл...а моём Есенине всё верно,перечитайте ещё раз и поймите наконец-таки смысл...

Отзыв добавил(а):   Ким Евгений Робертович
Дата: 2010-02-18 13:06:42

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

в середине как-то непонятен переход между частями, а так в принципе неплохо

Отзыв добавил(а): Шкрадова  Наталья
Дата: 2010-02-17 22:35:05

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

стих очень понравился. Ассоль, Алые паруса- очень романтично.... Минус за то, что сбивается рифма. Моя оценка-9

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2010-02-16 19:13:04

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

"Тьма опускалась на ненавидимый прокуратором город..."Валерий,не нужно судить бедного Иешуа..быть может,в его правде что - то есть..

Отзыв добавил(а): Хрущ  Елена
Дата: 2010-02-14 23:20:00

Отзыв к стихотворению: - КТО-ТО ШЕПЧЕТ И СМЕЕТСЯ...*БИТВА*

хорошо получилось) мне нравится, красиво образы подобраны))

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта