Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: * Поли



Всего отзывов получено: 659


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-25 13:54:17

Отзыв к стихотворению: Город

В лучшие! Прекрасно! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-05-25 13:34:17

Отзыв к стихотворению: Город

Очень здорово!!! Почему хило читают?
Рекомендую на главную!
*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-05-25 06:44:26

Отзыв к стихотворению: Город

По-тря-са-ю-ще ! ! ! Браво ! ! !

Отзыв добавил(а): Летов  Илья
Дата: 2016-12-28 20:24:11

Отзыв к стихотворению: Я ли иду...

Моя тема) Отлично)
С наступающим)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-12-28 11:16:13

Отзыв к стихотворению: Я ли иду...

И мне - понравилось! Такой галактический драйв - супер!

Отзыв добавил(а): Оушен  Натали
Дата: 2016-08-10 22:57:10

Отзыв к стихотворению: Тебе, Рихард Зайдлер

Очень интересно! Не так, чтобы бегло, между строк и забыть.. Смысл приходится искать! А когда ,найдя, можешь примерить на себя - то ощущения от прочитанного усиливаются и остаются в памяти)) @}->--

Отзыв добавил(а): Larna 
Дата: 2016-08-10 11:27:48

Отзыв к стихотворению: Тебе, Рихард Зайдлер

текст на все времена, сразу же примерила на себя! и художественно хорош.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-08-10 10:38:42

Отзыв к стихотворению: Тебе, Рихард Зайдлер

Отличное стихотворение! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-08-10 10:13:58

Отзыв к стихотворению: За каким-то из дней...

Есть стихи, под которыми комментарии просто не нужны. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-08-10 10:09:19

Отзыв к стихотворению: Тебе, Рихард Зайдлер

Что тут скажешь? Просто плюс! *yes*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-08-09 21:18:29

Отзыв к стихотворению: Тебе, Рихард Зайдлер

Отличное) Просто нравится !

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-08-09 20:44:17

Отзыв к стихотворению: Тебе, Рихард Зайдлер

с возвращением ))
стихотворение грустноватое. кто этот Рихард?

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-06-04 10:59:02

Отзыв к стихотворению: За каким-то из дней...

И я соскучилась по Вашим стихам. Спасибо, порадовали.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-06-03 21:33:14

Отзыв к стихотворению: За каким-то из дней...

в целом произведения спецтура были, на мой вкус, гораздо интереснее тех, что представили в финал!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-06-03 05:55:00

Отзыв к стихотворению: За каким-то из дней...

Представить в яви сложно, но получившийся рисунок из слов красив!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-06-03 05:08:43

Отзыв к стихотворению: За каким-то из дней...

Ну, наконец-то, Поли,)
А у меня даже ностальгия по тем дням соревновательным :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-04-13 23:23:08

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

На мой взгляд, не достаёт итога. И на строки разбить. Остальное ОК! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Анна  Юннис
Дата: 2016-04-13 00:40:14

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

И всё равно я вместо "трепачей" ставлю "палачей". Но это уже моё бессознательное шалит). Эх, была бы я судиёй гневным, я бы тут растаяла. Поли, визави моя дорогая, не уходи от меня!)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-04-12 21:52:38

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

не всем судьям удалось соответствовать уровню, заданному автором) спасибо за эту замечательную работу!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-04-12 19:54:54

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Замечательно сделано! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-04-12 19:37:17

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Круто, * Поли. Вторая строфа - грустна, реалистична, эстетична

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-04-12 17:51:14

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Понравилось!)
:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-04-12 17:26:19

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Там в середине каждой строфы своя рифмовка идет. И ритм такой, что невольно делаешь паузу. А что, разделить строфы показалось некрасивым? Тут на странице ограничение по ширине, а в длину - хоть сорок страниц вставляй.
Стихотворение написано очень здорово, и мысли и настроение, и рифмы - все хорошо! Напрягает только снос по одному слову на отдельную строку. Хотя, во второй раз я уже привыкла. Вдохновения автору! Еще хочу! :-))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-04-12 16:19:32

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Замечательно, Полина! Мы все сделали очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-04-12 16:12:08

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Поли, какая Вы молодец - так просто, так честно и так поэтично обо всём этом!

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-04-12 15:46:14

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Импортозамещение в действии, все слова русские. Так мне понятно , нравится!

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-12 15:26:03

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

я ж не о конкурсе, стихотворение уже живет и будет жить своей жизнью, уверена, что многим, если не всем, близки эти мысли, и написано на уровне.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-12 15:18:03

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

мне кажется, в первой строфе лучше бы звучало "под чьё-то"

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-04-12 13:53:57

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Очень-очень, замечательное и по настроению и по исполнению! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-04-12 13:51:33

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта