Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: * Поли



Всего отзывов получено: 659


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-22 18:45:58

Отзыв к стихотворению: Ворожба

Наваждение) Призыв в мир запредельный...

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-05-16 04:47:34

Отзыв к стихотворению: Идиот

интересное произведение)))

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-10 12:30:17

Отзыв к стихотворению: Город снов

красивый мир, люблю столь насыщенные стихи

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-10 12:18:55

Отзыв к стихотворению: Надлом

Спасибо за ответ

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-09 01:06:31

Отзыв к стихотворению: Сыну

Трогательное

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-09 01:00:05

Отзыв к стихотворению: Надлом

Прочитал уже половину стихов. Часть из них меня восхитила, часть я не понял, часть мне не понравилась. Но Вы действительно очень недурно владеете словом, за исключением некоторых орфографических ошибок.

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-09 00:54:33

Отзыв к стихотворению: Реквием

Не буду сравнивать с нашими избитыми метрами типа Ахматовой, но это прекрасное произведение, низко кланяюсь вам.

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-09 00:49:53

Отзыв к стихотворению: Пробуждение

У вас удивительный талант на ритм стиха и его содержательные детали. Когда я читал этот стих, его ритм все время напоминал мне двигающиеся круги на воде

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-09 00:44:53

Отзыв к стихотворению: Вороний бог

что-то ужасное

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-09 00:42:09

Отзыв к стихотворению: Не желай себе смерти

Мне очень понравился ритм стиха. Как заклинание. Он отдается в висках и гулко начинает бродить мыслями по голове

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-09 00:34:29

Отзыв к стихотворению: Идиот

Я за вуалью эпитетов не совсем понял смысл, не докопался до второго четверостишия, объясните пожалуйста, если у вас будет время, мне очень интересно:) правда, не догоню!

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-09 00:24:16

Отзыв к стихотворению: Прощание зимы

Не могу говорить о гениальности, но стих действительно хороший. Мне кажется для стиля написания тут не хватает красок. Да какие бы ни были, присущие зиме, синий белый, лиловые восходы, что угодно. Стих несколько скупится красками по моему мнению, а так понравилось :)

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-08 06:43:19

Отзыв к стихотворению: Моя философия - часть 1-ая.

Для меня вы во всём интересная. Как и ваши стихи.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-07 23:13:40

Отзыв к стихотворению: Моя философия - часть 1-ая.

Символизм во всём,интересно,смело,дерзко даже

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-07 20:13:07

Отзыв к стихотворению: Моя философия - часть 1-ая.

Так, заинтриговали. Дальше?

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-07 20:09:03

Отзыв к стихотворению: Моя философия - часть 1-ая.

Хорошо!
:))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-07 20:00:44

Отзыв к стихотворению: Моя философия - часть 1-ая.

Замечательная у вас философия. Буду ждать следующюю часть.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-04 10:02:25

Отзыв к стихотворению: Реквием

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-04 10:01:08

Отзыв к стихотворению: Загляни мне в глаза (созвучие)

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-04 09:59:53

Отзыв к стихотворению: Город снов

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-04 09:57:07

Отзыв к стихотворению: Идиот

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-04 09:55:44

Отзыв к стихотворению: Говорите, друзья...

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-04 09:54:48

Отзыв к стихотворению: откровение...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-24 00:35:50

Отзыв к стихотворению: откровение...

Как всегда на высоте. Хотя меня и ругают часто
за образность, ну люблю я это и все.
Спасибо Поли.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-23 23:26:30

Отзыв к стихотворению: откровение...

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-23 23:10:43

Отзыв к стихотворению: откровение...

"неизвестно какого завтра придумают бога" в этом согласна, остальное... никак

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-16 21:11:13

Отзыв к стихотворению: Ода поэту

скажу честно-не моё,мне не читаются такие стихи.извини,у нас разные вкусы и мироощущения.не понимаю и не хочу понимать.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-04-16 21:08:46

Отзыв к стихотворению: Вороний бог

противоречивое мнение,нового ничего не вижу-не соглашусь с предыдущими отзывами,повеяло футуризмом,но мало рифмы и звучания.стих полунемой

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-13 20:07:15

Отзыв к стихотворению: Говорите, друзья...

Хорошо...
Хорошо, что я не туземец.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-13 03:24:04

Отзыв к стихотворению: Говорите, друзья...

И снова замечательное творение,молодец Поли,низкий поклон Вам за такое стихотворение...:)

1 ... 8 9 10 11 12 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта