Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: * Поли



Всего отзывов получено: 656


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-10 23:07:06

Отзыв к стихотворению: Город снов

Спасибо за отличное стихотворение,отдохнула душой на Вашей странице..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-10 23:03:19

Отзыв к стихотворению: A morte invocare - Смерть себя

ВЕЛИКОЛЕПНО!Нет слов(достойных..),дабы заслуженно оценить Ваше творчество..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-10 23:01:01

Отзыв к стихотворению: На грани созвучий

Это явно лучший Акростих из всех представленных на этом сайте,молодец-красота..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-10 22:59:26

Отзыв к стихотворению: Надлом

Интересно,необычайно впечатляющее сочинение,мне очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-10 22:57:23

Отзыв к стихотворению: Потоп

Согласна с Алиной - последняя строка,просто класс!Да что там..всё стихотворение шикарное,образы м-ммм необыкновенные,надо ж так суметь написать,ТАЛАНТИЩЕ!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-10 22:54:52

Отзыв к стихотворению: Прощание зимы

Потрясающая картина предстала моему взору,когда я вчитывалась в Ваши строки,никогда подобного не читала,просто прекрасное сочинение,ГЕНИАЛЬНО всё сделано,просто Гениально....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-10 22:51:42

Отзыв к стихотворению: Пробуждение

Я не очень люблю,когда вставляют в стихотворение иностранные слова..,но это так чисто мои заморочки...В остальном мне стихотворение даже очень пришлось по душе...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-10 22:49:32

Отзыв к стихотворению: Ода поэту

Финал-как контрольный выстрел,эмоции лавиной...
Отличное стихотворение,всё при всём(впрочем как всегда,я уже привыкла..)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-10 22:46:56

Отзыв к стихотворению: Вороний бог

Полностью согласна с Валерием,потрясающее стихотворение,Спасибо за доставленное удовольствие..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-10 22:44:25

Отзыв к стихотворению: Идиот

Поли,Вы как всегда на недосегаемой высоте!!!
"Волной кивающих голов
Толпа внимает идиоту.."-просто блестящие строки..
Мне очень понравилось сочинение,спасибо Вам за доставленное удовольствие..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-10 20:06:24

Отзыв к стихотворению: Идиот

Хм...ну...э-ммм... что сказать Поличка))) БРАВО!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-10 19:55:30

Отзыв к стихотворению: Идиот

хммм..,мне думается-что системе нужны
такие люди,не толпе,а именно системе..,
почему-то вспомнился один известный чертёж
ник...замечательное произведение...

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-10 19:49:44

Отзыв к стихотворению: Идиот

Идиотами не рождаются, ими становятся.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-07 19:48:17

Отзыв к стихотворению: Город снов

это Вам показалось....у Вас-да и покой......-нонсенс..

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-07 04:33:44

Отзыв к стихотворению: Реквием

Согласен. Классный стих. Даже больше чем классный. Мысль новая и поразительная. Я в восторге.) спасибо автор.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-06 13:31:32

Отзыв к стихотворению: Город снов

молодец,размашисто так разошлись,прямо
вихрь захватывающий....

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-06 11:37:10

Отзыв к стихотворению: Город снов

Вау..саксофон....:))) Мне понравилось ваше стихо.
*Мави, приходи, деточка, я те поиграю:))))

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-06 01:50:07

Отзыв к стихотворению: Город снов

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,СПАСИБО.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-06 01:43:21

Отзыв к стихотворению: Город снов

Вот бы в этот город... А саксофон я просто обожаю.
Вернее слушать его звуки.
Спасибо Поли.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-05 06:15:17

Отзыв к стихотворению: Загляни мне в глаза (созвучие)

Не понял, кто у кого "созвучил"?
"Загляни мне в глаза, загляни осторожно" ранее я читал за авторством *Поли.
Насколько понимаю, обе "живут по соседству".
Так кто есть кто?

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-04-05 03:08:24

Отзыв к стихотворению: Реквием

Прекрасное стихотворение,впечатлило надолго.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-05 01:59:15

Отзыв к стихотворению: Загляни мне в глаза (созвучие)

Нужно было постраратяться так написать. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-05 01:49:11

Отзыв к стихотворению: Загляни мне в глаза (созвучие)

Действительно завораживает! Не оторваться! А сколько образов!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-05 01:34:19

Отзыв к стихотворению: Загляни мне в глаза (созвучие)

Это что-то неописуемое... Поли Вы меня заворожили...
Слов нет .. Да и зачем?
Вы бесподобны. Спасибо за это!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-04-05 01:32:05

Отзыв к стихотворению: Реквием

молодец...

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-04-05 01:08:07

Отзыв к стихотворению: Реквием

Очень, Очень... понравилось+++++++++++

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-04 23:43:16

Отзыв к стихотворению: Реквием

ХОРОШО,СПАСИБО.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-04 23:09:56

Отзыв к стихотворению: Реквием

Я тоже благодарна за стихи.
Жаль что редко.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-04 22:15:20

Отзыв к стихотворению: Реквием

Замечательно написано. Рада, что прочитала.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-04 21:37:01

Отзыв к стихотворению: Реквием

Поли,как всегда великолепно!!!Мне очень понравилось,хотя тема-ну как-то не для моего сегодняшнего настроения.....,но написано блестяще.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта