Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1066


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-12-13 16:02:14

Отзыв к стихотворению: недокаламбуры

Перекаламбуренная недокаламбуризация))))))))))

Отзыв добавил(а): Михаил (traveller)  Марусин
Дата: 2010-12-13 15:54:30

Отзыв к стихотворению: недокаламбуры

Молодец.

Отзыв добавил(а): макаренко  анна
Дата: 2010-12-13 15:29:49

Отзыв к стихотворению: Моё небо

да...мне тож понравилось...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-13 14:45:25

Отзыв к стихотворению: недокаламбуры

И умно к тому же.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-13 14:15:57

Отзыв к стихотворению: недокаламбуры

Интересно !

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-12-12 23:28:39

Отзыв к стихотворению: Поколение убийц

Несомненно... Согласна с каждым вашим словом...
Каждому свое.. Благодарю!)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-12-12 23:26:47

Отзыв к стихотворению: Поколение убийц

Повторю за Валерием-образы сильные.Сервировка хороша,но меню...как меню.Мне атмосфера показалась гнетущей.На одинаковые вещи люди смотрят разными глазами и взгляды их не всегда совпадают. Жизнь есть то,чем мы её наполняем.Не моё от начала до конца,хотя стих непременно найдёт своего читателя.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-12-12 22:51:49

Отзыв к стихотворению: Поколение убийц

Благодарю Валерий!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-12-12 22:46:45

Отзыв к стихотворению: Поколение убийц

Просто замечательно! Очень сильные образы. А последняя строка вообще - супер!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-12-12 18:09:22

Отзыв к стихотворению: По эту сторону...

Смотрящий - да увидит... Поли, ты иная планетянка...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-12-12 18:05:59

Отзыв к стихотворению: Я слежу за тобою в глаза...

Есть немного сбивка, но в принципе это не портит
картины. Мне важен вкус плода в скорлупе, а не его
формы) Я понимаю, чувствую динамику, остальное
неважно.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-12-12 18:03:10

Отзыв к стихотворению: Моя осень

Ну что сказать.. Да нечего по сути... Замечательно.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-12-12 18:01:23

Отзыв к стихотворению: Плач ноября

Заметила одну вещь.. хотя может быть это очень
смело.. Мы с тобой пишем в одном ключе, образность
естественно присутствует. Но многим непонятен смысл
написанного, возможно мы видим мир в иных красках,
иных вибрациях, где каждый предмет, живой организм
и прочие декорации живого мира имеют свою
энергетику. Даже человек несведущий чувствует это,
читая.. Возможно я не права..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-12-12 17:58:07

Отзыв к стихотворению: Вчерашний день

Ну вот я и опять тебя читаю... Жаль что редко. Хотя, меня
тоже не было долгое время. Спасибо за дивные строки,
наполненные и глубокие.. И вообще твоя поэзия это
прорыв вперед..

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-12-03 20:58:38

Отзыв к стихотворению: По эту сторону...

овладел...уверенно...со словарем

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-12 21:43:41

Отзыв к стихотворению: Я слежу за тобою в глаза...

Поли, тут ритм валится.. Ну, валится и всё..)))
Я тоже много делаю брака.. Да, мало ли, как подумалось..

Ваша слабость - стандартные формы и приемы..)
НО это же просто! Тем более, для вас..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-12 21:20:26

Отзыв к стихотворению: По эту сторону...

Напоминает больше медицинский, чем гуманитарию или юриспруденцию.. А остальное - неблагоприобретенное..
Подозрительно.. Юлия признается, что стихи - это сложно.. Приятно видеть..))))
Я думал, так и умру, не поналюдав..
дав.. дав.. дав.. дав..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-12 21:07:04

Отзыв к стихотворению: Экзистенция

Ну, как.. какая страна. Да, Украина скорее всего..
Блин.. зато тут даже "азербайджанские котлеты" вердиктом занимаются, что это глюкота..))
Да, не пишут тут вообще гротеска. Ни в каком виде..
А стих - это когда брошенному или кинувшему что-то пытаются нудеть в прозе с рифмой..

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-12 13:33:11

Отзыв к стихотворению: Я слежу за тобою в глаза...

Не оставив клейма в череде одинаковых комнат.

Не удержалась от цитаты своего же последнего стиха. Есть некоторое сходство. И не дают же нам покоя эти бесконечные комнаты наших мозгов...

Спасибо, Поли! Понравился стих, а спросите чем - не смогу объяснить. Пожалуй, что выдуманностью всего страшного. Я, как-то взаправду не воспринимаю называемых вами страхов. Если Булгаков пишет, как удав глотает женщину - я верю. А тут наоборот: верю, что всё ещё не так плохо.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-12 13:12:13

Отзыв к стихотворению: По эту сторону...

Спасибо, Поли! Не люблю, когда всё мрачно, но есть повод загрузить поисковик - раз, подумать об умном - два, порадоваться, что внутри меня ещё не так мрачно - три. А я не верила, что во многом знаньи - многая печали.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-11-09 20:42:16

Отзыв к стихотворению: Вчерашний день

Благодарю, Михаил!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-09 19:12:28

Отзыв к стихотворению: Вчерашний день

Яркие у вас видения, насыщенные и чувственные, спасибо!

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-11-09 11:01:31

Отзыв к стихотворению: Вчерашний день

Благодарю!)

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-11-09 10:30:08

Отзыв к стихотворению: Вчерашний день

Молодец....

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-09 09:29:29

Отзыв к стихотворению: По эту сторону...

И скромность Вам тоже к лицу)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-11-09 08:24:22

Отзыв к стихотворению: Вчерашний день

Спасибо вам, ВикториЯ, за ваше тонкое понимание!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-09 08:18:29

Отзыв к стихотворению: Вчерашний день

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завораживает. Тональностью , пространством и оттенками ! Спасибо за Ваш талант !

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-11-09 07:35:56

Отзыв к стихотворению: Я слежу за тобою в глаза...

Благодарю!)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-11-09 07:33:39

Отзыв к стихотворению: По эту сторону...

Благодарю вас, Юлия!)
Не такой уж это и титанический труд, я до него еще не доросла, но мне приятно уже то, что вы с пониманием отнеслись к этому тексту....

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-08 23:23:08

Отзыв к стихотворению: Я слежу за тобою в глаза...

Божественно...

1 ... 11 12 13 14 15 ... 36

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта