Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: * Поли



Всего отзывов получено: 659


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2010-02-23 03:18:26

Отзыв к стихотворению: Леопардёнок

По детски мило. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-23 00:49:40

Отзыв к стихотворению: Леопардёнок

Очень красивый, лиричный стих.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-23 00:00:08

Отзыв к стихотворению: Леопардёнок

ммм...интересненько..очень даже....созвучие леопарденок и правда привлекает внимание...понравилось

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-22 22:50:00

Отзыв к стихотворению: Леопардёнок

И как у Кости только тот свою камету за хвост хватал. Автору спасибо

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-22 22:43:32

Отзыв к стихотворению: Леопардёнок

Леопардёнок...так необычно звучит,непривычно...Но прятно

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-22 18:21:01

Отзыв к стихотворению: Загляни мне в глаза...

Не хочу повторяться, Поли. Ещё я не прочёл ни одного вашего стиха, который бы не вызвал восхищение. Поэтому в своих отзывах буду говорить о наиболее понравившихся образах. В этом стихе: "космический ад".

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-02-22 15:54:40

Отзыв к стихотворению: Загляни мне в глаза...

Наверное, это и есть те глаза, в которых можно утонуть и взглядом которых можно убить. Прекрасное стихотворение, мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-02-22 14:48:36

Отзыв к стихотворению: Загляни мне в глаза...

Понравилось...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-22 13:56:18

Отзыв к стихотворению: Загляни мне в глаза...

почему-то меня обдало нежностью

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-02-22 13:50:29

Отзыв к стихотворению: Загляни мне в глаза...

Все в таких интересных образах...Красиво!!!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-22 13:45:23

Отзыв к стихотворению: Загляни мне в глаза...

Слов нет, чтоб выразить своё восхищение.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-22 09:45:08

Отзыв к стихотворению: Адиафоры

Я вас примерно понял. Мне нужно отказаться от шаблонного мышления.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-22 00:47:42

Отзыв к стихотворению: Адиафоры

Где вы находите неиссякаемые источники поэтических образов? С тех пор как познакомился впервые с вашим творчеством, хочу написать нечто подобное, но у меня ничего не получается.

Отзыв добавил(а): Голубкова  Диана
Дата: 2010-02-21 20:03:05

Отзыв к стихотворению: Адиафоры

Жестко, дерзко, остро, удивительно красиво! Удовольствие! За все это пропускаю мимо ушей "выблеск"...

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-21 19:21:07

Отзыв к стихотворению: Адиафоры

Ах,какой у меня сегодня ужин!ВКУ-СНО-ТИ-ЩА!!!
Поли,спасибо...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-21 02:26:06

Отзыв к стихотворению: Монолог рассудка

Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-20 15:08:42

Отзыв к стихотворению: Ухожу)))

Однако вкусно написано... Думаю придется расширить круг друзей))) Согласна?

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-20 15:06:33

Отзыв к стихотворению: Монолог рассудка

Экспериментальная поэзия всегда пахнет одинаково))) Это по душу Алины))) Стиль понравился. Необычное всегда притягивает. +10

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-20 14:22:05

Отзыв к стихотворению: Монолог рассудка

Мне нравится

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-20 09:52:19

Отзыв к стихотворению: Монолог рассудка

:-))))))))))))Не скажиииии.Бывает и нирваноподобное состояние при его жизни))))
А отключать его может или практик или...ударом по голове,да посильнее))))
Твой выбор?

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-20 09:42:29

Отзыв к стихотворению: Монолог рассудка

Хреново-то как было рассудку...Надеюсь,на данный момент дела обстоят лучше.
Последние строки-сила.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-20 09:23:49

Отзыв к стихотворению: Ухожу)))

Поли,хотелось бы побольше Ваших произведений.
Я вскоре тоже выложи стихи в прозе и верлибры,они живые...А стихи...Это рамки рифм,строк.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-20 09:02:35

Отзыв к стихотворению: Симфония ветра

Прекрасный верлибр!!!Огромное спасибо...

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-02-20 07:56:41

Отзыв к стихотворению: Симфония ветра

Действительно красиво:) здорово

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-02-19 23:54:19

Отзыв к стихотворению: Симфония ветра

А слов-то и нет....

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-19 22:51:17

Отзыв к стихотворению: Ухожу)))

Оригинально!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-19 22:49:37

Отзыв к стихотворению: Симфония ветра

Очень красиво. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-18 23:18:33

Отзыв к стихотворению: Царевна - лягушка

Как это понимать?

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-18 22:56:04

Отзыв к стихотворению: Случай на Олимпе

жаль,интересно было раньше заглянуть к Вам......

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-18 22:08:04

Отзыв к стихотворению: Случай на Олимпе

Да куда нам, дилетантам...

1 ... 14 15 16 17 18 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта