Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1066


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-15 21:54:07

Отзыв к стихотворению: По эту сторону...

Можно по имени просто Мави)
Я Ваше читаю взахлеб всегда, жаль что редко.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-07-15 21:51:20

Отзыв к стихотворению: По эту сторону...

Благодарю, милая МаСаби, за добрые слова!)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-15 21:41:27

Отзыв к стихотворению: По эту сторону...

Жесть, просто жесть. Сильнейшее ТВОРЕНИЕ. Слова как
плевки... Я слегка касаюсь, а Вы прицельно. Мое.
Забираю.
Преклоняюсь перед талантом.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-07-07 00:21:00

Отзыв к стихотворению: Ода поэту

Полимегаминивзрыв - из под клапана пары...

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-06-23 19:03:27

Отзыв к стихотворению: Ворожба

У вас очень хорошие стихи.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-05-23 19:12:31

Отзыв к стихотворению: Ворожба

Спасибо, Николай!)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-05-23 19:12:06

Отзыв к стихотворению: Ворожба

Идем, МаСаби...)))))
Спасибо, солнышко!

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-05-22 21:14:29

Отзыв к стихотворению: Ворожба

Прекрасное философское стихотворение.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-22 18:45:58

Отзыв к стихотворению: Ворожба

Наваждение) Призыв в мир запредельный...

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-05-16 04:47:34

Отзыв к стихотворению: Идиот

интересное произведение)))

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-10 12:30:17

Отзыв к стихотворению: Город снов

красивый мир, люблю столь насыщенные стихи

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-10 12:18:55

Отзыв к стихотворению: Надлом

Спасибо за ответ

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-05-09 01:11:26

Отзыв к стихотворению: Сыну

Спасибо, Иероним! Позже я отвечу на все твои отзывы.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-05-09 01:09:55

Отзыв к стихотворению: Надлом

Привет, Иероним!
Рада познакомиться.
Всегда приятно, когда читаешь искренние впечатления от своих произведений.
Приношу извинения, но текст этого стихотворения я только что поменяла. Я по рассеянности вставила сюда черновой вариант.
Не может все нравится. И это естественно. Каждое стихотворение - это отдельный мир и мнение. А разве мы соглашаемся со всем, что нам преподносят?
Благодарю, Иероним за терпеливое прочтение и искренность!)

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-09 01:06:31

Отзыв к стихотворению: Сыну

Трогательное

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-09 01:00:05

Отзыв к стихотворению: Надлом

Прочитал уже половину стихов. Часть из них меня восхитила, часть я не понял, часть мне не понравилась. Но Вы действительно очень недурно владеете словом, за исключением некоторых орфографических ошибок.

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-09 00:54:33

Отзыв к стихотворению: Реквием

Не буду сравнивать с нашими избитыми метрами типа Ахматовой, но это прекрасное произведение, низко кланяюсь вам.

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-09 00:49:53

Отзыв к стихотворению: Пробуждение

У вас удивительный талант на ритм стиха и его содержательные детали. Когда я читал этот стих, его ритм все время напоминал мне двигающиеся круги на воде

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-09 00:44:53

Отзыв к стихотворению: Вороний бог

что-то ужасное

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-09 00:42:09

Отзыв к стихотворению: Не желай себе смерти

Мне очень понравился ритм стиха. Как заклинание. Он отдается в висках и гулко начинает бродить мыслями по голове

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-09 00:34:29

Отзыв к стихотворению: Идиот

Я за вуалью эпитетов не совсем понял смысл, не докопался до второго четверостишия, объясните пожалуйста, если у вас будет время, мне очень интересно:) правда, не догоню!

Отзыв добавил(а): Романов  Иероним
Дата: 2010-05-09 00:24:16

Отзыв к стихотворению: Прощание зимы

Не могу говорить о гениальности, но стих действительно хороший. Мне кажется для стиля написания тут не хватает красок. Да какие бы ни были, присущие зиме, синий белый, лиловые восходы, что угодно. Стих несколько скупится красками по моему мнению, а так понравилось :)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-05-08 10:48:08

Отзыв к стихотворению: Моя философия - часть 1-ая.

Николай, вы мне тоже. Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-08 06:43:19

Отзыв к стихотворению: Моя философия - часть 1-ая.

Для меня вы во всём интересная. Как и ваши стихи.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-05-07 23:43:55

Отзыв к стихотворению: Моя философия - часть 1-ая.

Спасибо, Сергей!:

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-07 23:13:40

Отзыв к стихотворению: Моя философия - часть 1-ая.

Символизм во всём,интересно,смело,дерзко даже

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2010-05-07 21:04:18

Отзыв к стихотворению: Моя философия - часть 1-ая.

Благодарю вас, мои дорогие!:)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-07 20:13:07

Отзыв к стихотворению: Моя философия - часть 1-ая.

Так, заинтриговали. Дальше?

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-07 20:09:03

Отзыв к стихотворению: Моя философия - часть 1-ая.

Хорошо!
:))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-07 20:00:44

Отзыв к стихотворению: Моя философия - часть 1-ая.

Замечательная у вас философия. Буду ждать следующюю часть.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 36

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта