Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: * Поли



Всего отзывов получено: 656


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-17 13:38:03

Отзыв к стихотворению: Вчерашний день

,,..Лакает страх опустевшей памяти...."-вот
в этом месте,мне не понравилось,а смысл понятен-
порассуждать хочется после прочтения.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-17 13:16:02

Отзыв к стихотворению: Вчерашний день

Поли...сколько Ваших стихов читаю...однозначно можно утверждать Вас не спутаешь....свой стиль...очень красиво..восхищаюсь просто, супер!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-17 13:01:36

Отзыв к стихотворению: Вчерашний день

Стих, насколько я мог понять, - ностальгия по прошлому. А будущее вас пугает. Или здесь другой смысл?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-17 06:55:56

Отзыв к стихотворению: Переврач

Мои вам аплодисменты и браво.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-17 00:58:14

Отзыв к стихотворению: Переврач

Мне понравилось. Только название стиху надо другое дать, чтобы читатель в процессе чтения обнаружил "что здесь что-то не так".

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-17 00:53:40

Отзыв к стихотворению: Письмо из морга

Молотки стучат вовсю, - забивают крышку.
А я миленькой в гробу щекочу под мышкой.

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-16 21:59:16

Отзыв к стихотворению: Письмо из морга

неплохо......

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2010-02-16 21:17:10

Отзыв к стихотворению: Переврач

Странное стих. Вроде и красивое но в тоже время тяжелое. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-16 20:58:17

Отзыв к стихотворению: Письмо из морга

тема та еще... технически хорошо, идея оригинальная...каждый волен в выборе темы.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-16 20:56:44

Отзыв к стихотворению: Я слышу Ангел...

Очень хорошее сочинение,читала с превеликим удовольствием!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-16 20:35:29

Отзыв к стихотворению: Письмо из морга

Браво!!!

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-02-16 19:55:42

Отзыв к стихотворению: Я слышу Ангел...

Очень - очень!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-16 19:51:25

Отзыв к стихотворению: Молитва

А при чём здесь "захочется пить..."? "Не хлебом единым..."- подразумевалось другое (вода входила в "хлеб"). Если это только в смысле "надоел борщ, хочется супа" - тогда ещё как-то понятно.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-16 19:38:30

Отзыв к стихотворению: Молитва

"Хлебом единым...захочется пить". Я , видимо, ничего не понимаю в поэзии - мне непонятны эти строки.

Отзыв добавил(а): Риддик  Дарий
Дата: 2010-02-16 19:15:19

Отзыв к стихотворению: Молитва

МММ ДА...ИНТЕРЕСНО!

Отзыв добавил(а): Риддик  Дарий
Дата: 2010-02-16 19:07:44

Отзыв к стихотворению: Я слышу Ангел...

ТЫ СЛЫШИШЬ ГДЕ-ТО ТАМ ИДУТ БОЛЬШИЕ ГРОЗЫ,
И ВЕТЕР ТАМ МОГУЧИЙ ЗОВЕТ С СОБОЙ ИГРАТЬ!?
БРАВО ПОЛИ!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-16 15:32:33

Отзыв к стихотворению: Контроверза

В последней строке не хватает одного слого, наверное, пропустили. Возможно, должно быть: Ждущий ответов на (все) "Почему".

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-16 15:28:32

Отзыв к стихотворению: Гроза

Что подразумевается под ликами Иуды? Это образное выражение или имеются ввиду иконы с его изображением, которых быть не должно, разве что в окружении Иисуса и др. его учеников, изображающих события до смерти Христа и, соответственно, до предательства Иуды?

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-02-16 12:36:56

Отзыв к стихотворению: Контроверза

Сильно

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2010-02-16 12:33:56

Отзыв к стихотворению: Гроза

Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-16 12:07:31

Отзыв к стихотворению: Ворон

Очень уж мрачно. На мир конечно можно смотреть по разному.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-16 12:05:07

Отзыв к стихотворению: Контроверза

Действительно, где?

Отзыв добавил(а): Забытая  В Могиле
Дата: 2010-02-16 07:34:35

Отзыв к стихотворению: Закружи меня ветер...

неплохо

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-16 01:46:58

Отзыв к стихотворению: Закружи меня ветер...

Вы продолжаете нас удивлять своими многогранными поэтическими способностями.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-16 01:44:14

Отзыв к стихотворению: Танцуй с тенью

Заклинание шаманки. Иначе не назовёшь. Потрясающе.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-16 01:19:50

Отзыв к стихотворению: Разлука

Видите Поли, как увеличиваются ряды ваших поклонников. А помните первый отзыв на вашего "Паука"? Вы поняли, о ком я. Так что не всегда прав тот, у кого больше прав (виртуальных, разумеется). Спасибо ещё раз за ваше творчество.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-16 01:14:09

Отзыв к стихотворению: Ворон

Это просто... даже не знаю, как сказать. Шедевр, наверное. Без преувеличения.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-15 23:25:38

Отзыв к стихотворению: Закружи меня ветер...

Футуризм? Поиски новых языковых форм?.. Отрицание культуры прошлого?.. Неязыковые формы в тексте?.. Ещё древние греки писали акростихи. Повторяю: прекрасное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-15 23:21:31

Отзыв к стихотворению: Разлука

Очень сильно понравилось.Читала на одном дыхании.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-15 23:19:09

Отзыв к стихотворению: Ворон

Ваше сочинение очень понравилось.Здорово.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru