Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1066


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-06-03 05:55:00

Отзыв к стихотворению: За каким-то из дней...

Представить в яви сложно, но получившийся рисунок из слов красив!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-06-03 05:08:43

Отзыв к стихотворению: За каким-то из дней...

Ну, наконец-то, Поли,)
А у меня даже ностальгия по тем дням соревновательным :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-04-13 23:57:10

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Благодарю Вас)

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-04-13 23:23:08

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

На мой взгляд, не достаёт итога. И на строки разбить. Остальное ОК! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-04-13 03:49:25

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Да куда я от тебя денусь? :-Р
От таких как ты не уходят.))

Отзыв добавил(а): Анна  Юннис
Дата: 2016-04-13 00:40:14

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

И всё равно я вместо "трепачей" ставлю "палачей". Но это уже моё бессознательное шалит). Эх, была бы я судиёй гневным, я бы тут растаяла. Поли, визави моя дорогая, не уходи от меня!)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-04-12 23:20:05

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Ох, Евгений, не искушайте меня так думать... :-)))
И это Вам спасибо за поддержку и добрые слова.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-04-12 21:52:38

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

не всем судьям удалось соответствовать уровню, заданному автором) спасибо за эту замечательную работу!

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-04-12 20:29:40

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Спасибо, Николай)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-04-12 20:29:20

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Ух, как приятно!))
Спасибо, Евгений.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-04-12 19:54:54

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Замечательно сделано! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-04-12 19:37:17

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Круто, * Поли. Вторая строфа - грустна, реалистична, эстетична

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-04-12 17:52:26

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Спасибо, Катерина)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-04-12 17:51:56

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Танюша, да я стихо опубликовала прежде всего для подтверждения на конкурсе. А для этого никаких изменений нельзя вносить. Поэтому, уж как выстроила, так и опубликовала.))
Спасибо, моя хорошая за добрые слова.
И тебе всего самого-самого лучшего) @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-04-12 17:51:14

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Понравилось!)
:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-04-12 17:26:19

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Там в середине каждой строфы своя рифмовка идет. И ритм такой, что невольно делаешь паузу. А что, разделить строфы показалось некрасивым? Тут на странице ограничение по ширине, а в длину - хоть сорок страниц вставляй.
Стихотворение написано очень здорово, и мысли и настроение, и рифмы - все хорошо! Напрягает только снос по одному слову на отдельную строку. Хотя, во второй раз я уже привыкла. Вдохновения автору! Еще хочу! :-))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-04-12 16:21:47

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Спасибо, Викуля)
Согласна с тобой. @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-04-12 16:19:32

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Замечательно, Полина! Мы все сделали очень хорошо!

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-04-12 16:16:33

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Спасибо, Ирина)
Всех Вам благ)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-04-12 16:15:26

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

да и не говорите, самой даже все понятно)) %-0
Спасибо Вам)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-04-12 16:12:08

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Поли, какая Вы молодец - так просто, так честно и так поэтично обо всём этом!

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-04-12 15:46:14

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Импортозамещение в действии, все слова русские. Так мне понятно , нравится!

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-04-12 15:43:31

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

у меня просто несколько иная ассоциация с количеством приветов... :-)))

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-12 15:26:03

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

я ж не о конкурсе, стихотворение уже живет и будет жить своей жизнью, уверена, что многим, если не всем, близки эти мысли, и написано на уровне.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-04-12 15:20:44

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Думаю, что такого рода изменение ничего бы не изменило, Татьяна.)
Благодарю Вас.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-12 15:18:03

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

мне кажется, в первой строфе лучше бы звучало "под чьё-то"

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-04-12 13:55:25

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Людмила, благодарю Вас)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-04-12 13:54:23

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Спасибо Вам)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-04-12 13:53:57

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Очень-очень, замечательное и по настроению и по исполнению! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-04-12 13:51:33

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 36

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта