Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: * Поли



Всего отзывов получено: 656


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-30 07:25:45

Отзыв к стихотворению: Полночное

Да, в очередной раз убеждаюсь, что задумка с лентой отзывов просто классная. Спасибо Сергею, что навёл на такое стихотворение. И не скромничайте, милая Поли, стихотворение завораживающее. А что до ударения в ознобе, то "всего-то делов" - "целует" и "озноб" местами поменять.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-03-30 00:04:19

Отзыв к стихотворению: Полночное

когда я прочитал это стихотворение, сразу побежал звать тебя на конкурс, отклонив несколько предложенных кандидатур до твоего ответа.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-03-29 20:43:29

Отзыв к стихотворению: Взгляд

нет слов. это шикарно. и да, это сильно.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-03-29 20:37:53

Отзыв к стихотворению: Полночное

странно, что здесь никто ещё ничего не написал. это необыкновенное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-20 14:49:34

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Замечательно! Успехов на межпортале!
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-20 10:16:56

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Стих сделан великолепно! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-20 06:47:53

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Мы идём вперед и уверенно, Поли!

Отзыв добавил(а): Анна  Юннис
Дата: 2016-03-20 00:02:48

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Одним целым - то бишь почти семьёй, ибо роли уже определены. Мы, например, с Поли - вечно болтающие дети)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-19 20:52:07

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

даже так?)) ждём подробный фотоотчёт))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-19 20:40:37

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

я там у Анны уже отписался - молодцы! и темы тяжелые, и судейство тенденциозное - а вам ни по чём)) успехов в дальнейших турах!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-19 20:03:12

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Можно мне быть первой из ста, Поли? Я так и живу - без обид и обмана. И тебя приглашаю! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-03-19 19:49:31

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

litset/publ/60-1-0-23295

Второй межпортальный конкурс

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-19 19:20:12

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

А про какое состязание вы говорите? ::::::::::::

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-03-19 19:12:34

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Обмани меня, МИР... Очень интересное стихотворение! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Анна  Юннис
Дата: 2016-03-19 18:56:28

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Вооот))) Ура! Можешь даже два разных варианта опубликовать.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-03-19 17:51:35

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

да, светлячки нужны обязательно.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-19 17:44:25

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Ах, барышни милые, как порадовали-то! И Поли, и Анна - и всё в один день. Бальзам на душу. Чудесное стихотворение. Ваши слова - да Богу в уши, и чтоб никакого обмана, а всё по-правдашнему.
И первый вариант хотелось бы прочесть.

Отзыв добавил(а): Анна  Юннис
Дата: 2016-03-19 17:14:04

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Замечательное стихотворение, Поли. Я останусь при своём мнении. Кстати, нам говорили, что после подтверждения можно со стихотворением делать что угодно. Хотелось бы, чтобы ты вернула светлячков ;-)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-02 21:02:08

Отзыв к стихотворению: Драконье

люблю такое. хоть и рифмовка в дактилических строчках выглядит несколько однообразно, даже скучно, и третья снизу строка телескопически раздвинулась в полтора раза)) но и композиционно, и ритмически стих богатый, по-цветаевски ирррациональный. спасибо.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-03-02 11:08:55

Отзыв к стихотворению: Драконье

Стих и само его звучание необыкновенно интересно. Понравился.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-02 10:33:31

Отзыв к стихотворению: Драконье

Мне тоже понравилось стихотворение! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-02 05:26:56

Отзыв к стихотворению: Драконье

хорошая колыбелтная получилась)

Отзыв добавил(а): Богова  Елена
Дата: 2016-02-26 22:24:29

Отзыв к стихотворению: Импульс

Потрясающе! Так сложно, что заставляет думать:) плюс ко всему ещё и красиво! Спасибо за неординарный стих. @}->--

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-02-26 18:55:37

Отзыв к стихотворению: Импульс

Это Вы так издеваетесь над читателями? Помилосердствуйте Барышня)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-02-26 16:25:01

Отзыв к стихотворению: Импульс

хммм.....переведите....ёшкин-кот...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-02-19 20:10:27

Отзыв к стихотворению: Так просто бывает... (конкурсное)

нуу...поздравляю! вы во втором туре)) и там, уверен, не затеряетесь! удачи!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-19 16:15:27

Отзыв к стихотворению: Так просто бывает... (конкурсное)

Я уже тоже активно не люблю вашего Вовку, девчонки! Вам - победы! А стих хорош, несмотря на шероховатости.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-02-19 15:33:44

Отзыв к стихотворению: Так просто бывает... (конкурсное)

фига се...!!..адекватность??!!...эй..кто-нить...убейте меня немедленно!!.....))...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-02-19 13:10:15

Отзыв к стихотворению: Так просто бывает... (конкурсное)

,,...Сюжет, считанный с улиц..."-мысль то хороша....но фонетика не комильфо.....это токмо на мой взгляд....так норм всё...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-19 10:20:38

Отзыв к стихотворению: Так просто бывает... (конкурсное)

Хороший стих должен победить. Удачи! *yes* *GOOD* @}->--

1 2 3 4 5 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта