Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: * Поли



Всего отзывов получено: 656


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-11 17:45:06

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь вернусь...

Мне понравилось.Здорово написано!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-11 17:44:35

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь вернусь...

Да, очень не плохо!

Отзыв добавил(а): Пиксаева  Катя
Дата: 2010-02-11 17:42:06

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь вернусь...

Так... необычно!
Но очень здорово!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-11 17:41:57

Отзыв к стихотворению: Донна

Я в экзальтации от стиха.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-11 17:38:51

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь вернусь...

Я в неописуемом восторге.

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-11 17:29:35

Отзыв к стихотворению: Донна

Ничего себе. Я в шоке, круто

Отзыв добавил(а): неровная  маргарита
Дата: 2010-02-11 17:18:38

Отзыв к стихотворению: Донна

глубоко,сильно ,
молодец!!

Отзыв добавил(а): неровная  маргарита
Дата: 2010-02-09 23:44:10

Отзыв к стихотворению: Странница

немного занудно а целом миленько

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-09 22:30:52

Отзыв к стихотворению: Странница

Как всегда красиво, поэтично, философично.

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2010-02-09 20:39:19

Отзыв к стихотворению: Битва поэтов

Прикольно!обилие специальных терминов! молодец

Отзыв добавил(а): С.  Полина
Дата: 2010-02-09 18:27:52

Отзыв к стихотворению: Если ты хочешь видеть...

Понравилось)прекрасно,филосовско)

Отзыв добавил(а): Риддик  Дарий
Дата: 2010-02-09 11:57:53

Отзыв к стихотворению: Последняя песнь

КАК И Я? РАКАЖИИИИИИИИ!

Отзыв добавил(а): Риддик  Дарий
Дата: 2010-02-09 11:10:54

Отзыв к стихотворению: Последняя песнь

А ВЫ ТАМ БЫЛИ?

Отзыв добавил(а): Риддик  Дарий
Дата: 2010-02-09 10:41:07

Отзыв к стихотворению: Последняя песнь

НЕ ТОРОПИТЕСЬ,ТУДА УСПЕЕМ ВСЕ,ТАМ И ВСТРЕТИМСЯАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-09 10:34:44

Отзыв к стихотворению: Последняя песнь

Если ты уйдёшь, я за тобой! Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Риддик  Дарий
Дата: 2010-02-09 10:21:31

Отзыв к стихотворению: Последняя песнь

бравооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-09 09:47:53

Отзыв к стихотворению: Побег

И сердце биться перестало. От восторга.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-09 09:45:06

Отзыв к стихотворению: Если ты хочешь видеть...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-09 08:37:49

Отзыв к стихотворению: Исход

Признавайтесь: с какой вы планеты и с какой целью здесь. Не могут земные так писать, как вы. Во всяком случае, я ещё не встречал ничего подобного. В ваших стихах микрокосмос человека и макрокосмос Вселенной (космический разум) составляют одно целое.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-09 08:33:25

Отзыв к стихотворению: Мы ждём

Красиво. И форма необычная.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-09 08:29:53

Отзыв к стихотворению: Путешествие во вне...

Стих на основе пережитого состояния?

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-09 06:52:05

Отзыв к стихотворению: Путешествие во вне...

Браво! нет слов....просто взрыв мозгов...мне чень понравилось)

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-02-09 03:49:55

Отзыв к стихотворению: Синяя Галактика

я слышу как жужжжит)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-08 23:21:46

Отзыв к стихотворению: Синяя Галактика

Своевременный стих. Я уже хотел какой-нибудь транквилизатор принять, но после прочтения передумал.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-02-08 23:02:24

Отзыв к стихотворению: Россы

Я очень люблю и уважаю творчество Дмитрия Ревякина и группы КАЛИНОВ МОСТ,вот они тоже используют языческие вещи.если не знаете и не слышали их,рекомендую послушать.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-08 22:38:11

Отзыв к стихотворению: Агония

С одной стороны, приятно читать ваши стихи, а с другой, от их прочтения возникает какая-то ничем необъяснимая тревога в душе. Как говорят военные, затишье перед боем. Однако в ваших стихах какая-то притягательная сила, сродни наркотическому средству: хочешь избавиться, но не можешь. Потому что знаешь, что после приёма дозы будет хорошо. То же самое и в отношении вашего творчества. Кто вы на самом деле: ангел или демон?

Отзыв добавил(а):   ЛАО-ЦЗЫ
Дата: 2010-02-08 21:59:00

Отзыв к стихотворению: Россы

Слава Русским богам,полностью соледарен в любви к нашим корням,язычество монотеистично,только ликов(сил) много

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-08 20:08:26

Отзыв к стихотворению: Россы

Так понятна история ваша, если знать, где "колдун", а где "чаша".

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-08 19:40:29

Отзыв к стихотворению: Шёпот пространства

Пожалуйста! Я просто сказал, что думал. Евреи ожидали Мессию, но не признали его в Христе. Не следует дважды наступать на одни и те же грабли. Как было гонение на последователей Христа, так и на ваших тоже началось. Как говорится, лёд тронулся.

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2010-02-08 19:38:15

Отзыв к стихотворению: Россы

Удивительно, что язычество это не наигранное. Как будто даже искренное. А мне нравится.

1 ... 18 19 20 21 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru