Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1066


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-04-12 13:51:19

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Сережа, самые приятные слова только что написал мне ты.))
Спасибо большое. *yes*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-04-12 13:46:10

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

Полину весь конкурс преследует невезение. с такими замечательными стихотворениями она должна была бы занимать верхние строчки. а какие приятные слова были сказаны про эту работу одним из членов жюри...

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-04-12 13:42:10

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

спасибо)

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2016-04-12 13:40:11

Отзыв к стихотворению: Проснется обычное утро... (конкурсное)

понравилось, образное , красивое стихотворение.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-31 01:10:40

Отзыв к стихотворению: Полночное

Ирина, до Вас то же самое предлагали. Просто многие зрительно ловят ритм в конце строк.
Ну, в-общем, не берите близко ни к чему.
Компенсация понравилась. Спасибо)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-31 00:55:58

Отзыв к стихотворению: Полночное

Перечитала ещё раз, поменяв слова местами, и поняла, что ерунду сморозила. Действительно, тогда со звёздами всё рушится. Забираю своё глупое предложение обратно.
@}->-- @}->-- @}->-- - моральная компенсация.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-30 11:34:00

Отзыв к стихотворению: Полночное

Здравствуйте, Ирина)
Да я бы давно поменяла, но тогда смажется внутренняя рифма. Ничего достойного на замену ознобу пока не придумала. Да, если честно, особо еще и не думала. Может потом, когда-нибудь.
Спасибо Вам за добрые слова для меня) @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-30 07:25:45

Отзыв к стихотворению: Полночное

Да, в очередной раз убеждаюсь, что задумка с лентой отзывов просто классная. Спасибо Сергею, что навёл на такое стихотворение. И не скромничайте, милая Поли, стихотворение завораживающее. А что до ударения в ознобе, то "всего-то делов" - "целует" и "озноб" местами поменять.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-30 00:08:48

Отзыв к стихотворению: Полночное

а вообще спасибо, Сережа, что позвал)
небольшое виртуальное приключение с мандражом оплодотворяет воображение)) :-)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-30 00:07:17

Отзыв к стихотворению: Полночное

ну, на конкурсе его бы на немецкие кресты порвали)
в ознобе ударение не на месте и специфический такой столбик - на любителя)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-03-30 00:04:19

Отзыв к стихотворению: Полночное

когда я прочитал это стихотворение, сразу побежал звать тебя на конкурс, отклонив несколько предложенных кандидатур до твоего ответа.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-29 23:45:18

Отзыв к стихотворению: Полночное

:-[ Да это я просто баловалась)
Спасибо)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-29 23:44:21

Отзыв к стихотворению: Взгляд

Сережа, спасибо большое) *yes*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-03-29 20:43:29

Отзыв к стихотворению: Взгляд

нет слов. это шикарно. и да, это сильно.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-03-29 20:37:53

Отзыв к стихотворению: Полночное

странно, что здесь никто ещё ничего не написал. это необыкновенное стихотворение.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-20 15:25:35

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Спасибо, Катерина) *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-20 14:49:34

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Замечательно! Успехов на межпортале!
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-20 10:17:54

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Спасибо, Николай) *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-20 10:16:56

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Стих сделан великолепно! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-20 09:21:01

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Несомненно, Вика)
И набираем темпы... :-)))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-20 06:47:53

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Мы идём вперед и уверенно, Поли!

Отзыв добавил(а): Анна  Юннис
Дата: 2016-03-20 00:02:48

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Одним целым - то бишь почти семьёй, ибо роли уже определены. Мы, например, с Поли - вечно болтающие дети)))

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-19 20:58:03

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Ой, ой, сразу в подробностях ему)))
Оставим подробности в альковах. :-)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-19 20:52:07

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

даже так?)) ждём подробный фотоотчёт))

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-19 20:49:26

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Спасибо, Евгений.)
Это потому-что мы четверо стали одним целым. *yes*

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-19 20:41:39

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Танюша, благодарю тебя за такой обалденный отзыв.
Конечно, можно.
Разве друзей бывает много?)
Очень-очень тебе рада. *yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-19 20:40:37

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

я там у Анны уже отписался - молодцы! и темы тяжелые, и судейство тенденциозное - а вам ни по чём)) успехов в дальнейших турах!

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-19 20:36:19

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Татьяна, спасибо Вам) *yes*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-19 20:03:12

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Можно мне быть первой из ста, Поли? Я так и живу - без обид и обмана. И тебя приглашаю! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-03-19 19:49:31

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

litset/publ/60-1-0-23295

Второй межпортальный конкурс

1 2 3 4 5 ... 36

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта