Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1066


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-19 19:20:12

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

А про какое состязание вы говорите? ::::::::::::

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-03-19 19:12:34

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Обмани меня, МИР... Очень интересное стихотворение! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Анна  Юннис
Дата: 2016-03-19 18:56:28

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Вооот))) Ура! Можешь даже два разных варианта опубликовать.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-19 17:57:26

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

будет сделано, капитан)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-03-19 17:51:35

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

да, светлячки нужны обязательно.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-19 17:50:04

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Ирина, спасибо Вам большое-пребольшое за добрые слова)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-19 17:44:25

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Ах, барышни милые, как порадовали-то! И Поли, и Анна - и всё в один день. Бальзам на душу. Чудесное стихотворение. Ваши слова - да Богу в уши, и чтоб никакого обмана, а всё по-правдашнему.
И первый вариант хотелось бы прочесть.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-19 17:17:05

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Думаешь?)
Ладно, получу подтверждение и на первый вариант его переделаю.)
Спасибо, Анечка.)

Отзыв добавил(а): Анна  Юннис
Дата: 2016-03-19 17:14:04

Отзыв к стихотворению: Обмани меня, мир... (конкурсное)

Замечательное стихотворение, Поли. Я останусь при своём мнении. Кстати, нам говорили, что после подтверждения можно со стихотворением делать что угодно. Хотелось бы, чтобы ты вернула светлячков ;-)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-02 22:59:12

Отзыв к стихотворению: Драконье

Спасибо, Евгений, за добрые слова.
Я не профессион, а просто любитель чего-то там иногда порифмовать.
Иногда что-то получается, иногда нет.
Многое выкидываю без сожаления.
Всех Вам благ) *yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-02 21:02:08

Отзыв к стихотворению: Драконье

люблю такое. хоть и рифмовка в дактилических строчках выглядит несколько однообразно, даже скучно, и третья снизу строка телескопически раздвинулась в полтора раза)) но и композиционно, и ритмически стих богатый, по-цветаевски ирррациональный. спасибо.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-02 11:29:09

Отзыв к стихотворению: Драконье

Благодарю Вас, Сергей. *yes*

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-02 11:28:35

Отзыв к стихотворению: Драконье

Благодарю, Николай. *yes*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-03-02 11:08:55

Отзыв к стихотворению: Драконье

Стих и само его звучание необыкновенно интересно. Понравился.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-02 10:33:31

Отзыв к стихотворению: Драконье

Мне тоже понравилось стихотворение! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-03-02 05:44:34

Отзыв к стихотворению: Драконье

спасибо, Вика)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-02 05:26:56

Отзыв к стихотворению: Драконье

хорошая колыбелтная получилась)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-02-27 12:05:49

Отзыв к стихотворению: Импульс

Спасибо) *yes*

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-02-27 03:57:48

Отзыв к стихотворению: Импульс

Спасибо, Елена, за добрые слов) *yes*

Отзыв добавил(а): Богова  Елена
Дата: 2016-02-26 22:24:29

Отзыв к стихотворению: Импульс

Потрясающе! Так сложно, что заставляет думать:) плюс ко всему ещё и красиво! Спасибо за неординарный стих. @}->--

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-02-26 18:57:41

Отзыв к стихотворению: Импульс

никого не трогаю, починяю примус :-)))

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-02-26 18:55:37

Отзыв к стихотворению: Импульс

Это Вы так издеваетесь над читателями? Помилосердствуйте Барышня)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-02-26 17:40:09

Отзыв к стихотворению: Импульс

ладно, поехали:
алгоритм - это когда ты в определенной последовательности работаешь ложкой - черпаешь, глотаешь и снова,
рандом - случайный выбор предмета который может упасть на голову,
энвольтация - внедрение чего-то там в кого-то там или наоборот,
психотрон - генератор чувств (судя по обстановке в мире, его уже изобрели),
коды - определенная комбинация символов,
интервалы - промежутки между этим и тем,
лакуны - ямки, углубления,
трансформация - в моем случае перевоплощение,
транс - доброе, полусознательное состояние,
поклеточно - букв. от каждой клетки,
вторичный покров - в вашем случае может быть волосяной,
имитация - подражание,
нёбо -верхняя, внутренняя часть рта,
симбиозы - соединение чего-то зачем-то,
априори - без вопросов,
размножаться спорно - в виде спор или спора,
гены - информационные наследственные коды - см.выше,
рефлексии - размышления о себе любимом,
кластеры - группа самостоятельных ячеек в одной большой однородной системе) ферштейн?
%-0

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-02-26 16:25:01

Отзыв к стихотворению: Импульс

хммм.....переведите....ёшкин-кот...

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-02-22 06:36:57

Отзыв к стихотворению: Так просто бывает... (конкурсное)

Благодарю Вас за добрые слова) *yes* Всех Вам благ.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-02-19 20:27:50

Отзыв к стихотворению: Так просто бывает... (конкурсное)

Спасибо, Евгений. Нас бьют, а мы крепчаем. :-))) Уверена, что не затеряемся. *yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-02-19 20:10:27

Отзыв к стихотворению: Так просто бывает... (конкурсное)

нуу...поздравляю! вы во втором туре)) и там, уверен, не затеряетесь! удачи!

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-02-19 16:53:52

Отзыв к стихотворению: Так просто бывает... (конкурсное)

Спасибо на добром слове, Ирина. И Вам всех благ.*yes*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-19 16:15:27

Отзыв к стихотворению: Так просто бывает... (конкурсное)

Я уже тоже активно не люблю вашего Вовку, девчонки! Вам - победы! А стих хорош, несмотря на шероховатости.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-02-19 15:47:46

Отзыв к стихотворению: Так просто бывает... (конкурсное)

Чёй-та?%-0 Может это моя самая неадекватная неадекватность.:-)))

1 2 3 4 5 6 ... 36

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта