Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: * Поли



Всего отзывов получено: 656


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-03 21:05:56

Отзыв к стихотворению: Собаки

не-не, одних животных другим в пример не ставят. Тем более грохоча из черва одного из сравниваемых. Это наз. заангажированность. (да? есть такое слово?) Все равно антропоморфизация собачек произошла. И чудовищная. Их лишили мотива притом осознанно и коварно. Я думаю, они укусят Вас за Ваш стих, а люди похвалят. Например я. хотя я - медведь

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-03 20:55:13

Отзыв к стихотворению: Олицетворение

Так и запишем - очередной мозго..б, которому символического пространства земного мало. Мало для ошалевшего эго, стремящего к протозвездам, выплевывая как скорлупу семечки каждую новую суть бытия выходя из древней околоплодной реки. (кстати то ж не река, а океан!?) Сознание может и безгранично свободно, но и безгранично подражание безгранично-свободному. Кто знает что здесь сокрыто, какой дурак словам поверит? Хотя мне, конечно, понравилось. Еще путешествий, ещё!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-02-02 00:12:58

Отзыв к стихотворению: Марш проклятых

хмммм...это Вы сейчас меня послали??.....)....

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-01-29 00:32:51

Отзыв к стихотворению: Марш проклятых

сделали всё как надо.....талантливо...на мой взгляд...

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-28 00:29:53

Отзыв к стихотворению: Тени

Там за стеной для кого-то все поздно,
А кто духом крепок своей ищет доли,
А мне б помечтать под сиянием звёздным
И почитать, что в стихах пишет Поли!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-27 00:10:44

Отзыв к стихотворению: Собаки

Пишите! У Вас получается! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-27 00:05:30

Отзыв к стихотворению: Тени

Да, стих сильный! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-01-26 22:53:54

Отзыв к стихотворению: Тени

,,...Шишков прости...-не знаю как перевести..."....

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-26 22:12:24

Отзыв к стихотворению: Тени

такие тексты надо поощрять, хорошо

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-26 17:44:43

Отзыв к стихотворению: Тени

Хороший стих. Плюс.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-09-07 12:33:04

Отзыв к стихотворению: Собаки

умеете.....очень...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-04 17:08:34

Отзыв к стихотворению: Собаки

Итить-колотить. Цирк Куклачева.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-09-04 12:46:51

Отзыв к стихотворению: Собаки

Это о людях..

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-04 11:05:05

Отзыв к стихотворению: Собаки

Как грится, естественно. Ибо, когда не знаешь, чего сказать, нужно обвинить собеседника в умственной отсталости . Всего доброго ВАМ, мой милый друг. А я такой смысл углядела в нашей беседе, что сижу, плачу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ИБО... Остап так и не смог закончить...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-04 10:28:00

Отзыв к стихотворению: Собаки

Чушь какую-то написали и рады до усёра.
Вы кто, птица - секретарь ? То, что здесь были стихи
Веры - несомненно... Так чего делать вид-то ?
Не проще ли было спуститься,(по её мнению),
чем подЫмать . Тем более, что стишки не стоят
яйца от утки. Исписалась королева. И этого стоило ожидать.
И Быков, и Васильев этого боялись и 9предрекали .. Она ИХ, конечно,заранее обо...ла....

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-04 09:27:10

Отзыв к стихотворению: Собаки

Ах, как это мило - уйти и ничего не решить.
Трусость- это всегдашняя ваша Плащаница.
Ну что же, а Я скажу, что "ДА"- пишу стихи -лучше всех!
На кресте меня за это не распнут, но помнить будут.
Поговорить бы на этих просторах. Про пророков))))))))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-04 08:53:40

Отзыв к стихотворению: Собаки

Конечно, Я. А ВЫ что там думали и решали?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-04 08:42:56

Отзыв к стихотворению: Собаки

Хорош трындеть.
Хотите на сайте ТЫ _ ПОЭТ тихой сапой под другими именами стать. Но не получится. ЗДЕСь уже есть пророк )

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-04 08:14:20

Отзыв к стихотворению: Собаки

Я промямлила весьма ЯСНО:
СИЕ творение похоже на В.П. - Пирогова , Полозкова - одно ..уйственно.
Вы пишите как можете, Мадамы. Я, что ли виновата, что получается похоже ? Не, давайте, жечь) А,то одни Помпеи, извините...)))))))))))))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-09-04 07:43:53

Отзыв к стихотворению: Собаки

Проникновенное о братьях наших меньших и,без сомнения,самых верных и преданных! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-09-04 04:57:06

Отзыв к стихотворению: Собаки

Не иначе Вера Полозкова. ДА, конечно.
Слёзы за щенка
В сумочке - котёнок.
Лавровость венка
Я всегда - ребёнок...

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 18:13:53

Отзыв к стихотворению: Собаки

А уж мебели как весело.
Кот - старший. Он их и воспитал в наше отсутствие. Теперь втроем прыгают по шкафам, подоконникам и прочим пианинам.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 18:06:55

Отзыв к стихотворению: Собаки

Хех, у меня на данный момент в квартире кот и две собаки (ездовая лайка и спаниель). А жена так и норовит еще кого-нибудь с улицы усыновить. Мало того, присмотрела в инете мейн-куна, игрунку (абиззянка такая) и фенека.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 18:01:11

Отзыв к стихотворению: Собаки

Хорошо, хоть не "принесло", был бы рай для стеба.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-09-03 17:58:27

Отзыв к стихотворению: Собаки

Ага,хорошо. У меня дите чуть кошака второго не притащило.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-03 17:34:59

Отзыв к стихотворению: Собаки

Молодец. Гав то есть.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2014-07-03 18:14:46

Отзыв к стихотворению: Разговор ни о чем...

Реально, понравилось! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-07-02 21:44:42

Отзыв к стихотворению: Разговор ни о чем...

сильно...жаль, что раз в год.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-07-02 15:53:46

Отзыв к стихотворению: Разговор ни о чем...

А я Вас знаю. Расплылся в довольной улыбке ещё раз.)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-06-28 21:31:09

Отзыв к стихотворению: Перед снегом

....нет слов.....

1 2 3 4 5 6 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru