Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1066


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-01-03 15:08:54

Отзыв к стихотворению: Стена

Здрассте, Андрей)
Возраст - понятие относительное, так как он ко всему относится по разному и все к нему тоже)))
Спасибо на добром слове :-)

Отзыв добавил(а): Иванов  Андрей
Дата: 2016-01-03 15:04:07

Отзыв к стихотворению: Стена

Очень понравилось. Должен заметить, что для своего возраста у Вас прекрасный кругозор и развитие.))))

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-01-03 12:18:56

Отзыв к стихотворению: Стена

Благодарю, Татьяна)
Мы все уходим отсюда, каждый своей дорогой собирая, осознавая и проживая все оттенки чувств из возможных здесь порой через тяжелейшие испытания...
Мироздание - живой кристалл, в котором непрестанно умирают и рождаются новые миры и каким будет этот новый мир, зависит от души, которую в него вложат)
Так я вижу. @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-01-03 11:34:35

Отзыв к стихотворению: Стена

Марочные души - очень понравился образ. Все разрозненное в стихе собрал в единое. Словно родниковой водой и мою душу умыл! Спасибо, Поли!

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-01-03 11:04:41

Отзыв к стихотворению: Стена

Благодарю! *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-01-03 10:55:55

Отзыв к стихотворению: Стена

Великолепно! *yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-01-03 04:59:20

Отзыв к стихотворению: Стена

Прискорбно :-)))

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2016-01-03 01:21:22

Отзыв к стихотворению: Стена

%-0 .не понял!

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-01-02 15:14:30

Отзыв к стихотворению: Стена

Благодарю, Виктория)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-01-02 15:13:43

Отзыв к стихотворению: Стена

Василий, ну, вестимо - я как стена, стена как я и обе из зарослей страны глядим увитые диким виноградом :-)))
Пасибо на добром слове *yes*

Отзыв добавил(а): Паравозов  Василий
Дата: 2016-01-02 14:54:58

Отзыв к стихотворению: Стена

Мастеровито написано, тут что-то эпическое, видимо.
и как она -
из зарослей страны
смотрю в нее
Вот это место больше всего смутило, "она-её" - трудно разобраться.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-01-02 14:42:11

Отзыв к стихотворению: Стена

Понравилось!

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-01-02 14:36:10

Отзыв к стихотворению: Стена

Евгений, да, есть такой эффект от мысыли)) ну да и фик с ней :-) Спасибо)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-01-02 14:34:57

Отзыв к стихотворению: Стена

@}->-- )

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-01-02 14:34:33

Отзыв к стихотворению: Стена

Благодарю, Гавриил)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-01-02 14:22:57

Отзыв к стихотворению: Стена

сильная работа. только сонорная"мысыль" немножко улыбнула)

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2016-01-02 14:21:40

Отзыв к стихотворению: Стена

@}->--

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2016-01-02 14:13:14

Отзыв к стихотворению: Монолог рассудка

@}->--

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2016-01-02 14:00:08

Отзыв к стихотворению: Стена

Со всеми согласен!!!! *GOOD* @}->-- :-* *in love*

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-01-02 13:28:58

Отзыв к стихотворению: Стена

Благодарю, Михаил)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2016-01-02 13:28:36

Отзыв к стихотворению: Стена

Благодарю, Владимир) И Вас с Новым Годом!
Всех благ)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2016-01-02 13:25:33

Отзыв к стихотворению: Стена

Великолепно.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-02 13:21:48

Отзыв к стихотворению: Стена

Понравилось ! С Новым Годом ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-07-14 01:35:24

Отзыв к стихотворению: Колдуну

ничего так, загадочно. Надеюсь, это что-то фэнтезийное

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2015-03-25 13:19:39

Отзыв к стихотворению: Перед снегом

Благодарю Вас!)

Отзыв добавил(а): Фролов  Артур
Дата: 2015-03-23 21:21:41

Отзыв к стихотворению: Перед снегом

Ах, какой талант, его не скрыть
С удовольствием читаю (и рыдаю)
Вдаль несет, и не умерив прыть
Растворяюсь, таю, пропадаю...

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2015-03-04 21:36:21

Отзыв к стихотворению: A morte invocare - Смерть себя

Мави, не мечись, "вы" - это всего лишь сухая вежливость. ))) Для меня каждое сердце созвучное мне - дорого. Это все равно, что встретить кусочек родины в чужом мире. Так что отбросим сантименты.
И тебе спасибо, что ты есть.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2015-03-04 19:54:56

Отзыв к стихотворению: Адиафоры

люблю все морское употреблять, а также озерное и речное))
а ум - понятие относительное, особливо если учесть его постоянную трансформацию в связи с психотравмами вольными и невольными.
невесть куда заведет в итоге))

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2015-03-04 19:46:11

Отзыв к стихотворению: Моя философия - часть 1-ая.

"Так отвечала мне жизнь тогда и при этом зажала изящные ушки свои:

«О Заратустра! Не щёлкай так страшно своей плёткой! Ты ведь знаешь: шум убивает мысли - а ко мне как раз пришли такие нежные мысли.

Мы с тобою оба - сущие недобродеи и незлодеи. По ту сторону добра и зла обрели мы свой остров и зелёный свой луг - мы вдвоём, одни! Уже оттого и должны мы ладить друг с другом!

И если мы и не любим друг друга от чистого сердца, - то гоже ли злиться на то, что не любишь от чистого сердца?..."
Так говорил Заратустра.))

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2015-03-04 19:25:02

Отзыв к стихотворению: Астрал

Добрый Жук, получается, что пока мы мертвы мы хотим жить?))))

1 ... 4 5 6 7 8 ... 36

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта