Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1066


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-04 18:17:44

Отзыв к стихотворению: Астрал

вот и все потребности человека - главное присвоить удачное имя чему-нибудь

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-04 18:11:14

Отзыв к стихотворению: Моя философия - часть 1-ая.

Кто-то в лесу выбросил книгу Ницше "По ту сторону добра и зла", когда я был медвежёнком, я прочёл, значит. Мне понравилось. Я подумал, что многие люди такие, как автор той книги, но я ошибся, таких как он - только он и ещё может Вы? Тут много хорошего выздоравливающий найдет себе.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-04 17:58:39

Отзыв к стихотворению: Адиафоры

Вы так умны, Поли, что Вы кушаете обычно? Я грибочки ел, но таким умным не стал. У меня есть подозрение что причина этому психотравма, мне говорили, что она заставляет больше думать, наблюдать, сопоставлять, учиться?

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2015-03-03 23:54:12

Отзыв к стихотворению: Тени

:-)

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2015-03-03 23:10:52

Отзыв к стихотворению: Тени

@}->--

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2015-03-03 21:28:12

Отзыв к стихотворению: Собаки

Спасибо, медведь Женя))
Согласна, чревовещала не из собачек, а из другого животного и посему права выбора сказать за себя их (собачек)лишила напрочь)
Ну, и заангажированность частично присутствует, но зато все искренне, даже можно сказать от души))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-03 21:05:56

Отзыв к стихотворению: Собаки

не-не, одних животных другим в пример не ставят. Тем более грохоча из черва одного из сравниваемых. Это наз. заангажированность. (да? есть такое слово?) Все равно антропоморфизация собачек произошла. И чудовищная. Их лишили мотива притом осознанно и коварно. Я думаю, они укусят Вас за Ваш стих, а люди похвалят. Например я. хотя я - медведь

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2015-03-03 21:02:31

Отзыв к стихотворению: Олицетворение

забыла сказать Спасибо за отзыв!)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2015-03-03 21:01:54

Отзыв к стихотворению: Олицетворение

хых, дак я всего-лишь спросила, ну, и мне ответили как то так))))
все вопросы к Я)))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-03 20:55:13

Отзыв к стихотворению: Олицетворение

Так и запишем - очередной мозго..б, которому символического пространства земного мало. Мало для ошалевшего эго, стремящего к протозвездам, выплевывая как скорлупу семечки каждую новую суть бытия выходя из древней околоплодной реки. (кстати то ж не река, а океан!?) Сознание может и безгранично свободно, но и безгранично подражание безгранично-свободному. Кто знает что здесь сокрыто, какой дурак словам поверит? Хотя мне, конечно, понравилось. Еще путешествий, ещё!

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2015-02-07 22:06:41

Отзыв к стихотворению: Марш проклятых

нет, что вы) спасибо за комплимент)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-02-02 00:12:58

Отзыв к стихотворению: Марш проклятых

хмммм...это Вы сейчас меня послали??.....)....

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2015-01-30 19:03:31

Отзыв к стихотворению: Марш проклятых

спасибо, но это не стих...
это текст к музыке для проекта...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-01-29 00:32:51

Отзыв к стихотворению: Марш проклятых

сделали всё как надо.....талантливо...на мой взгляд...

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2015-01-28 10:06:00

Отзыв к стихотворению: Тени

благодарю, Александр, за чудный эксик!))

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-28 00:29:53

Отзыв к стихотворению: Тени

Там за стеной для кого-то все поздно,
А кто духом крепок своей ищет доли,
А мне б помечтать под сиянием звёздным
И почитать, что в стихах пишет Поли!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2015-01-27 09:15:10

Отзыв к стихотворению: Тени

Спасибо, Надежда!)

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2015-01-27 09:14:39

Отзыв к стихотворению: Тени

перевела))

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2015-01-27 09:12:50

Отзыв к стихотворению: Тени

Благодарю, Евгений!

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2015-01-27 09:07:09

Отзыв к стихотворению: Собаки

Благодарю!)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-27 00:10:44

Отзыв к стихотворению: Собаки

Пишите! У Вас получается! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-27 00:05:30

Отзыв к стихотворению: Тени

Да, стих сильный! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-01-26 22:53:54

Отзыв к стихотворению: Тени

,,...Шишков прости...-не знаю как перевести..."....

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-26 22:12:24

Отзыв к стихотворению: Тени

такие тексты надо поощрять, хорошо

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2015-01-26 18:18:59

Отзыв к стихотворению: Тени

Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-26 17:44:43

Отзыв к стихотворению: Тени

Хороший стих. Плюс.

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2014-09-08 05:56:06

Отзыв к стихотворению: Собаки

спасибо)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-09-07 12:33:04

Отзыв к стихотворению: Собаки

умеете.....очень...

Отзыв добавил(а): *  Поли
Дата: 2014-09-04 19:33:14

Отзыв к стихотворению: Собаки

это вы о собаках или о пророке?)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-04 17:08:34

Отзыв к стихотворению: Собаки

Итить-колотить. Цирк Куклачева.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 36

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта