Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: * Поли



Всего отзывов получено: 656


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-12-03 20:58:38

Отзыв к стихотворению: По эту сторону...

овладел...уверенно...со словарем

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-12 21:43:41

Отзыв к стихотворению: Я слежу за тобою в глаза...

Поли, тут ритм валится.. Ну, валится и всё..)))
Я тоже много делаю брака.. Да, мало ли, как подумалось..

Ваша слабость - стандартные формы и приемы..)
НО это же просто! Тем более, для вас..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-12 21:20:26

Отзыв к стихотворению: По эту сторону...

Напоминает больше медицинский, чем гуманитарию или юриспруденцию.. А остальное - неблагоприобретенное..
Подозрительно.. Юлия признается, что стихи - это сложно.. Приятно видеть..))))
Я думал, так и умру, не поналюдав..
дав.. дав.. дав.. дав..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-12 21:07:04

Отзыв к стихотворению: Экзистенция

Ну, как.. какая страна. Да, Украина скорее всего..
Блин.. зато тут даже "азербайджанские котлеты" вердиктом занимаются, что это глюкота..))
Да, не пишут тут вообще гротеска. Ни в каком виде..
А стих - это когда брошенному или кинувшему что-то пытаются нудеть в прозе с рифмой..

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-12 13:33:11

Отзыв к стихотворению: Я слежу за тобою в глаза...

Не оставив клейма в череде одинаковых комнат.

Не удержалась от цитаты своего же последнего стиха. Есть некоторое сходство. И не дают же нам покоя эти бесконечные комнаты наших мозгов...

Спасибо, Поли! Понравился стих, а спросите чем - не смогу объяснить. Пожалуй, что выдуманностью всего страшного. Я, как-то взаправду не воспринимаю называемых вами страхов. Если Булгаков пишет, как удав глотает женщину - я верю. А тут наоборот: верю, что всё ещё не так плохо.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-12 13:12:13

Отзыв к стихотворению: По эту сторону...

Спасибо, Поли! Не люблю, когда всё мрачно, но есть повод загрузить поисковик - раз, подумать об умном - два, порадоваться, что внутри меня ещё не так мрачно - три. А я не верила, что во многом знаньи - многая печали.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-11-09 19:12:28

Отзыв к стихотворению: Вчерашний день

Яркие у вас видения, насыщенные и чувственные, спасибо!

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2010-11-09 10:30:08

Отзыв к стихотворению: Вчерашний день

Молодец....

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-09 09:29:29

Отзыв к стихотворению: По эту сторону...

И скромность Вам тоже к лицу)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-09 08:18:29

Отзыв к стихотворению: Вчерашний день

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завораживает. Тональностью , пространством и оттенками ! Спасибо за Ваш талант !

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-08 23:23:08

Отзыв к стихотворению: Я слежу за тобою в глаза...

Божественно...

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2010-11-08 23:19:05

Отзыв к стихотворению: По эту сторону...

Это же титанический труд! Дыхание прерывается от такого.
У Вас стихи и без того хороши, но время от времени просто диву даешься, как так-то написать можно. А словарный запас... Просто поражает!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-08 15:30:28

Отзыв к стихотворению: Плач ноября

НЕВООБРАЗИМО !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-11-08 15:27:14

Отзыв к стихотворению: Моя осень

ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рачёв  Никита
Дата: 2010-11-08 15:02:06

Отзыв к стихотворению: Плач ноября

:)

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-11-08 10:14:57

Отзыв к стихотворению: Моя осень

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-10-24 10:42:56

Отзыв к стихотворению: Экзистенция

Сартру, наверно, понравилось бы))) глюкота)))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-10-22 23:39:19

Отзыв к стихотворению: Ворожба

восхитительно!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-10-22 23:37:11

Отзыв к стихотворению: Экзистенция

не агрессивно,а так, как есть.стих потрясающ

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-22 21:46:51

Отзыв к стихотворению: Экзистенция

Экзистенция- пограничное состояние. Если оно есть, то происходит переоценка ценностей, переосмысление действительности. У всех по-разному. Слишком агрессивно, я думаю.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 04:19:13

Отзыв к стихотворению: Экзистенция

Слово педераст пишется через е.
Стишище талантлив, громаден, злобен, страшен.
Слов нет, одни междометия.
А легче стало, когда всё это написалось и выплеснулось?
Не знаю, как вас зовут, Поли, но спасибо большое!
И действительно, поли - значит много.
Вот уж много, так много! Меня, бывает, заносит на что-то подобное, но и сотой части не набиралось от вашего селевого потока. Ещё раз - спасибо большое: поражена неимоверно.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-17 04:04:52

Отзыв к стихотворению: Моё небо

Да, и мне тоже очень понравилось, не буду скрывать.
И мудрое, и недосказанное, и разочарование в последних строчках. Всё понравилось.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-09-30 18:37:37

Отзыв к стихотворению: Моё небо

Без сомнения очень понравилось стихотворение. Показалось очень юнешенским и свежим.

Отзыв добавил(а): Джонни ( ФБР МУДАКИ ) Проничев 
Дата: 2010-09-30 16:15:29

Отзыв к стихотворению: Моё небо

Очень хорошо

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-09-30 15:38:55

Отзыв к стихотворению: Моё небо

Очень понравилось...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-09-10 21:26:16

Отзыв к стихотворению: Закат

здорово!

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-08-25 23:54:17

Отзыв к стихотворению: A morte invocare - Смерть себя

весьма мудро и остро, аж жутко!
спасибо за встряску!

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-08-25 23:52:36

Отзыв к стихотворению: Идиот

проблемы крупномасштабного плана, заключённые в одном символическом "идиоте"...
Очень интересно, хотя немного оттаял от такой тематики)))

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-08-23 14:02:24

Отзыв к стихотворению: Реквием

страшновато-трогательно! извините что коверкаю наш русский...

Отзыв добавил(а): Морозов  Роман
Дата: 2010-08-23 13:59:30

Отзыв к стихотворению: Потоп

отлично!)))

1 ... 6 7 8 9 10 ... 22

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта