Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Белая Елена



Всего отзывов получено: 12


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-15 08:54:10

Отзыв к стихотворению: Ты мой наркотик, а я твой

ничего... @}->--

Отзыв добавил(а): Беляков  Игорь
Дата: 2011-04-04 16:15:27

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Хорошо

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-05 23:50:07

Отзыв к стихотворению: Умерла!

А здесь и ритм, и рифма оставляют желать лучшего.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-05 23:40:16

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Стих отличают от прозы ритм и рифма. С ритмом, не спорю, всё в порядке. А вот с рифмой у автора, явно, проблемы. Если писать положительные отзывы, не указывая на недостатки, то автор будет думать, что так и надо писать. И никакого прогресса в его стихотворчестве не будет. Не кажется ли авторам отзывов, что своими "плюсами" стиху, вы оказываете медвежью услугу?!

Отзыв добавил(а): Рахманова  Александра
Дата: 2010-02-05 22:28:43

Отзыв к стихотворению: Ты мой наркотик, а я твой

Согласна....Для меня любимый словно "личный сорт героина" как было сказано не в малоизвестном фильме. И мне очень понравилось стихотворение,оно живое, искреннее,настоящее, соответствующее нынешнему времени

Отзыв добавил(а): Максимов  Виктор
Дата: 2010-02-05 21:42:56

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Да, хороший)))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-05 21:37:10

Отзыв к стихотворению: Ожидание

хороший стих.

Отзыв добавил(а): Борина  Юлия
Дата: 2010-02-05 21:23:59

Отзыв к стихотворению: Умерла!

В конце рифма понравилась больше, чем в начале. Грусно и печальный стих о чистой, но невзаимной любви

Отзыв добавил(а): Башкатов  Александр
Дата: 2010-02-05 09:46:19

Отзыв к стихотворению: Ты мой наркотик, а я твой

Много подводных камней...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-04 21:29:18

Отзыв к стихотворению: Ты мой наркотик, а я твой

Мне понравилась задумка,тема отлична!!!Но вот исполнение подвело на сто процентов,увы....

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-04 21:21:49

Отзыв к стихотворению: Ты мой наркотик, а я твой

а мне очень понравилось...)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-04 21:19:30

Отзыв к стихотворению: Ты мой наркотик, а я твой

Такое сильное сравнение (наркотик), а стих, действительно, слабоват. В общем, эйфории от него я не испытываю.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru