Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Алейников Григорий



Всего отзывов получено: 32


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-02-17 16:42:20

Отзыв к стихотворению: Зачем я...

могешь!)))

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-11 00:26:05

Отзыв к стихотворению: Нам блики сумрачных миров...

Хрень.

Отзыв добавил(а): РУССКИЙ  ВЕНЬЯМИН
Дата: 2010-05-04 16:20:21

Отзыв к стихотворению: Никого не люби...

ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-23 02:34:16

Отзыв к стихотворению: Уходит время...

Много ошибок. Исправьте.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-09 04:58:03

Отзыв к стихотворению: Ангел...

Опять.....мне:) Спасибо:)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-09 01:09:19

Отзыв к стихотворению: Ангел...

Лер, когда успела страницу просмотреть шустрячка)))
Я стихи иной раз читаю, а автора в лицо могу не
знать долгое время))) Ох, не то...
Григорий, в целом мне понравилось. Видимо стиль у
Вас просто такой. Но потенциал присутствует.
В общем хорошо.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-04-09 01:04:13

Отзыв к стихотворению: Ангел...

Рифмы желают иметь лушего... Григорий - Вы похожи на античного юношу - Антиноя... даже прической... просто поразительно!

Отзыв добавил(а): Нир  Мария
Дата: 2010-04-09 00:47:37

Отзыв к стихотворению: САТАНА...

Необычно, интересно - мне нравится.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-27 17:02:02

Отзыв к стихотворению: ШАГИ...

шлак....

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-27 14:13:07

Отзыв к стихотворению: ШАГИ...

Понравилось

Отзыв добавил(а): Kaskevitch  Nathalie
Дата: 2010-02-24 20:34:28

Отзыв к стихотворению: САТАНА...

Сильно) Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Kaskevitch  Nathalie
Дата: 2010-02-24 14:29:28

Отзыв к стихотворению: Нам блики сумрачных миров...

нравится.

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-02-18 16:42:14

Отзыв к стихотворению: Мёртвая зона...

Ну да, согласна с Костей... Нужно на протяжении всего стиха сохранять единый размер. И от странной рифмы во втором четверостишии - ощущение незавершенности. Хочется хотя бы еще одну строчку, рифмующуюся, скажем, со второй... и то будет все равно как-то не правильно... И, если честно, сложно воспринимается мысль.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-15 00:28:11

Отзыв к стихотворению: От сердца...

Грехи замаливать все же придется...:)))

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-11 21:02:49

Отзыв к стихотворению: Прости что я таким не буду...

Очень знакомая тема

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-11 21:02:28

Отзыв к стихотворению: Прости что я таким не буду...

Очень знакомая тема

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-07 01:39:34

Отзыв к стихотворению: Утро... (мой первый стих)

похоже на рэп...

Отзыв добавил(а): Григорьева  Татиана
Дата: 2010-02-06 19:58:02

Отзыв к стихотворению: Непонимание друзей...

Грустно...

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2010-02-06 18:01:01

Отзыв к стихотворению: Нам блики сумрачных миров...

а может так было задумано...

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-02-05 16:39:41

Отзыв к стихотворению: Непонимание друзей...

Очень печально... Держитесь...

Отзыв добавил(а): Лисицина  Изабелла
Дата: 2010-02-05 16:36:20

Отзыв к стихотворению: САТАНА...

а мне кажется, что этот стих просто на любителя и не всем понятна эта тема...но это очень своеобразный взгляд на силы тьмы вообще. Лично меня впечатлило!+++

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-02-05 09:59:01

Отзыв к стихотворению: САТАНА...

Думаю это до глубины смысла - лишь полет мысли, не более...
Просто соверошенно не совпадает с настоящим пониманием этого смрада, о коем шла речь)

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-02-05 04:54:33

Отзыв к стихотворению: Прости что я таким не буду...

Про рифму согласна, но по состоянию очень грустно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-05 01:04:22

Отзыв к стихотворению: САТАНА...

Слишком инфернально.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-05 00:30:56

Отзыв к стихотворению: Мы такие странные бываем...

Человек есть мера всех вещей, как сказал один философ. У каждого свой особенный склад ума.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-05 00:05:19

Отзыв к стихотворению: Гранит...

Есть стихи совсем без рифмы (белые), у вас же местами рифма появляется. Надо что-то одно: или полностью с рифмой, или совсем без неё.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-05 00:01:52

Отзыв к стихотворению: Прости что я таким не буду...

И снова рифма оставляет желать лучшего.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-05 00:00:49

Отзыв к стихотворению: И вот опять...

Рифма у вас какая-то необычная.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-04 22:52:45

Отзыв к стихотворению: Мне не нужна такая жизнь...

ГазМяс конечно чемпион...но стихотворение откровенная лажа....

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-04 21:25:28

Отзыв к стихотворению: Зачем я...

Абсолютно согласна рифма подкачала......Жаль.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта