Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Самойлова Анастасия



Всего отзывов получено: 49


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-10 16:10:52

Отзыв к стихотворению: Осеннее...

Журавли. Это всегда трогательно! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Кот  Ксения
Дата: 2011-02-08 20:09:12

Отзыв к стихотворению: О Любви.

у вас большинство стихов о любви. это немного напрягает. попробуйте написать на какие-либо другие темы, думаю получится неплохо.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-02-08 13:26:55

Отзыв к стихотворению: На юг.

Перекликается и с Шевченко, и с Гамзатовым, и с Лермонтовым (плюс еще добрый десяток фамилий и фольклорное "голуби летят над нашей зоной"). Беда с этими "вечными темами".

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-02-08 12:18:43

Отзыв к стихотворению: Осенние картины.

Если это белый- то очень..

Отзыв добавил(а): Петрова  Раиса
Дата: 2010-09-12 20:42:04

Отзыв к стихотворению: Снова одна...

Остаться одной. Это ужастно... Я это, понимаю. Замечательный стих.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-09-12 18:54:37

Отзыв к стихотворению: Снова одна...

Красиво . Только от волков мурашки , но в этом же и смысл?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-12 18:44:36

Отзыв к стихотворению: Снова одна...

Ну, как зачем? Наши страхи и опасности должны решать не мы, а другие.. А собачья жизнь и для людей - не фонтан ))
Да, нормально ..

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2010-09-12 18:33:37

Отзыв к стихотворению: Снова одна...

Красиво, но очень печально. И если нет пути назад, то зачем собаку брать с собой?

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-06-12 17:46:59

Отзыв к стихотворению: Рассветное утро.

Красивое утро! Только немного непонятно: лебеди летят домой, то есть на север, значит, весной, а нива уже золотая... Я запуталась с временами года))))
А вообще хорошо!

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-06-12 17:12:37

Отзыв к стихотворению: Рассветное утро.

хорошо написано, понравилось

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-06-12 13:26:19

Отзыв к стихотворению: Подруге

Не очень-то:-(

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-06-12 13:17:32

Отзыв к стихотворению: Рассветное утро.

Чудесное у Вас утро!
:)))

Отзыв добавил(а): Suvorova  A
Дата: 2010-06-12 12:51:10

Отзыв к стихотворению: Рассветное утро.

приятное ощущение от стиха, понравилось

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-12 12:22:16

Отзыв к стихотворению: Рассветное утро.

В первом слове ударение должно падать на второй слог, а не на первый. Для этого нужно заменить первое слово. Например, это можно сделать так:
"По небу проплывает
клин белых лебедей".

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-06-12 12:11:06

Отзыв к стихотворению: Рассветное утро.

Хорошо, Анастасия! Умеешь видеть Природу. Нужно бы подкорректировать строчку "Стая белых ..." - она хорейная, а весь стих ямбический.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-06-12 12:04:08

Отзыв к стихотворению: Рассветное утро.

хорошо написано, понравилось.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-06-11 00:27:05

Отзыв к стихотворению: Биму (любимому спаниелю, которого с нами теперь нет).

А у меня была черепашка и обезьянка.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2010-04-26 15:08:10

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, что мне делать дальше...

Ой это все такая фигня))) Вы полюбите еще и проклянете это чувство навсегда, все бред.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-04-26 10:58:56

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, что мне делать дальше...

Настя, так и кажется, что Вы прибавили себе лет пять

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2010-04-25 23:07:43

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, что мне делать дальше...

ужасно не понравилось, приторно и примитивно.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-04-24 15:02:56

Отзыв к стихотворению: Без тебя не наступит весна...

Весна обязательно наступит! Надо только верить!
:)))

Отзыв добавил(а): Марусин  Михаил
Дата: 2010-04-24 11:37:06

Отзыв к стихотворению: Без тебя не наступит весна...

Главное - сами не плошайте. Выкарабкивайтесь, пусть у Вас все получится!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-10 15:10:12

Отзыв к стихотворению: Прости меня (посвящается моему любимому Саше)

думаю простит.....

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-10 14:44:36

Отзыв к стихотворению: Я гуляла при луне под твоим окном

А следующий будет-ты меня прощаешь?;-)

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-10 13:51:43

Отзыв к стихотворению: Я гуляла при луне под твоим окном

Мне понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-10 12:55:14

Отзыв к стихотворению: Я гуляла при луне под твоим окном

спасибо

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-10 12:53:46

Отзыв к стихотворению: Прости меня (посвящается моему любимому Саше)

супер

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-10 12:25:03

Отзыв к стихотворению: Я гуляла при луне под твоим окном

Рад за вас обоих!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-04-10 12:19:31

Отзыв к стихотворению: Прости меня (посвящается моему любимому Саше)

Вот так всегда. Сначала делаем, потом мучаемся!

Отзыв добавил(а): новожилов  костя
Дата: 2010-03-10 13:22:54

Отзыв к стихотворению: Обручальное колечко.

ну, поздравляем вас!!!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru