Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 263


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-09-30 20:05:10

Отзыв к стихотворению: Облакам знакомы чувства Часть 3

Прочти мой акро Что такое человек

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-30 20:02:33

Отзыв к стихотворению: Облакам знакомы чувства Часть 3

Спасибо, Виктор. Я буду и дальше стараться. Чтобы каждый в строчках мог найти себя.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-09-30 20:00:54

Отзыв к стихотворению: Облакам знакомы чувства Часть 3

Павел,поверь это дорогого стоит!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-30 19:59:59

Отзыв к стихотворению: Из окна

Будем чисты душой, поди не перепутаем. Сергей, спасибо за отзыв, ну и Слиянию конечно благодарность)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-30 19:58:47

Отзыв к стихотворению: Из окна

Ну да, наверное каждый о таком задумывается, ну не может быть всё так просто, мы же часть чего-то?
Учений и взглядов много, как бы не перепутать куда нам.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-09-30 19:54:59

Отзыв к стихотворению: Из окна

Мудро

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-30 09:19:47

Отзыв к стихотворению: Облакам знакомы чувства часть 2

Так это ведь замечательно, что понравился! Вперед, в жизнь без гроз и потерь!

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-30 09:18:27

Отзыв к стихотворению: Облакам знакомы чувства Часть 1.

Я благодарю. Я попробовал себя чуть в ином жанре. Кажется вышло не плохо.

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-30 09:13:29

Отзыв к стихотворению: Облакам знакомы чувства Часть 3

Светлана, мне кажется этот поток сознания уже завершен. Я обычно такое не пишу.. я люблю писать менее образно. Но в таком стиле обязательно попробую что-то еще. Судя по комментариям эксперимент удался! Грех его забрасывать. А вам, огромное спасибо, за то что прочли и не остались равнодушной!

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-09-30 09:02:41

Отзыв к стихотворению: Облакам знакомы чувства Часть 3

Целая поэма - трилогия уже ! Продолжение будет?!
Очень нравится!

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-09-30 08:58:28

Отзыв к стихотворению: Облакам знакомы чувства часть 2

Только в скважине пусто,
Не работает дверь,
И доверье размыто
От столь горьких потерь.
Ключик я потеряю,
Хочешь верь иль не верь,
Но найду дверцу в счастье,
В жизнь без гроз и потерь.

Павел, очень стих понравился!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-30 08:25:01

Отзыв к стихотворению: Облакам знакомы чувства Часть 3

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-30 05:52:28

Отзыв к стихотворению: Девочка Осень

А зима это наверное мальчик) Насупленный такой), но тоже совсем не злой)

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-09-30 05:07:54

Отзыв к стихотворению: Девочка Осень

Ваша Девочка - Осень - Чудо как хороша !
Хочется читать и перечитывать. А Девочка - Зима будет ?

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-09-30 05:02:07

Отзыв к стихотворению: Был друг

Пусть Ваш друг пока в "полёте",
И снесло ему башку.
Очень скоро вы найдёте
Объяснение всему.
Пожалейте, не ругайте,
Позже сам поймёт Ваш друг,
Что друзьями не кидают,
Что друзей мало вокруг.

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-09-30 04:49:34

Отзыв к стихотворению: Выбор

Молодец! Добрый стих!...

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-09-30 04:43:20

Отзыв к стихотворению: Случай из жизни

Какой Вы добрый! Спасибо от всех старушек!

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-09-30 04:37:25

Отзыв к стихотворению: Облакам знакомы чувства Часть 1.

Очень!!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-29 21:00:54

Отзыв к стихотворению: Облакам знакомы чувства Часть 1.

Павел, а мысли глубокие. Мне понравилось, особенно, "сокровенный смысл неозвученных фраз" - здесь столько всего можно дорисовать.

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-09-29 14:20:45

Отзыв к стихотворению: Кузбасским поэтам

Павел, это хорошо, что Вы читает поэтов-земляков, они, конечно, нам ближе, понятней, родней что ли.
Но Пушкин Александр Сергеевич - это святое, это гордость, достояние, талантище нашего народа!!!
Не надо всуе его задевать, его и так убили...)))
Жаль, что сейчас многие не только классику, но и современников-земляков не знают...
Спасибо Вам за любовь к литературе.

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-28 11:05:23

Отзыв к стихотворению: Странница (из раннего)

Ага. Ну им может лет пять.! для моих стихов это большой период, правда... А про поспорить. Сердце светится как маяк - маяк стоит посреди волн, предположим на маленьком островке и естественно, омываемый ими своего рода спорит с ними. Вполне статически. Мне так казалось, когда писал. Спасибо, за коментарий, Любовь!

Отзыв добавил(а): Лашманова  Любовь
Дата: 2011-09-28 10:59:28

Отзыв к стихотворению: Странница (из раннего)

"Очень ранние стихи" - это когда? Тогда, когда Вы были еще зеленым? Не смотря на это, стихи очень хорошие. Я толко бы поспорила с одним:

"...Как маяк в этой мгле сердце светится,
Со штормами и вОлнами споря..."
Маяк "существо" статичекое, он скорее всего посторонний наблюдатель. Успехов. С ув. Л.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-09-27 22:52:07

Отзыв к стихотворению: Чем не жизнь?

Написано интересно, если тут подойдёт подобное определение, особенно - глаза-бусинки, поэтично очень, а потом эта правда, а говорят, что их без наркоза режут, вот о лягушках точно знаю, у знакомых дочка учится, так недавно было занятие...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-27 22:30:23

Отзыв к стихотворению: Чем не жизнь?

Стих необычен, потому интересен.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-27 22:26:47

Отзыв к стихотворению: Чем не жизнь?

Я бы не говорил очевидное.. Зачем?

Отзыв добавил(а): Ёж  Неколючий
Дата: 2011-09-27 20:34:48

Отзыв к стихотворению: Змеи (из раннего)

Про змей - это верно.

Отзыв добавил(а): Ёж  Неколючий
Дата: 2011-09-27 20:34:10

Отзыв к стихотворению: Странница (из раннего)

И сквозь горизонт! Очень симпатично!

Отзыв добавил(а): Ёж  Неколючий
Дата: 2011-09-27 20:33:10

Отзыв к стихотворению: Мечта фантаста (из раннего)

Это по-нашему! Виват, вселенная!

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-27 20:09:50

Отзыв к стихотворению: Чем не жизнь?

Я бы сказал правдиво)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-27 20:02:52

Отзыв к стихотворению: Чем не жизнь?

"симпотно"..)))

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта