Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колесников Павел



Всего отзывов получено: 187


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-08-16 23:43:53

Отзыв к стихотворению: Невинные попугайчики

Только браво!!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-16 22:34:44

Отзыв к стихотворению: Ода цветочку на рабочем столе

Не ну, такое название - это палево..
Однако, дать шанс додуматься самостоятельно надо бы было. А вдруг, коментов снизу не будет, так большее число людей ничего не поймёт. Не оценят игру словами, как интересно задумано..
Мы то понимаем, что ты прав только потому, что обсуждали это. А остальные..
Намёк тоже может быть двояким - и туда и сюда одновременно. Но чтоб аська всё таки как-то в сознании выплывала.. Я тоже помню этот зелёный и меняющий цвет лепестков семицветик. И звук - О-о! Или чёто типа того..

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2011-08-16 11:07:55

Отзыв к стихотворению: Противоположности

Хорошо!
Чуть - чуть споткнулась на "Но я уж не рыцарь коленопреклонный"... но тоже не катастрофа.
А вообще нравится как Вы пишете!

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-08-16 11:04:18

Отзыв к стихотворению: Ода цветочку на рабочем столе

Предлагаю в названии сразу дать какое-то разъяснение типа - "Аськиному цветочку посвящается", - это решит проблему.

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-08-16 11:01:14

Отзыв к стихотворению: Фото

Это я понимаю, не всегда словами можешь точно описать смысл происходящего в душе. Поэтому и появился мат, я думаю. Пока еще найдёшь нужное слово, а так выматерился, казалось бы невпопад и не в смысл, и ... полегчало!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-16 02:42:23

Отзыв к стихотворению: Ода цветочку на рабочем столе

Я не.... да, ничего я такого и не говорил! )))
НО впечатление по тексту есть.. Пока не врубаешься куда всё выводилось.. Вот, и всё! А врубаешься на объяснении в коментах..
Абсолютно ничего личного...

Волков смотрел текст тоже не зная чужих задумок. Как и я..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-15 20:24:50

Отзыв к стихотворению: Ода цветочку на рабочем столе

Я тоже подумал! Про девушку..
А чего такого? У нас женоподобных много! Но и фотка - не факт же чья? ))))
Хотя, сложение смыслов - здорово исполено. Какая разница? Я то не фанат переписок даже не понял сперва..

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-15 18:57:17

Отзыв к стихотворению: Ода цветочку на рабочем столе

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-08-15 18:48:10

Отзыв к стихотворению: Фото

А по моему рефрен "а кто бы знал?", не имеет смысла здесь. Все знают! Про это знают ВСЕ! А так, мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-08-15 18:44:06

Отзыв к стихотворению: Ода цветочку на рабочем столе

честно говоря, я подумал, что автор - девушка! Даже после прочтения переписки. Случайно глянул на фамилию сейчас...

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-08-15 18:35:00

Отзыв к стихотворению: Ода цветочку на рабочем столе

очень хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-08-15 18:33:58

Отзыв к стихотворению: Ода цветочку на рабочем столе

Рабочий стол-это экран монитора?
Или место где вы работаете?
А то двояко, как-то.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-14 21:41:14

Отзыв к стихотворению: О поэтах и лошадях...

Я в 10 лет послал стих в "Пионерскую правду". Не приняли. Сказали, что нужно позаниматься в Доме пионеров. Вот и до сих пор никуда мои стихи не принимают, а Домов пионеров давно уже нет.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-14 19:27:03

Отзыв к стихотворению: О поэтах и лошадях...

От возраста не зависит... Можно и в 20 сделать шедевр!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-08-12 20:40:15

Отзыв к стихотворению: Был друг

это выдумка или действительно в жизни с другом так произошло?

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-08-12 20:17:17

Отзыв к стихотворению: Поглядки

насколько мне известно, то не наш создатель швырял змей на землю... это было в греческой мифологии, а мы вроде не язычники:) а так - интересные мысли, ПАШ!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-08-12 20:12:59

Отзыв к стихотворению: Забытая колыбельная

да, согласно с тобой, ПАША!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-08-11 20:51:12

Отзыв к стихотворению: Поглядки

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-10 23:57:47

Отзыв к стихотворению: Студент - это звучит вечно!

Университеты не кончаются всю жизнь.

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-08-10 22:26:57

Отзыв к стихотворению: Студент - это звучит вечно!

Вечно молоды, да.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-08-10 20:55:05

Отзыв к стихотворению: Противоположности

Очень симпатичное стихотворение!)

Отзыв добавил(а): Kempfer  Korbianna
Дата: 2010-09-12 01:43:43

Отзыв к стихотворению: Перо для Пьеро

красиво=))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-17 12:54:27

Отзыв к стихотворению: Скоро весна!

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-02-09 13:50:31

Отзыв к стихотворению: Золотые руки

Понравилось, тах лихо

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-09 13:17:01

Отзыв к стихотворению: Откровение сельчанина

есть такое дело,вариантов к рассуждению
очень много,тема,я бы сказал,не очень затро
нутая почему-то,исполнение хорошее,выложи
лись как надо,получил от прочтения большое
удовольствие,Вы ,молодец.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-09 13:08:33

Отзыв к стихотворению: Скоро весна!

Всё сделали как надо,хорошее произ
ведение,лёгкое,приятное,читается легко,
молодец.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-08 19:58:06

Отзыв к стихотворению: Переезд

Есть поговорка: Не место красит человека, а человек место. Если её перефразировать, можно сказать: Не человек для места, а место для человека. Некоторые по разным причинам покидают Родину, и ничего страшного, приживаются на новом месте. Стих мне понравился.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-02-08 17:40:23

Отзыв к стихотворению: Три стиха

чудесное трехстишье, читается на одном дыхании!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-02-08 17:37:44

Отзыв к стихотворению: Дедовы бутылки

светлый стих и картинку так легко представить!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-08 17:20:55

Отзыв к стихотворению: Переезд

Всё наладится и новое место,уж точно,не съест...

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru