Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 263


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Марченко  Борис
Дата: 2011-09-14 07:35:15

Отзыв к стихотворению: Две жизни (Песня)

Очень интересно....))))

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-13 19:05:34

Отзыв к стихотворению: Fear of the Dark (Iron maiden -вольный перевод)

Да пожалуйста) На подходе новые переводы)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-13 17:21:50

Отзыв к стихотворению: Fear of the Dark (Iron maiden -вольный перевод)

Обожаю IRON MAIDEN, ну и конечно эту песню, спасибо, от души!

Отзыв добавил(а): Polinka 
Дата: 2011-09-13 15:10:44

Отзыв к стихотворению: Две жизни (Песня)

Очень!!!!
Просто великолепнейший и очень жизненный сюжет!

Отзыв добавил(а):   Светлана
Дата: 2011-09-13 11:03:14

Отзыв к стихотворению: Две жизни (Песня)

Проникновенно. Наверно, действительно, поздно,
если "нет в сердце больше места". Очень понравился стих-песня.

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-13 05:54:32

Отзыв к стихотворению: Он и она

Три Ольги под стихом оставили внимание
Спасибо им за понимание!
Я честно благодарен им - не лгу
Однако в тишине четвертой жду)))

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-13 05:21:07

Отзыв к стихотворению: Змеи (из раннего)

да вообще... зато теперь все как-то посветлело)

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-09-12 22:41:16

Отзыв к стихотворению: Змеи (из раннего)

такой мрачный подросток был))

Отзыв добавил(а): Осипова   Ольга
Дата: 2011-09-12 21:06:19

Отзыв к стихотворению: Он и она

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-12 20:57:20

Отзыв к стихотворению: Всегда у нас как-то так...

Болото. По иному трудно назвать...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-09-12 20:56:12

Отзыв к стихотворению: Всегда у нас как-то так...

Больно и страшно - что ждёт нас - в нашем будущем .

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-12 20:55:18

Отзыв к стихотворению: Всегда у нас как-то так...

Накипело...

Отзыв добавил(а): Мазур  Дмитрий
Дата: 2011-09-12 20:40:18

Отзыв к стихотворению: Всегда у нас как-то так...

Стих хорош! А вот ситуация..... И так сплошь и рядом.

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-12 06:28:30

Отзыв к стихотворению: Немножечко влюблен

Нет, совсем не враги! Я пацифист)) Я за мир... и за первопричины, кстати тоже!..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-12 01:04:09

Отзыв к стихотворению: Немножечко влюблен

Как "глупая мысль". Пришла и пропала, даже не удержал в памяти суть..
А меня всё время несёт искать первопричины.. Вот, все и разбегаются.. Может, есть чего бояться? Я то не в курсе..)) Я надеюсь, мне не чего бояться и не враги вокруг.. А эффект противоположный всё время..

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-11 20:48:37

Отзыв к стихотворению: Немножечко влюблен

Противоположное... интересно какое оно будет!)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-09-11 20:45:07

Отзыв к стихотворению: Немножечко влюблен

Вывод логичный.. Друзьям прощается собственное непонимание.. К ним не относятся предвзято..
Остальные этим не могут распоряжаться..
Достаётся тем, кому хочешь дать..)))
Надо бы что-то противоположное закатать на это мнение. Ну, если созрею как делать..

Ясно, что не про любовь. Она тут сослагалельна как бы.. В принципе, понравилось, конечно.. В целом идея..

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-08 11:32:21

Отзыв к стихотворению: Мечта фантаста (из раннего)

У меня тоже подозрение, что кто-то подглядывает за нами из чёрной дыры.

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-09-08 09:00:08

Отзыв к стихотворению: Змеи (из раннего)

как-то депрессивненько из метаний подрасткового возраста эдак лет семь назад писаное))

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-09-08 08:50:53

Отзыв к стихотворению: Змеи (из раннего)

Как - то...

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-08-22 09:24:29

Отзыв к стихотворению: Размышления о девушках

Спасибо) ну по молодости такие стихи писать конечно самое оно. Я рад что оно не получилось ложным, т.к на самом деле, если я и нашел, то увы сие безответно...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-08-21 10:36:23

Отзыв к стихотворению: Размышления о девушках

Концовка особенно понравилось,очень трогательно,Павел....

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-19 22:37:00

Отзыв к стихотворению: Размышления о девушках

А я как хотела так и написала отзыв, прошу прощения Нина, тут никто не говорит плохо или хорошо, но если писать глупые отписки то можно вообще не писать, они не информативны ни по смыслу ни по содержанию, ни по форме, а свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Выкладывая свои произведения на всеобщее обозрение любой адекватномыслящий автор должен понимать, что он соглашается на разные мнения, если ему не нужны разные мнения, а нужно только самолюбования их можно писать и дома в тетради, читать близким и друзьям, а те будут апплодировать, или ставить всех неугодных в игнор лист))! Кому не нравится такой расклад и кто хочет слово "понравилось, круто, супер, замечательно, офигенно и т п", в которых даже не говорится что и почему понравилось, чисто для галочки и еще не знаю чего, ставьте меня в игнор лист и я Вам писать не буду с глубоким к Вам уважениемм)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-08-19 21:38:18

Отзыв к стихотворению: Размышления о девушках

Поэт как хотел, так и написал, и - неплохо!

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-08-19 20:45:21

Отзыв к стихотворению: Размышления о девушках

Мысль очень правильная! я поддерживаю вас!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-19 20:41:58

Отзыв к стихотворению: Размышления о девушках

Как раз не было и я об этом написала только более подробно раскрыв эту мысль

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-08-19 20:24:24

Отзыв к стихотворению: Размышления о девушках

а разве тут хоть одно слово было о том, что кто-то что-то должен?

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-19 20:19:54

Отзыв к стихотворению: Размышления о девушках

Я/в последнее время стараюсь писать открыто что думаю о смыслах прочитанных стихов)) кому-то это нравится, многим не нравится, что нормально)). Что я хочу сказать по сути стихотворения меня всегда очень удивляет в мужчинах, женщинах и родителях, когда те начинают говорить вот ты должна быть такое, вот ты должна быть этакой, нет тебе надо похудеть или поправится или быть волевой или быть слабой, но мужина в конечном итоге выбирает не определенный набор качеств а женщину, при этом стремясь выбрать любимую женщину, и на каждый набор качеств, если это вменяемый адекватный человек с нормальной самооценкой есть свой любитель, выбор по принципу она молода и хороша собой или она зрелая опытная и профессиональный бизнессмен годится для других форм отношений и зрелых возрастов, но при таких раскладах очень сложно прощать человека и от души стараться для него.

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2011-08-19 06:09:48

Отзыв к стихотворению: Вдохновляешь.

Спасибо, Николай Сергеевич!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-08-18 22:28:37

Отзыв к стихотворению: Вдохновляешь.

Очень хорошо! Николай Михин

1 ... 4 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта