Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов получено: 2041


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-16 13:55:01

Отзыв к стихотворению: * * *

Как будто побывала на каком-то шумном восточном торжище, кипящем где-то на берегу Средиземного моря... и вдруг мираж растаял, испарился, словно дымка...
Спасибо за это путешествие, Серёжа.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-16 11:50:21

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Вероятно, Вы ещё до сути не дошли.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-16 11:42:29

Отзыв к стихотворению: * * *

Интересно. Спасибо Сергей.

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-08-16 11:19:33

Отзыв к стихотворению: * * *

замечтательно просто! молодец, Серега!))

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-16 11:07:01

Отзыв к стихотворению: * * *

Да. И дым отечества нам сладок и приятен.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-16 10:31:50

Отзыв к стихотворению: * * *

хорошо очень!)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-16 10:15:41

Отзыв к стихотворению: * * *

Если всё же решишься съездить, деньги не забудь!
Ку-ку!

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-14 19:21:41

Отзыв к стихотворению: ГУЛЯТЬ, ТАК ГУЛЯТЬ!

Так вас и представила, Сергей...) Нараспашку вся широченная русская душа...) И без баяна, вы правы, никак здесь не обойтись!...) А последняя строчка очень хорошо вяжет эту русскую самобытную культуру с настоящим временем, не даёт произведению быть всего лишь "воспоминанием" о прошлом, осовременивает его. Молодец, Серёжа! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-14 15:17:33

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Хорошо. Я патриотизмом не страдаю.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-14 14:49:21

Отзыв к стихотворению: И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

О, я получила несказанное удовольствие от прочтения. Красота...

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-14 14:43:05

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Несомнненно, это изумительная эпиграмма. Но по сути я не согласна.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-08-14 13:43:34

Отзыв к стихотворению: ГУЛЯТЬ, ТАК ГУЛЯТЬ!

Даааа, разгульно получилось)))))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-14 08:55:44

Отзыв к стихотворению: ГУЛЯТЬ, ТАК ГУЛЯТЬ!

Вот это молодец. Такой позитив с утра от прочитанного.))) ништяк вообще.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-08-14 06:48:42

Отзыв к стихотворению: ГУЛЯТЬ, ТАК ГУЛЯТЬ!

Отлично!

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2010-08-14 00:22:24

Отзыв к стихотворению: ГУЛЯТЬ, ТАК ГУЛЯТЬ!

ооочень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-14 00:05:48

Отзыв к стихотворению: ГУЛЯТЬ, ТАК ГУЛЯТЬ!

э-э-эх! хороший стих

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-13 11:55:44

Отзыв к стихотворению: ЧЁРТОВ ДОМ

чо терпеть когда надо избавлять людей от такого мусора как Дом2! это ж прямой путь к отупению!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-08-12 19:44:19

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Ни один поэт на сайте не отзывается о том,что он гений - написал Сергей Марчик. Очевидно он не читал "божественного" Костяна и великолепного Дмитрия. Заодно прочитал бы великого Рабиновича. Тогда он и поймёт. что ЕСТЬ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ!

Отзыв добавил(а): Mетельская  Анастасия
Дата: 2010-08-12 16:41:21

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

как интересно

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-12 10:15:26

Отзыв к стихотворению: И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

не могу успокоится) это просто идеально!!! Прочитала раз 100 и даже распечатала!
Мне кажется, что увеличение последнего четверостишия на одну строку - просто суперски усиливает эффект в конце! Просто эмоции через край!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-08-12 04:51:59

Отзыв к стихотворению: И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

Сережа, ты как всегда...с чувством, с достоинством... Обожаю твои стихи!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-11 23:18:27

Отзыв к стихотворению: И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

Браво Сергей. Это что то. На бисссс.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-11 20:47:06

Отзыв к стихотворению: И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

Очень понравилось! Хорошо пишешь.Молодец!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-11 20:44:58

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ЕСТЬ ЕСЛИ

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-11 20:44:05

Отзыв к стихотворению: И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

Сергей, в ваше отсутствие очень скучала по вашим стихам. Теперь с радостью навёрстываю упущенное, спасибо за такое вдохновение... Безупречно!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-11 20:43:05

Отзыв к стихотворению: НИ МАЛО,НИ МНОГО...

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-11 20:41:24

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-11 20:39:25

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Молодец!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-11 20:34:04

Отзыв к стихотворению: И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

классно

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-11 20:32:21

Отзыв к стихотворению: И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

Страсть! Красиво и очень жизненно написано. Понравилось. Спасибо!

1 ... 19 20 21 22 23 ... 69

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru