Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов получено: 2041


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 00:00:17

Отзыв к стихотворению: ИГРУШКА

неплохо

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-09 23:58:42

Отзыв к стихотворению: ПРЕДО МНОЮ СПЛОШНЫЕ ДОРОГИ...

Вы - номер 1

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-08-09 23:43:38

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

всех к х*ям на плаху! Я первый и все за мной дружненько строем!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-09 23:01:43

Отзыв к стихотворению: НЕБО УКРАСИЛОСЬ ЗВЁЗДАМИ...

хорошо, но ритм сбивается

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-09 23:01:22

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

все это нехорошо. Кучерук - сильный поэт, зачем что-то еще говорить.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-09 22:59:23

Отзыв к стихотворению: ПРО ДУРНЕЙ

хорошо

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-09 22:56:45

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА О МУРАВЬЯХ

хорошо

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-08-09 22:31:40

Отзыв к стихотворению: В РУССКОЙ ПЕЧКЕ ЩЁЛКАЮТ ДРОВА...

Действительно очень теплый сти. И женщина представляется какая-то особо ласковая, но печальная...

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-08-09 22:29:44

Отзыв к стихотворению: СВЕТ В ГЛАЗАХ ТВОИХ БЛЕЩЕТ РАДОСТЬЮ...

Красиво! Немного пьяно и разухабисто! ЗдОрово!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-09 22:20:36

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Нет у меня мании величия, многонеуважаемый С. Марчик. А о моём творчестве не тебе судить, - ведь ты не литературовед, а "поэт" любитель. Меня больше всего возмущают отзывы и творчество Е. Древаля. Человек с филологическим образованием, который почитает созвучие наравне с точной рифмой, считает нормальным явлением обилие в своих стихах глагольной рифмы, которую избегают настоящие поэты, как самую лёгкую и примитивную. Пусть почитает об этом в книге "Мысль, вооружённая рифмой". Если он хочет мне писать свои псевдокритические отзывы, я не возражаю. Свою страницу под именем идентичным имени автору данного отзыва я от него не заблокировал.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-09 22:15:59

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Ты не играй на публику лабух, напиши, что стоящие, ты же реально понимаешь, что это хрень

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-09 22:14:43

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Добавить хочется лишь одно - "на вкус и цвет товарищей нет". У каждого свои любимые авторы! И это чистая правда. Кому-то нравится Бурлакова, а кому-то Древаль. Аргументировать учеными степенями, стажем и личными достижениями на любительском сайте просто смешно, господа маститые поэты!) Теперь есть смысл задуматься, у кого все же мания величия?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-09 21:45:27

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Это мое последнее, я буду читать то, что мне нужно. Мне его стихи не интересны но и спорить больше , что они талантливы. Пусть у него, или меня, тебя будут свои читатели, почетат. Я буду рад за вас и тебя. Всем удачи, обидеть не кого не хотел. Пошли бы вы все... Куда и за чем хотите. С уваж. Виктор.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-08-09 21:25:32

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

хороший стих!а по смыслу не совсем согласна,но это личное мнение автора,все достаточно прилично, почему бы его не уважать?

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-09 21:15:02

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Опять конфликты. Но, я, в отличие от многих, не против споров на сайте, потому что только у мертвых не возникает противоречий и непонимания. Произведение же талантливое, не нашел даже к чему придраться можно было бы.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-09 21:02:19

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Евгений. Так он и от меня тоже блок. И что это дает право Сергею говорить , о том что можно все о его таланте? Ну есть у мужика свои прибомбахи пусть и жует их. Че взъелись на него шайкой?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 20:46:59

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Уважаемая ПКП! Не Я на Кучерука в обиде - а Он на меня! Ну сами подумайте: это он заблокировал мои отзывы, а моя страница открыта для него! Какой вывод Вы делаете? Что он мне правду сказал, и я обиделся, или, может, наоборот????... Подключите немного логики, иногда помогает. И ещё раз повторюсь Сергей Марчик не побоялся сказать правду о Кучеруке, как и я когда-то! Не поддался ложному авторитету, не назвал его "сомородком" (что просто смешно!). И за это автор этого стиха заслуживает огромного уважения!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-09 20:27:27

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Я не буду удалять этот отзыв . Конечно там я должен был быть написать Александр Кучерук.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-09 20:23:03

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Мне кажется все просто. ЧУШЬ. Или стихи однодневки, которые на х... Не кому не нужны играеш умом Сергей, скажу чесно тебе с ним слабо. Конечно это мое субъективное мнение. ВАЛЕРА поэт, мне и тебе далеко если вообще это возможно до него. Да есть у него свои тупые случаи и играть он может стиш. Но пусть это будет на его совести.

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-09 20:09:39

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

действительно,Юрий,стих оскорбителен,и правды в нём нет!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-09 20:05:36

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Сергей, я не знал, что Кучерук и REXTER - одно лицо. Кучерука никогда и ничего не читал, поэтому не имею представления о его стихах. Более того, у нас было столкновение в переписке из-за того, что я убедил админа ограничить число ежедневно размещаемых стихов одного автора, чтобы снизить скорость ленты. Но с REXTERом у меня нормальные отношения, и я с удовольствием читаю его стихи, считая автора настоящим самородком. Ваш "дружеский шарж" совсем не выглядит дружеским, а скорее, оскорбительным. Недаром же его так горячо поддержал оппонент Александра - Древаль, которого я тоже уважаю за поэтический талант. Но это два антипода: один, можно сказать, профессионал, филолог, словесник по деятельности, второй же (не боюсь повторения) - самородок. Ваш отлично сложенный стих противоречит Вашим словам о уважении героя этого стиха. Очень печально!

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-09 20:02:32

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Такие отношения приятельскими назвать нельзя!Да,не один ты так считаешь,ещё Древаль Евгений.Который на Сашу в обиде за правду!!!Если вам не нравится творчество Саши,значит вы не можете понимать прекрасное.А ваши стихи лучше???

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-08-09 19:42:05

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Только за одно то за что Вы его ругаете он достоин уважения... Попробуйте сами писать зная что стихи в конце концов пойдут на макулатуру...

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-09 19:36:29

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

он просто справедлив,а правда не всем нравится.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 19:32:09

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Кучерук может только умничать и прятаться от критики!!!! Вот пусть теперь послушает правду о себе! Других поэтов не заткнёшь, как он это делает блокируя их отзывы у себя на странице!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 19:23:13

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Cергей, на этот раз не могу не признать, что стих просто замечательный! Лично я с Вами полностью согласен!!! Просто супер!!!

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-09 19:23:05

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

сергей,ты зря так.он очень хорошо пишет.чё он вам плохого сделал?отзывы правдивые написал что ли?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 22:49:32

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ЛЕНИН...

отлично

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 22:45:50

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ СТАРИКА

прекрасный стих

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 22:22:13

Отзыв к стихотворению: НОЧНЫЕ ЗВЁЗДЫ В НЕБЕСАХ...

замечательно!

1 ... 21 22 23 24 25 ... 69

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru