Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2203


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-12 10:15:26

Отзыв к стихотворению: И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

не могу успокоится) это просто идеально!!! Прочитала раз 100 и даже распечатала!
Мне кажется, что увеличение последнего четверостишия на одну строку - просто суперски усиливает эффект в конце! Просто эмоции через край!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-08-12 04:51:59

Отзыв к стихотворению: И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

Сережа, ты как всегда...с чувством, с достоинством... Обожаю твои стихи!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-11 23:18:27

Отзыв к стихотворению: И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

Браво Сергей. Это что то. На бисссс.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-11 21:28:16

Отзыв к стихотворению: И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

всем большое спасибо за отзывы.ценю ваше внимание.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-11 20:47:06

Отзыв к стихотворению: И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

Очень понравилось! Хорошо пишешь.Молодец!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-11 20:44:58

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ЕСТЬ ЕСЛИ

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-11 20:44:05

Отзыв к стихотворению: И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

Сергей, в ваше отсутствие очень скучала по вашим стихам. Теперь с радостью навёрстываю упущенное, спасибо за такое вдохновение... Безупречно!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-11 20:43:05

Отзыв к стихотворению: НИ МАЛО,НИ МНОГО...

Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-11 20:41:24

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-08-11 20:39:25

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Молодец!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-08-11 20:34:04

Отзыв к стихотворению: И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

классно

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-11 20:32:21

Отзыв к стихотворению: И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

Страсть! Красиво и очень жизненно написано. Понравилось. Спасибо!

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-11 20:29:47

Отзыв к стихотворению: И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

это просто великолепно Сергей!!! заберу в любимые!

Отзыв добавил(а): Овчинникова  Мария
Дата: 2010-08-11 20:04:23

Отзыв к стихотворению: И ЧТО ИМЕЛ, Я ПОТЕРЯЛ ОДНАЖДЫ...

очень красиво и чувственно

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-11 10:38:27

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-10 22:54:34

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Поддерживаю Женю целиком!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 22:38:35

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Валерий (Самаренко), как Вы думаете, если положить на чашу весов книжонку "Мысль, вооружённая рифмой" и "Евгения Онегина" - какая из этих книг перевесит другую по авторитету? Сразу упреждаю упрёки в некорректном сравнении, но почему Пушкин ничего плохого в глагольной рифме не видел, а мы должны от неё бежать?...Подключите здравый смысл и поразмыслите над этим. Вы меня упрекаете к любви неточной рифме... Вопрос второй: думаете у меня не хватило бы ума срифмовать точно "любовь" -"морковь"???? Как Вы не поймёте простой истины: неточные рифмы в орфографии вполне точны в фонологии!!!! И они более свежи. Это касается и глагольных (пушкинских!) рифм! Просто нужно освободиться от снобизма и дышать ровнее.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-08-10 19:32:26

Отзыв к стихотворению: РУСЬ

И тема хороша, и мастерство (свой почерк).
Николай Михин

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 18:01:19

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО К ЛЮДЯМ

офигенно.тронуло...я веру,что люди способны исправляться...

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-08-10 12:04:19

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Не суди, судим не будешь.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-08-10 11:06:13

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Дискуссия конечно тут ярая!!)) Мне стихотворение понравилось. Смысл, оскорбления или что-то еще не беру во внимание - написано достойно!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-10 10:56:13

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Точно!!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-10 10:35:05

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Раздули спор из ничего... Единственный, кого я бы повторил, Коровичев Сергей: "каждый пусть воспевает свою Родину, но с уважением к соседям" - исчерпывающе по-моему. Вы вообще странные люди: Беларусь и Украина - союзные государства, по сути та же Россия и есть. А стих, конечно, по душе пришелся, жаль только, что короткий.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-10 10:21:24

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Не могласен с Самаренко на счет глагольной рифмы. Существительная рифма уже надоела, а глагольная миожет быть вполне "вкусной".

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-08-10 10:12:02

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Марчик ты молодец!
В 8 стоках изложил самую суть, я с тобой согласна.
А особенно приятно, когда такие патриотичные, простые и понятные стихи пишут молодые парни, как ты! Значит будет жить Россия!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-08-10 09:25:52

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Кучерука уважаю как автора. Порой у него проскакивают очень интерестные произведения.
Сергей, исполнение отличное. Все на уровне.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-10 08:59:32

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

А я и ни знал что кучерук это рекстер. Думаю куда он делся. Я некоторые его последние стихи даже коментировал, нормальные такие в последнее время. Стал писать проще и не такой бред как раньше получается.))) но дело не в этом. Как он пишет кому нравится кому нет. А вот сказать что допустим некоторым поэтам, многих кстати видел, и начинающих в особенности с довольно хорошими стихами, которые вы же все и принимали и судили как хорошие стихи, он такую хрень им писал, что только за это его и чморили видимо. Короче превозносит он себя над всеми сдесь. Правильно это или нет пусть думает сам. Если так считает то мне реально смешно.

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-10 08:52:58

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Хорошо, Серёжа (Марчик), Русь, Беларусь и Малороссия! Исток один, как и корень!

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-10 08:43:58

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Сергей (Голованёв, что бы не запутаться - не в именах, в - душах)), время покажет. Уверена, опомнятся люди, выйдут из этого массового гипноза, они невиновны, ибо не ведают, что творят. Будет ещё время, уверяю вас, когда все мы покаемся, отбросим эти инородные дрязги и чужие определения истинности, вот тогда и сольёмся во единую непобедимую мощь и силу, основанную на добре, любви и братстве. Верю в это.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-08-10 08:41:04

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Сережа, ты молодец! Понравилось!

1 ... 21 22 23 24 25 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта