Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2203


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-10 08:35:37

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Ну и правильно делаешь.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-10 08:31:58

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК


:-)))))))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-10 08:20:01

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Прохор,я могу жить хоть в Лос Анджелесе,разве от этого он станет моей Родиной или я перестану быть русским?А Минск и Беларусь(не Белоруссия-нет такой страны!)для меня вторая Родина и люблю её не меньше,чем Россию.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-10 08:16:47

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

С Ольгой ни согласен. Украина явно не наша кровь. Особенно западная. Белоруссия это да.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-08-10 08:14:11

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Вот это Молодец Серый! Правильный стих.
Хотя над русскими ни кто и не стебется, ну всетаки всем как бы на будущее)))

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-08-10 07:32:54

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Соглашаюсь с мнениями обоих Сергеев. Неважно, где тебе довелось жить, главное - куда тянется твоя душа - там и Родина. Душа всегда её чувствует, где бы ни находилась. А уж Белоруссия, Украина... тут и говорить нечего - один дух и одна кровь в жилах, которые зачем-то нещадно пытаются разрубить тупыми топорами. Не получится. Единое не разделят, а дух - и подавно. Нет у них такой власти. Спасибо, Серёжа.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-10 01:25:57

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Каждый пусть воспевает свою Родину, но с уважением к соседям.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-08-10 01:13:44

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Не жалей меня, Сергей, моя родина это мое сердце, куда бы не занесла меня жизнь. Но думать что твоя родина лучше другой не правильно.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-08-10 00:57:59

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

а разве Минкс в России находится?

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-10 00:53:23

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Аня,ты задаёшься пустыми вопросами.Человек длжен гордиться своей родиной и не важно из России ты или нет.Человек без своих корней-ничто.Мне даже обидно стало за тебя,ты не смогла понять простейшего.Жаль...

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 00:46:37

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

хорошо

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-08-10 00:46:06

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

патриотизм....а за что собственно? мне что теперь стыдиться своей родины если Россия это "ВСЕ"? Не понимаю таких стихов.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-08-10 00:43:37

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Мне нравятся его стихи про любовь, чувства, отношения...он красиво пишет.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-08-10 00:42:26

Отзыв к стихотворению: И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Сергей! Отлично!!!

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-10 00:27:51

Отзыв к стихотворению: КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

Сергей Сергеевич,гениально!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-10 00:00:17

Отзыв к стихотворению: ИГРУШКА

неплохо

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-09 23:58:42

Отзыв к стихотворению: ПРЕДО МНОЮ СПЛОШНЫЕ ДОРОГИ...

Вы - номер 1

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-08-09 23:43:38

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

всех к х*ям на плаху! Я первый и все за мной дружненько строем!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-09 23:01:43

Отзыв к стихотворению: НЕБО УКРАСИЛОСЬ ЗВЁЗДАМИ...

хорошо, но ритм сбивается

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-09 23:01:22

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

все это нехорошо. Кучерук - сильный поэт, зачем что-то еще говорить.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-09 22:59:23

Отзыв к стихотворению: ПРО ДУРНЕЙ

хорошо

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-09 22:56:45

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА О МУРАВЬЯХ

хорошо

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-08-09 22:31:40

Отзыв к стихотворению: В РУССКОЙ ПЕЧКЕ ЩЁЛКАЮТ ДРОВА...

Действительно очень теплый сти. И женщина представляется какая-то особо ласковая, но печальная...

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-08-09 22:29:44

Отзыв к стихотворению: СВЕТ В ГЛАЗАХ ТВОИХ БЛЕЩЕТ РАДОСТЬЮ...

Красиво! Немного пьяно и разухабисто! ЗдОрово!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-08-09 22:20:36

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Нет у меня мании величия, многонеуважаемый С. Марчик. А о моём творчестве не тебе судить, - ведь ты не литературовед, а "поэт" любитель. Меня больше всего возмущают отзывы и творчество Е. Древаля. Человек с филологическим образованием, который почитает созвучие наравне с точной рифмой, считает нормальным явлением обилие в своих стихах глагольной рифмы, которую избегают настоящие поэты, как самую лёгкую и примитивную. Пусть почитает об этом в книге "Мысль, вооружённая рифмой". Если он хочет мне писать свои псевдокритические отзывы, я не возражаю. Свою страницу под именем идентичным имени автору данного отзыва я от него не заблокировал.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-09 22:18:42

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Витя,конечно,я понимаю,что это хрень!Но я осознанно её создавал,и конечно же я её удалю,но позже.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-09 22:16:26

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Мания величия у всех нормальных людей,никто не хочет быть гавном!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-09 22:15:59

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Ты не играй на публику лабух, напиши, что стоящие, ты же реально понимаешь, что это хрень

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-08-09 22:14:43

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Добавить хочется лишь одно - "на вкус и цвет товарищей нет". У каждого свои любимые авторы! И это чистая правда. Кому-то нравится Бурлакова, а кому-то Древаль. Аргументировать учеными степенями, стажем и личными достижениями на любительском сайте просто смешно, господа маститые поэты!) Теперь есть смысл задуматься, у кого все же мания величия?

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-09 22:12:05

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Вот мне интересно: первый сонет из этого цикла то же имел большой резонанс,написан он был корректно,но со свойственной мне иронией,а его почему-то удалили.Наверное,и этот удалят.Но будет продолжение,здесь есть люди,к которым я хорошо отношусь и обязательно о них выскажусь.Но а теперь эфирное время кончилось,лимит пиара на сегодня исчерпан.

1 ... 22 23 24 25 26 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта