Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2203


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-09 21:50:32

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Валера,каие обиды?Смотри на вещи проще,я вообще сижу и рогочу .Я добился того результата,которого ожидал!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-09 21:45:27

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Это мое последнее, я буду читать то, что мне нужно. Мне его стихи не интересны но и спорить больше , что они талантливы. Пусть у него, или меня, тебя будут свои читатели, почетат. Я буду рад за вас и тебя. Всем удачи, обидеть не кого не хотел. Пошли бы вы все... Куда и за чем хотите. С уваж. Виктор.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-08-09 21:25:32

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

хороший стих!а по смыслу не совсем согласна,но это личное мнение автора,все достаточно прилично, почему бы его не уважать?

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-09 21:22:39

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Виктор,никакой шайкой не взъедались.Зато какой ажиотаж.Александр должен быть мне благодарен за пиар.Кто ещё не согласен,что Александр не конвейер?Ни один поэт на сайте не отзывается о том,что он гений.А Саша,что ни стих-восхваляет себя!Правильно,сам не похвалишь,никто не похвалит.Просто истинные самородки в его возрасте,да с таким багажом добились определённых результатов,действительно,оставили свой след в литературе.А его ,за исключением нескольких людей,за пределами сайта не знают.Но червь самолюбия, ох как точит изнутри!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-08-09 21:15:02

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Опять конфликты. Но, я, в отличие от многих, не против споров на сайте, потому что только у мертвых не возникает противоречий и непонимания. Произведение же талантливое, не нашел даже к чему придраться можно было бы.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-09 21:02:19

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Евгений. Так он и от меня тоже блок. И что это дает право Сергею говорить , о том что можно все о его таланте? Ну есть у мужика свои прибомбахи пусть и жует их. Че взъелись на него шайкой?

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 20:46:59

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Уважаемая ПКП! Не Я на Кучерука в обиде - а Он на меня! Ну сами подумайте: это он заблокировал мои отзывы, а моя страница открыта для него! Какой вывод Вы делаете? Что он мне правду сказал, и я обиделся, или, может, наоборот????... Подключите немного логики, иногда помогает. И ещё раз повторюсь Сергей Марчик не побоялся сказать правду о Кучеруке, как и я когда-то! Не поддался ложному авторитету, не назвал его "сомородком" (что просто смешно!). И за это автор этого стиха заслуживает огромного уважения!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-09 20:27:27

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Я не буду удалять этот отзыв . Конечно там я должен был быть написать Александр Кучерук.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-09 20:23:03

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Мне кажется все просто. ЧУШЬ. Или стихи однодневки, которые на х... Не кому не нужны играеш умом Сергей, скажу чесно тебе с ним слабо. Конечно это мое субъективное мнение. ВАЛЕРА поэт, мне и тебе далеко если вообще это возможно до него. Да есть у него свои тупые случаи и играть он может стиш. Но пусть это будет на его совести.

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-09 20:09:39

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

действительно,Юрий,стих оскорбителен,и правды в нём нет!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-08-09 20:05:36

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Сергей, я не знал, что Кучерук и REXTER - одно лицо. Кучерука никогда и ничего не читал, поэтому не имею представления о его стихах. Более того, у нас было столкновение в переписке из-за того, что я убедил админа ограничить число ежедневно размещаемых стихов одного автора, чтобы снизить скорость ленты. Но с REXTERом у меня нормальные отношения, и я с удовольствием читаю его стихи, считая автора настоящим самородком. Ваш "дружеский шарж" совсем не выглядит дружеским, а скорее, оскорбительным. Недаром же его так горячо поддержал оппонент Александра - Древаль, которого я тоже уважаю за поэтический талант. Но это два антипода: один, можно сказать, профессионал, филолог, словесник по деятельности, второй же (не боюсь повторения) - самородок. Ваш отлично сложенный стих противоречит Вашим словам о уважении героя этого стиха. Очень печально!

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-09 20:02:32

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Такие отношения приятельскими назвать нельзя!Да,не один ты так считаешь,ещё Древаль Евгений.Который на Сашу в обиде за правду!!!Если вам не нравится творчество Саши,значит вы не можете понимать прекрасное.А ваши стихи лучше???

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-09 19:45:07

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Дорогая ПК,с Александром у меня нет никакого конфликта. Наоборот,у нас вполне приятельские отношения в формате сайта.Он интересный человек и уважаем мной.Я написал лишь то,о чём ему сам говорил.Считаёте это дружеским шаржем,но доля правды в этом сонете есть и я вижу,что не один я так считаю.А я всегда говорю то,что думаю в лицо.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-08-09 19:42:05

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Только за одно то за что Вы его ругаете он достоин уважения... Попробуйте сами писать зная что стихи в конце концов пойдут на макулатуру...

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-09 19:36:29

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

он просто справедлив,а правда не всем нравится.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 19:32:09

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Кучерук может только умничать и прятаться от критики!!!! Вот пусть теперь послушает правду о себе! Других поэтов не заткнёшь, как он это делает блокируя их отзывы у себя на странице!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-09 19:23:13

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Cергей, на этот раз не могу не признать, что стих просто замечательный! Лично я с Вами полностью согласен!!! Просто супер!!!

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-09 19:23:05

Отзыв к стихотворению: А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

сергей,ты зря так.он очень хорошо пишет.чё он вам плохого сделал?отзывы правдивые написал что ли?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 22:49:32

Отзыв к стихотворению: ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ЛЕНИН...

отлично

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 22:45:50

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ СТАРИКА

прекрасный стих

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 22:22:13

Отзыв к стихотворению: НОЧНЫЕ ЗВЁЗДЫ В НЕБЕСАХ...

замечательно!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 22:20:26

Отзыв к стихотворению: НЕ ОБИЖАЙТЕ БЛИЗКИХ ВАМ ЛЮДЕЙ...

я восхищён

Отзыв добавил(а): Белгур  Анжела
Дата: 2010-08-08 22:20:10

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ВЗДУМАЕШЬ ТЫ НАЙТИ ЛУЧШЕ МЕНЯ...

Любовь-источник вдохновенья!
Великолепное творенье!

Отзыв добавил(а): Белгур  Анжела
Дата: 2010-08-08 22:12:02

Отзыв к стихотворению: ЛЮБВИ НЕ НАДО ОБЪЯСНЕНИЙ

Так нежно!Поэтично и глубоко
о главном много сказано,
а строк немного!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-08 20:31:29

Отзыв к стихотворению: ЧЁРТОВ ДОМ

один час в день можно потерпеть. лучше бы нервы подлечили

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-08-08 20:29:41

Отзыв к стихотворению: ЧЁРТОВ ДОМ

Это неискоренимо, пока есть спрос - есть предложение...

Отзыв добавил(а): Росина  Татьяна
Дата: 2010-08-08 20:10:12

Отзыв к стихотворению: ЧЁРТОВ ДОМ

Полностью "ЗА"!!!!
Надо бороться с этими гадами!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-08 20:09:28

Отзыв к стихотворению: ЧЁРТОВ ДОМ

интересно написано. давайте, отучайте жену от этого дурдома.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-08-08 11:25:41

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

Прав, Сергеевич, как всегда. Но саднит чертовски!
Умеешь ты рашпилем - по живому!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-08-07 15:24:27

Отзыв к стихотворению: * * *

И люди тоже меняются. Причём, в основном не в лучшую сторону....

1 ... 23 24 25 26 27 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта