Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2203


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-07 00:49:39

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ВЕЗДЕ ХЕРНЯ ИЛИ КАК Я СТАЛ ПОПУЛЯРЕН

Дворовый, махровый стёбчиик)))). Прикольнуться разок можно!)). Маршак - но без содержания!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-07 00:48:00

Отзыв к стихотворению: НА ПРИРОДЕ В НЕПОГОДУ

Стёбно, но не ровно)). Понравилось слово "ветрюган")).

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-25 23:06:05

Отзыв к стихотворению: СВЕТ В ГЛАЗАХ ТВОИХ БЛЕЩЕТ РАДОСТЬЮ...

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-25 23:05:27

Отзыв к стихотворению: НЕ ТАИ НА МЕНЯ ЗРЯ ОБИДУ...

Прикольненько!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-25 23:04:33

Отзыв к стихотворению: НЕ ОБИЖАЙТЕ БЛИЗКИХ ВАМ ЛЮДЕЙ...

Затронуло!

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-07-25 23:02:49

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

Я верю...

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-07-15 19:03:02

Отзыв к стихотворению: НА ПРИРОДЕ В НЕПОГОДУ

Иронично, Сережа, очень...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-07-14 18:00:24

Отзыв к стихотворению: НА ПРИРОДЕ В НЕПОГОДУ

Очень понравилось...)))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-07-14 11:11:56

Отзыв к стихотворению: НА ПРИРОДЕ В НЕПОГОДУ

:)

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-14 08:17:27

Отзыв к стихотворению: НА ПРИРОДЕ В НЕПОГОДУ

Рай везде, где его создашь. А стих хорош. Повеселил.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-14 02:44:31

Отзыв к стихотворению: НА ПРИРОДЕ В НЕПОГОДУ

Сережкааа)))
Ты просто попал в неформат погоды, ну не повезло
парню) Продувало видать) Я с тебя не могу!
ЗдорОво!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-14 00:51:04

Отзыв к стихотворению: НА ПРИРОДЕ В НЕПОГОДУ

Это вы с любимой не умеете наслаждаться стихией)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-14 00:06:30

Отзыв к стихотворению: НА ПРИРОДЕ В НЕПОГОДУ

Ну... С любимыми в непогоду лучше во дворце!
:)))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-07-13 17:33:43

Отзыв к стихотворению: В.CАМАРЕНКО(ИЗ ЦИКЛА "ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА")

Костян,чес слово,напишу.тока мысли пока отсутствуют.Поймаю их и сразу же тебя божественного прославлю)

Отзыв добавил(а): Великолепный  Дмитрий
Дата: 2010-07-13 01:08:46

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

на мой беспристрастный взгляд, набор слов кроме 2 последних строк... а так что имеется...некий авторитет...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-07-12 22:58:20

Отзыв к стихотворению: В.CАМАРЕНКО(ИЗ ЦИКЛА "ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА")

Ты ,Валер,оригинален.Ничего не скажешь.Пишешь мне моим же отзывом.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-07-12 22:37:45

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

Молодец. Понравилось. Важно понимать бесполезность утопий.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-07-12 22:21:05

Отзыв к стихотворению: В.CАМАРЕНКО(ИЗ ЦИКЛА "ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА")

Отлично,ты уже бьёшься в припадке,показывая каков ты на самом деле!Я тебя не оскорблял .Не зря ... сразу тебя вычислил,ненормального!Всё только начинается.И как такого неудачника земля держит.Посмотри на себя-ты жалок.Поплачься маме на то,что тебя обижают.кроме неё жалеть такую мразь некому.

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-12 10:48:06

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

"Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть..." (с) В. Шекспир.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-07-11 22:16:35

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

Личностное, хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-07-10 23:27:39

Отзыв к стихотворению: В.CАМАРЕНКО(ИЗ ЦИКЛА "ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА")

Сергей, мне понравилось) и слог и техника недурственны.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-07-10 20:18:29

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

А может вы и пожалеете потом! Но будет, как всегда, уже поздно.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-07-10 16:26:13

Отзыв к стихотворению: В.CАМАРЕНКО(ИЗ ЦИКЛА "ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА")

Твоими вялыми мозгами,Митя,не понять.

Отзыв добавил(а): Великолепный  Дмитрий
Дата: 2010-07-10 11:33:07

Отзыв к стихотворению: В.CАМАРЕНКО(ИЗ ЦИКЛА "ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА")

реклама Самаренко на лицо, не вижу смысла этого стиха. техника слаба, дак в чем же он прославился, что то я не понял?

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-10 06:19:25

Отзыв к стихотворению: В.CАМАРЕНКО(ИЗ ЦИКЛА "ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА")

Ваше мнение, имеете право......

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-07-10 01:57:07

Отзыв к стихотворению: В.CАМАРЕНКО(ИЗ ЦИКЛА "ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА")

Ну, всё же я начинаю присматриваться. Хотя читальня в тыпоэте - роскошь, а земные дела никто не отменял.

Отзыв добавил(а): О. П. Г. ( Проничев Иван ) 
Дата: 2010-07-10 00:56:17

Отзыв к стихотворению: В.CАМАРЕНКО(ИЗ ЦИКЛА "ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА")

Чтобы человек задуматься, он должен уметь думать, чтобы уметь думать нужен мозг.....

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-10 00:41:24

Отзыв к стихотворению: В.CАМАРЕНКО(ИЗ ЦИКЛА "ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА")

Всех выкидывает, если больше минуты бездействуешь.
По странному стечению обстоятельсту войдя в сайт
прямиком попала на страницу к Миренскому без логина
и пароля. Задала вопрос админам - разбираются.
Сейчас тоже выкинет пока пишу это сообщение,
придется входить по новой.

По теме. Неважно, прямолинейно или с юмором
говорится о человеке, он должен задуматься почему
говорится именно о НЕМ. Вот пожалуй и все.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-10 00:16:32

Отзыв к стихотворению: В.CАМАРЕНКО(ИЗ ЦИКЛА "ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА")

Резонно, но не убедил) упрямая видимо

Не в тему: с сайта меня одну постоянно выкидывает?

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-07-10 00:12:33

Отзыв к стихотворению: В.CАМАРЕНКО(ИЗ ЦИКЛА "ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА")

Юля ,будем реалистами-на всём сайте пару человек,возможно,и оставят после себя что-то ценное.Но,никак не я)
Если я на сайте поэтов,зачем прозой?Вспомни Северянина-его медольоны.К тому же,ты думаешь я собираюсь такое включать в сборники?Кроме нас на сайте никто не знает кто такой Самаренко,Марчик или Дмитревич)(такая):)

1 ... 24 25 26 27 28 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта