Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2203


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-10 00:02:57

Отзыв к стихотворению: В.CАМАРЕНКО(ИЗ ЦИКЛА "ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА")

Долго подбирала слово, "соседи" показалось более-менее полноценным. О нет, я же не против того, чтоб говорить. Но можно прозой, а не марая поэзию (имхо). Наши дрязги вряд ли кому-то будут интересны за этим кругом, после нас... Ну это я так, в вечность закидон делаю, ненавязчивый)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-07-09 23:57:47

Отзыв к стихотворению: В.CАМАРЕНКО(ИЗ ЦИКЛА "ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА")

Александр,завтра вечером о вас!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-07-09 23:56:06

Отзыв к стихотворению: В.CАМАРЕНКО(ИЗ ЦИКЛА "ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА")

Ню-ню!!!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-07-09 23:53:04

Отзыв к стихотворению: В.CАМАРЕНКО(ИЗ ЦИКЛА "ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА")

Юля, у меня юмора нет вообще.Всё серьёзно.О каких "соседях" речь?Я не ношу в себе-это удел слабых,говорю то,что хочу сказать.Пусть слабые дальше балуются клонами,недоноски.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-07-09 23:48:41

Отзыв к стихотворению: В.CАМАРЕНКО(ИЗ ЦИКЛА "ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА")

"и ради всё людей" - по-мне, так не ахти.

Плюс не считаю благородным и благодарным занятием писать о "соседях". Во всяком случае, так прямо и без качественного юмора.
Но это дело вкуса.

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-07-09 23:47:09

Отзыв к стихотворению: В.CАМАРЕНКО(ИЗ ЦИКЛА "ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА")

недурственно!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-09 02:33:05

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

Замечательно Сережа. Лучше правда, пусть горькая...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-07-08 23:11:08

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

Серенький, отлично!!! Как ты точно всё написал. Я бы поверила:))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-08 16:56:25

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

пусть я буду не оригинальна-но повторюсь-гадом лучше не быть)))видать такова общая женская психология....а стих на высоте...мысли, темп....только уж сильно это как то жестко...как же Экзюпери?а?

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2010-07-08 15:44:00

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

молодцом!!!

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2010-07-08 15:08:36

Отзыв к стихотворению: ФАРФОРОВАЯ ДЕВА

... пастораль: фарфоровой пастушке
на дуде играет пастушок...
Не бросайте, пастушок, подружку,
А пристройте замуж за... горшок))

фаянсовый)))

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-07-08 15:05:46

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

Стих понравился, но я бы не поверила что так НАДО.

Отзыв добавил(а):   Арина
Дата: 2010-07-08 14:11:50

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

тоже полностью согласна с Лерой... а стих понравился

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-07-08 13:57:36

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

Браво!!!

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-07-08 13:31:02

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

Хорошо написано!
Поддержу Леру!
:)))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-07-08 12:48:23

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

Интересно, но лучше вообще не быть гадом...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-07-08 12:29:12

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

Сильное стихо!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-07-08 12:19:06

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

Стих отменный. А концовка "без комментариев"...

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-07-08 11:28:25

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

Ой, как оно верно. Концовка блеск.

Отзыв добавил(а): Батуев  Александр
Дата: 2010-07-08 11:24:30

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

ты что,девушку бросаешь?

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-07-08 11:18:01

Отзыв к стихотворению: ПОВЕРЬ МНЕ...

Хорошее стихо. И правда уж лучше "...однажды, чем вечно..." Спасибо, Сережа!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-07-07 01:21:18

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА О МУРАВЬЯХ

Дорогой Сергей Сергеевич! Девяносто девять - и все честные. И как успел, если младше на 20 лет?
Не понимаю, но рада за Землю, она сделана добротно.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-07-07 01:14:47

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА О МУРАВЬЯХ

Бессчётные безлики пчёлы,
Безлики их ангары-соты,
Природа строет частоколы,
И вы исчезнете, экзоты.

И люди будут - муравейник,
Функционирующий чётко,
Исчезнет массовик-затейник,
Изобретающий чечётку.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-07-07 00:47:15

Отзыв к стихотворению: ЕЙ

Очень правильный Марчик!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-07-07 00:42:44

Отзыв к стихотворению: ВСЯ ПРАВДА О МОИХ СТИХАХ

Среди трудов обыденных и праведных
Венок небрежный из случайных слов,
Наверное, сплетаю я неправильно,
Но меня манит красота цветов.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-07-07 00:30:40

Отзыв к стихотворению: СМЕРТЬ СТАРИКА

Правильно всё случилось: и у старика, и у Марчика.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-07-06 00:25:58

Отзыв к стихотворению: НАПЕРЕКОР

хороший стих.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-07-05 19:39:54

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ, ПРОСТОР.ОБРАТНО В ГОРОД...

Сережа, с возвращением из отпуска (я правильно пон6яла?)!
Стихо понравилось, настроение чувствуется. Спасибо

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-07-05 15:56:08

Отзыв к стихотворению: ПРОЩАЙ, ПРОСТОР.ОБРАТНО В ГОРОД...

Когда-нибудь все равно нужно возвращаться...
Есть сбивки но при таком настрое придираться не буду)
Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-07-05 15:16:47

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА О МУРАВЬЯХ

С юмором ,здорово....)))Только за муравьев обидно...

1 ... 25 26 27 28 29 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта