Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: МАРЧИК СЕРГЕЙ



Всего отзывов получено: 2041


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-24 01:10:31

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ВЕЗДЕ ХЕРНЯ ИЛИ КАК Я СТАЛ ПОПУЛЯРЕН

Вы его только долго не валяйте,ладно?...)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-05-23 22:39:40

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ВЕЗДЕ ХЕРНЯ ИЛИ КАК Я СТАЛ ПОПУЛЯРЕН

Сергей,хватит валять дурака.....

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-23 22:37:57

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ВЕЗДЕ ХЕРНЯ ИЛИ КАК Я СТАЛ ПОПУЛЯРЕН

Серёжа, начал за душу, закончил за упокой. Первый стих был хорош, потом не в ту степь что-то понесло. На мой взгляд.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-23 22:35:21

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ВЕЗДЕ ХЕРНЯ ИЛИ КАК Я СТАЛ ПОПУЛЯРЕН

Вот и слава пришла!))) закусочная палитра- интересно!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-05-23 21:25:17

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ(2.ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Сережа, что сподвигло тебя на такие стихи?

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-23 20:59:45

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ(2.ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Весьма оригинальный стих.

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-05-23 19:44:22

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Я смотрю про животных, они такие лапочки. А все остальное засирает мозги. :))))

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-05-23 18:27:23

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Я и не спорю.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-05-23 18:23:41

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Не смотрю ТВ. Но, Сергей, верю тебе на слово.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-23 18:18:16

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Стих о херне, херня иль муть. Наверно все же это зря, слагать иль петь, о чем нибудь

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-05-23 18:07:23

Отзыв к стихотворению: ОБЛАКА

Очень здорово...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-23 17:44:41

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Мир многолик, и интересен, и противен..,
А то, что в "ящике", не стОит пары гривен!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-23 16:55:59

Отзыв к стихотворению: САМОКРИТИКА

Самокритика-бывает очень полезна,молодец Сергей...

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-23 16:47:30

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

"Культуру" смотрите. Меня это спасает...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-23 16:45:59

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Сергей,я тоже,тоже не смотрю(он у нас уже полгода не работает-ну мы его и не стали делать,потому что"куда ни глянь-везде херня!")

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-23 16:40:39

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

В 7 строке сбивается ритм. И, как и автор первого отзыва, я тоже не смотрю телевизор, - 60 каналов, а "Куда ни глянь-везде херня!"

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-23 16:37:06

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

какое разочарование я вижу ...
Сергей все норм ?

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-23 16:36:34

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Последнее слово бы заменить. А так, всё правда. Мы заслуживаем то, на что с интересом смотрим.)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-23 16:36:25

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Понятия не имею, кто такая эта Оксана. Пришлось гуглить. Так вот, она вроде бы Робски, а не Робских. Но как оборот можно и так, суть не меняется. А по морде - это да)

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-05-23 16:35:50

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Поэтому я не смотрю телевизор...

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-05-23 13:15:11

Отзыв к стихотворению: ЦВЕТУТ В САДУ ГВОЗДИКИ...

Необычное стихотворение

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-23 12:38:31

Отзыв к стихотворению: САМОКРИТИКА

Она, конечно, слёзы лить,
и по головке гладить......
Хитрован!
_______________________
Понравилось!))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-23 10:16:36

Отзыв к стихотворению: САМОКРИТИКА

Молодец Сергей я вас понимаю

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-05-23 09:05:44

Отзыв к стихотворению: САМОКРИТИКА

"Я дурак...но я самокритичны дурак..." Неплохо , Сережа!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-23 02:58:32

Отзыв к стихотворению: САМОКРИТИКА

Если та, которой это написано, любит тебя, то и недостатки твои она тоже принимает.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-23 02:42:55

Отзыв к стихотворению: САМОКРИТИКА

Ну, вот ещё!

Отзыв добавил(а): Кулагин  Игорь
Дата: 2010-05-23 01:19:52

Отзыв к стихотворению: САМОКРИТИКА

Этот стих, нужно примерить на себе каждому. Дабы не строить иллюзий о гениальности.
Понравилось!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-23 01:06:25

Отзыв к стихотворению: САМОКРИТИКА

)))) А мне показалось, что он уговаривает кого-то или
одуматься, или в будущем не жалеть о своем выборе,
как-то так я почувствовала. И отнюдь это не ЛГ...

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-23 00:51:56

Отзыв к стихотворению: САМОКРИТИКА

Действительно самокритично. А может Вы заблуждаетесь?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-23 00:45:00

Отзыв к стихотворению: САМОКРИТИКА

Сергей, почему-то увидела в этом столько тепла и любви... Привиделось? Или правда любимой?

1 ... 30 31 32 33 34 ... 69

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru