Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2203


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-31 22:57:34

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРИВЫКАТЬ

Сереж ты меня в последнее время радуешь.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-31 22:55:41

Отзыв к стихотворению: НИ МАЛО,НИ МНОГО...

Млиииин Сережа, как в тему! Отлично!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-05-30 11:15:14

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРИВЫКАТЬ

Концовка отличная, понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-05-30 11:12:37

Отзыв к стихотворению: НИ МАЛО,НИ МНОГО...

Понравилось

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-05-30 11:09:55

Отзыв к стихотворению: НЕ ТАИ НА МЕНЯ ЗРЯ ОБИДУ...

Молодец, Сергей! Не каждый так сможет... В жизни все же преобладает ложь...

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-29 23:02:46

Отзыв к стихотворению: НЕ ТАИ НА МЕНЯ ЗРЯ ОБИДУ...

Очень красивое стихо, Серёж. Искреннее. В последнем столбце только 1 сбой есть во 2-ой строке.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-05-29 22:31:27

Отзыв к стихотворению: НЕ ТАИ НА МЕНЯ ЗРЯ ОБИДУ...

Эх Серенький, в одной мы шкуре похоже... Только я в
несколько иной. Стихо по настроению близко.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-29 17:44:34

Отзыв к стихотворению: НЕ ТАИ НА МЕНЯ ЗРЯ ОБИДУ...

Это что-то новое на сайте. Вместо "соплей" о несчастной любви, когда автора или лирического героя разлюбил(а) "вторая половина", появляется стих от имени того, кто разлюбил. )))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-05-28 22:39:27

Отзыв к стихотворению: НИ МАЛО,НИ МНОГО...

интересно, даже оригинально...

Отзыв добавил(а): Петрова  Мария
Дата: 2010-05-28 21:51:22

Отзыв к стихотворению: НИ МАЛО,НИ МНОГО...

Очень хорошо. Аннушка глазастая уже увидела пропущенную букву! )) Сережа Бравушки! Легко и от сердца идет.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-28 20:52:45

Отзыв к стихотворению: НИ МАЛО,НИ МНОГО...

Интересно! Здорово!
:)))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-28 20:47:11

Отзыв к стихотворению: НИ МАЛО,НИ МНОГО...

Хорошее стихо. Ритм такой чёткий. В третьем катрене добавь букву "К" в последней строке.

Отзыв добавил(а): Чистякова  Варвара
Дата: 2010-05-28 20:20:44

Отзыв к стихотворению: НИ МАЛО,НИ МНОГО...

Супер!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-28 20:17:37

Отзыв к стихотворению: НИ МАЛО,НИ МНОГО...

Классно!

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-05-28 20:05:21

Отзыв к стихотворению: НИ МАЛО,НИ МНОГО...

Тоже.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-28 19:38:22

Отзыв к стихотворению: НИ МАЛО,НИ МНОГО...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2010-05-26 17:33:25

Отзыв к стихотворению: СТАРЫЙ КЛЁН

Тронуло! Спасибо за это!)

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2010-05-26 11:46:49

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРИВЫКАТЬ

Не, без предложений. Ндравиццо!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-26 08:15:49

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРИВЫКАТЬ

спасибо за отзывы.Вера,если есть предложения,как исправить стих,жду!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-26 04:55:25

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРИВЫКАТЬ

Понравилось: И продолжать на свете жить
Без маски или без лица.
Запнулась:
"Сквозь (остеклённое)окно, "
и
"Что нам на это всё равно." -нам на это наплевать, или нам все равно - так говорят.
Или6 Что нам на это... Всё равно!
И несогласна с длиннющим монологом Ольги. Стихотворение должно быть и с мелодией- ритмом, рифмами, желательно не лежащими на поверхности, ну и ... с душой. Отсутствие какой-либо из этих составляющих делает из легкой протоптанной дорожки - ямы да канавы, а кому охота ноги ломать.)))

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2010-05-26 02:57:44

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРИВЫКАТЬ

Мне тоже понравилось. Особенно концовка.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-26 01:23:38

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРИВЫКАТЬ

Мне нравится всё, написанное не просто так. Всё остальное - мелочи. Можно их исправить, а можно и оставить, как есть. Если стих вылился сам по себе (а на это похоже), исправлять бывает жалко. Пыл может угаснуть. И жар тоже. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Головняк  Маян
Дата: 2010-05-26 00:48:03

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРИВЫКАТЬ

В стиле-я тоже типа нестандартный,Философия твердая ,красавец....Слуш,а "балду гонять"-это буквально?

Отзыв добавил(а): Симоненко  Ольга
Дата: 2010-05-26 00:46:22

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРИВЫКАТЬ

Мне кажется, всё нормально, Серёжа. Согласитесь, ведь поэт - не математик, он не может склоняться над каждой строкой с "линейкой" и "траспортиром", чтобы привести её в безукоризненный порядок, придать ей отчеканенные вид и звучание. Стих просто умрёт в его руках, как пойманная прекрасная бабочка. Стих должен быть живой, в нём должен чувствоваться этот пульс жизни, а не размеренная барабанная дробь. Мне встречались стихи безукоризненные по форме, но пустые и мёртвые внутри, не несущие никакого смысла, а были и не такие чёткие, и даже со сбитым ритмом и не точной рифмой, но они были полны жизни, душевного огня, обжигающего собой сердце и душу читателя. Так что рифма и ритм здесь понятия не основополагающие. Стих должен родиться сам, его не надо вымучивать, иначе это будет уже не стих. Конечно, Валерий отчасти прав, должны быть определённые рамки, мы не можем назвать стихом всё, что самопроизвольно "рождается" в умах тысячей людей, но, в то же время, настоящий стих нельзя сковывать, он должен дышать свободно. Я думаю, вы понимаете, о чём идет речь. Желаю вам дальнейших успехов в творчестве. Стих мне понравился, в нём заключена важная для нашего времени мысль, Сергей.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-26 00:33:07

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРИВЫКАТЬ

Концовка - !
:)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-26 00:18:27

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРИВЫКАТЬ

Несмотря на глагольную рифму, которой у меня полные закрома))), мне понравилось! Ну глаголы... куда от них денешься!)))

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-05-25 23:57:12

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРИВЫКАТЬ

Мне понравилось,
честное слово.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-25 23:43:37

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРИВЫКАТЬ

Чем меньше глагольной рифмы в стихе, тем лучше. Старайся её снизить до минимума.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-05-25 16:18:25

Отзыв к стихотворению: РАСКРЫВАЮ ТЕТРАДЬ...

'Пиши, покуда жив, поэт'.. Хорошо, с недоработками.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-05-25 13:59:54

Отзыв к стихотворению: РАСКРЫВАЮ ТЕТРАДЬ...

Сергей, это такое знакомое состояние...Очень понравилось! :)))))))

1 ... 31 32 33 34 35 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта