Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2203


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-25 13:26:00

Отзыв к стихотворению: РАСКРЫВАЮ ТЕТРАДЬ...

Залина, заинтересовалась: а что, это такая редкость? Мне кажется, многие пишут в тетради...
Моя сестра занимается бальными танцами (бОльными как говорит папа:)), у неё есть платья из стекляруса, вот они не звенят. Думаю, это оттого, что там слишком много нанизано.
Аналогию я поняла сразу.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-25 13:14:28

Отзыв к стихотворению: РАСКРЫВАЮ ТЕТРАДЬ...

Залина,я действительно пишу сперва в тетрадь,а потом распечатываю на принтер.

Спасибо,Татьяна!(знаете за что)

Юля,бисер очень даже звонкий,особенно,стеклярус.Если его обронить ,он так и звенит по полу.Второй нюанс-есть такое выражение "звонкое слово",бисер,потому что лично мой почерк очень даже на него похож-мелкий и округловатый.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-25 13:02:53

Отзыв к стихотворению: РАСКРЫВАЮ ТЕТРАДЬ...

Второе четверостишие - хоть вырезай и в цитатник. Не понравилось 2 места: "звонкий бисер" (ну не слышала я, чтоб он звенел... Хотя часто сталкивалась с ним)
и 2-3-я строки я бы разложила не так (опять субъективное восприятие)

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-25 13:02:11

Отзыв к стихотворению: РАСКРЫВАЮ ТЕТРАДЬ...

Отлично, Сергей!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-25 12:59:45

Отзыв к стихотворению: РАСКРЫВАЮ ТЕТРАДЬ...

Очень хорошо! А вы правда пишете в тетради, или, это образно?

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-24 02:54:04

Отзыв к стихотворению: ПОЛЕ

Молодец,Сергей-хорошее стихотворение,прочитала на одном дыхании....

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-05-24 02:06:44

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ВЕЗДЕ ХЕРНЯ ИЛИ КАК Я СТАЛ ПОПУЛЯРЕН

Ой, Серенький, прости, я такое не люблю, не моё.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-24 01:10:31

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ВЕЗДЕ ХЕРНЯ ИЛИ КАК Я СТАЛ ПОПУЛЯРЕН

Вы его только долго не валяйте,ладно?...)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-23 22:44:06

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ВЕЗДЕ ХЕРНЯ ИЛИ КАК Я СТАЛ ПОПУЛЯРЕН

Алекс,сказал правду.Тут такая атмосфера на сайте напряжённая,захотелось повалять дурака.)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-05-23 22:39:40

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ВЕЗДЕ ХЕРНЯ ИЛИ КАК Я СТАЛ ПОПУЛЯРЕН

Сергей,хватит валять дурака.....

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-23 22:37:57

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ВЕЗДЕ ХЕРНЯ ИЛИ КАК Я СТАЛ ПОПУЛЯРЕН

Серёжа, начал за душу, закончил за упокой. Первый стих был хорош, потом не в ту степь что-то понесло. На мой взгляд.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-23 22:35:21

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ВЕЗДЕ ХЕРНЯ ИЛИ КАК Я СТАЛ ПОПУЛЯРЕН

Вот и слава пришла!))) закусочная палитра- интересно!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-23 21:31:53

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ(2.ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Дакота,я дурачусь.Это на меня нынешняя атмосфера сайта влияет)

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-05-23 21:25:17

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ(2.ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Сережа, что сподвигло тебя на такие стихи?

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-23 20:59:45

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ(2.ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Весьма оригинальный стих.

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-05-23 19:44:22

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Я смотрю про животных, они такие лапочки. А все остальное засирает мозги. :))))

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2010-05-23 18:27:23

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Я и не спорю.

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-05-23 18:23:41

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Не смотрю ТВ. Но, Сергей, верю тебе на слово.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-23 18:18:16

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Стих о херне, херня иль муть. Наверно все же это зря, слагать иль петь, о чем нибудь

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-05-23 18:07:23

Отзыв к стихотворению: ОБЛАКА

Очень здорово...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-05-23 17:44:41

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Мир многолик, и интересен, и противен..,
А то, что в "ящике", не стОит пары гривен!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-23 16:55:59

Отзыв к стихотворению: САМОКРИТИКА

Самокритика-бывает очень полезна,молодец Сергей...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-23 16:49:31

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Я рад,что мы с соседом не одиноки!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2010-05-23 16:47:30

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

"Культуру" смотрите. Меня это спасает...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-23 16:45:59

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Сергей,я тоже,тоже не смотрю(он у нас уже полгода не работает-ну мы его и не стали делать,потому что"куда ни глянь-везде херня!")

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-05-23 16:41:03

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

У меня всё ОК.Спасибо ,Стас.
Наташа,Юля,Вера,спасибо ,что вы не Оксаны.(С.Марчик)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-05-23 16:40:39

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

В 7 строке сбивается ритм. И, как и автор первого отзыва, я тоже не смотрю телевизор, - 60 каналов, а "Куда ни глянь-везде херня!"

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-05-23 16:37:06

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

какое разочарование я вижу ...
Сергей все норм ?

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-05-23 16:36:34

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Последнее слово бы заменить. А так, всё правда. Мы заслуживаем то, на что с интересом смотрим.)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-05-23 16:36:25

Отзыв к стихотворению: КУДА НИ ГЛЯНЬ,ОДНА ХЕРНЯ...

Понятия не имею, кто такая эта Оксана. Пришлось гуглить. Так вот, она вроде бы Робски, а не Робских. Но как оборот можно и так, суть не меняется. А по морде - это да)

1 ... 32 33 34 35 36 ... 74

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта